佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyteng73

D九仔之19章 ~ 顺祝D9仔们Merry Christmas and Happy New Year 2010...

关闭 [复制链接]
回复 1459# 龟头

3d 不错看~~

买 D90 body only, 送 Nikon camera bag, 4 GB SD card & Screen protector only
Ecliptic 发表于 31-12-2009 11:58 PM

add 你了, No 140.....

add 你了, No 140.....
cyteng73 发表于 1-1-2010 03:07 PM

北海堂主要下来喝茶吗?? 

刚刚从Pulau Aman 回来.....!只用24-70mm这镜头拍全场....

ventz 发表于 1-1-2010 03:24 PM

北堂主明天下来。。。。就真的是英雄会了。。。哈哈。。。。

Follow Us
刚刚从Pulau Aman 回来.....!

cyteng73 发表于 1-1-2010 03:29 PM

酱开心啊。。。。Pulau Aman在那里的?。。。。。我没听说过的。。。?

ventz 发表于 1-1-2010 03:24 PM

没下了,明晚要去喝喜酒......,改次吧!

酱开心啊。。。。Pulau Aman在那里的?。。。。。我没听说过的。。。?
龟头 发表于 1-1-2010 03:31 PM

在Bukit Tambun 那里,坐船去只须十分钟.......

这是Tambun 的Jetty,对面那小岛就是Pulau Aman.....!

2010的第一天好冷清哦。。。。。。。每个人都出去走街了。。。
龟头 发表于 1-1-2010 02:46 PM

那米色衣是GAN的弟弟吗??

哈哈。。。越放越爽。。。。。 会不会有人Kacau我的?
。。。。
龟头 发表于 1-1-2010 02:44 PM

死馬50MM拍的嗎?很毒咧

在Bukit Tambun 那里,坐船去只须十分钟.......。

这是Tambun 的Jetty,对面那小岛就是Pulau Am ...

cyteng73 发表于 1-1-2010 03:37 PM

哦。。。。原来在那里。。。。。。有什么好玩的?。。。

那米色衣是GAN的弟弟吗??
villiger 发表于 1-1-2010 03:49 PM

不是啦。。。这些全都是Wings的歌手。。。。

死馬50MM拍的嗎?很毒咧

pl7407 发表于 1-1-2010 03:55 PM

全都是死马。。。。最近都是套他在机上。。。。。

taiwan nikon  - 黑面
taiwan canon - kevin

canon 的kevin
也出书了

比较复古风

風格檔拍 ...
hungli 发表于 31-12-2009 04:13 PM

最近我停机,开始再烦着,要如何调到每张图的colour,跟感觉都一至。。。
做了几个验究,这个movie style的,我也试了。。。
大家看看一样吗?

最近我停机,开始再烦着,要如何调到每张图的colour,跟感觉都一至。。。
做了几个验究,这个movie st ...
gangtc 发表于 1-1-2010 04:09 PM

什么是Movie Style~~~~~~

什么是Movie Style~~~~~~
龟头 发表于 1-1-2010 04:13 PM

你没爬贴。。。

taiwan nikon  - 黑面
taiwan canon - kevin

canon 的kevin
也出书了

比较复古风

風格檔拍攝教學書第二版失光的藝術
全球唯一Canon專屬
Picture Style 拍攝教學
隨心所欲玩弄光線與色彩

書內介紹了十三款風格檔
詳細敘述了十三款風格檔的拍攝方式與相機調整的注意細節讓您可以輕易的使用十三款風格檔來發揮創作。

本書有四大類的介紹
1.Picture style所有詳盡的介紹說明安裝方式
2.Kevin wang 所製做的十三款風格檔詳細介紹與拍攝方法如日式、和風、浪漫、戰地、漫畫、膚質優化、Leica、油畫、古典、電影、紅外線、硒色、LOMO等十三款風格檔。
3.數位相機的百科知識,內含光學、光譜、色域、原色、景深、顏色、色彩學的原理說明,以上這些原理都與picture style有相當深切的影響力
4.多位國外攝影師使用風格檔拍攝之作品與心得

預計2010年3月中旬發行

一月份北部地區風格檔拍攝教學課程已額滿,1月9、10日中部地區開始接受報名,30、31日南部高雄地區開始接受報名,欲報名者請將個人聯絡資料與所在地區email到我的信箱kevin32832@gmail.com

課程費用是每人NT$3000元,上午三小時下午三小時,兩天的課程共12小時,含兩位MD,現場會幫學員安裝電影、戰地、膚質優化三款風格檔,課程內容是風格檔的制作方法,與風格檔的拍攝方式。參加的學員請準備一機一鏡,不用帶閃燈與反光板,現場嚴禁使用閃光燈喔

二月份新加坡與香港接受風格攝影教學報名預定中
,現場會為學員安裝電影風格、戰地風格、膚質優化風格與風格檔的製作方法
香港地區報名聯絡人姓名:Grace Tam
Email:hk85c@hotmail.com

新加坡地區報名連絡人:kweong Email:kweong@gmail.com

三月份將在馬來西亞暫定於馬六甲開辦風格檔人像拍攝教學,為期兩天的課程
,現場會為學員安裝電影風格、戰地風格、膚質優化風格與風格檔的製作方法,
課程費用685馬幣,馬來西亞報名:聯絡人李文福 (Lee Boon Hock) 012-2142696
email:grow.glow@gmail.com

韓國服飾商業攝影,mov style拍攝,無閃燈無反光板採自然光,raw轉jpg直出無後制無修

mov picture style Photography canon eos 5d+nikon 50mm f1.2 jpg直出無後制,無閃燈無反光板採自然光 canon eos 5d+mov...

谁会做个nikon 的 movie style

其中kelvin的復古風格檔的调法。。。

哦。。。。原来在那里。。。。。。有什么好玩的?。。。
龟头 发表于 1-1-2010 04:03 PM

那里是马来鱼村,没舍好玩的。但很多人过去都是为了品尝当地出名的Mee Udang......。

9pm好像有一点太早。。。。。。我wedding show 11:30才完的。。。。
龟头 发表于 1-1-2010 02:23 PM

夜点?我可以。。。太早老板还没睡,我也不能出。。。