佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 阿珊珊 于 18-8-2009 11:12 PM 发表
欢迎 ! 欢迎 ! 哈哈 欢迎多一点人搬来和我们做邻居。我 绕到180去看了哦!已经有路牌了 不知道有没有人和我一样的门牌 90ii也铺路了。应该很快就会拿钥匙了。 :lov ...

对阿。那天我去也有看到。。
我家是9/10。。门牌就没有。。

原帖由 s鸿 于 18-8-2009 10:09 PM 发表

这里的地点的确很好,
只是最近有听说有几个抢劫案,
邻里之间的互动与守望很重要。

第十区有围墙,保安,
比第二区安全多了。。。

还有!!!
你们两个。。。:@ :@ :@
哼!!哼!!!: ...

说起围墙, 我有疑问.... 为什么第十区是一半墙, 一半铁的??
为什么不是跟第9区一样, 都是墙呢???
好奇...!!

原帖由 s鸿 于 18-8-2009 10:14 PM 发表

"透明铁花"...
什么东东???
我没有看过,有没有照片???

暂时没有.... 让我问些店先吧...!!

原帖由 阿珊珊 于 18-8-2009 11:12 PM 发表
欢迎 ! 欢迎 ! 哈哈 欢迎多一点人搬来和我们做邻居。我 绕到180去看了哦!已经有路牌了 不知道有没有人和我一样的门牌 90ii也铺路了。应该很快就会拿钥匙了。 :lov ...

你好, 珊珊.... 很开心以后会和你做邻居....!!

你的门牌是多少呀???

原帖由 s鸿 于 18-8-2009 10:14 PM 发表

"透明铁花"...
什么东东???

'“透明铁花'。。。这么厉害 。如果真的有的话早就被拿去做隐形战机了。。
那里可能有透明的铁花。。。
一定是搞噱头。。。让人感兴趣罢了。

原帖由 goliantan 于 19-8-2009 08:24 AM 发表

'“透明铁花'。。。这么厉害 。如果真的有的话早就被拿去做隐形战机了。。

真的有透明铁花啦。。我有看过。。
不过价钱也很贵。。

Follow Us
"透明铁花"...
什么东东???
原帖由 hawksbill 于 19-8-2009 07:47 AM 发表
暂时没有.... 让我问些店先吧...!!
原帖由 goliantan 于 19-8-2009 08:24 AM 发表
透明铁花'。。。这么厉害 。如果真的有的话早就被拿去做隐形战机了。。

的确是有透明的铁花, 但他们不是透明的铁花。他们叫隐性铁花。。其实那只是一条条的钢丝,可以连接alarm系统。。从远处看的话,的确不这么看得到。。通常是装在condo的,防止小孩还是东西跌下楼。。
至于landed properties来说,我觉得就有点虚设咯。。因为较容易被剪断。。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Tony%20Lim/My%20Documents/BP/BT%20August%20PM%20Service%20Form%20%281%29.jpg

是哪家的狗啊?竟然到处大便。。我家也是有很多黄金咯。。。:@:@:@:@:@:@

原帖由 hawksbill 于 19-8-2009 07:46 AM 发表
说起围墙, 我有疑问.... 为什么第十区是一半墙, 一半铁的??
为什么不是跟第9区一样, 都是墙呢???
好奇...!!

这个问题我们之前有讨论过,也向setia反映过。。。。。但答案是,MBJB不批像第九区那样的围墙了。。。

原帖由 风紫一个 于 19-8-2009 01:15 PM 发表

的确是有透明的铁花, 但他们不是透明的铁花。他们叫隐性铁花。。其实那只是一条条的钢丝,可以连接alarm系统。。从远处看的话,的确不这么看得到。。通常是装在condo的,防止小孩还是东西跌下楼。。
至于l ...

对了。。不过价钱不便宜哦。。。

原帖由 幸福女神 于 19-8-2009 01:37 PM 发表

对了。。不过价钱不便宜哦。。。

哈哈,是不便宜,但他很有"水"嘛。。

回复 1453# 阿珊珊 的帖子

原帖由 风紫一个 于 19-8-2009 01:16 PM 发表  
是哪家的狗啊?竟然到处大便。。我家也是有很多黄金咯。。。      

你们还是去找狗的主人谈谈,沟通沟通,和气生财。。。
我担心的是那只狗。。

原帖由 风紫一个 于 19-8-2009 01:15 PM 发表  
至于l ...

原来是这个东东,没这么容易剪断,全白钢丝,而且还是实心的,还有人用来做楼梯扶手。。
价钱很~很~很美1234下。。。

原帖由 阿珊珊 于 12-8-2009 12:26 AM 发表
哈哈哈哈 真不好意思  ,最近忙家里的事,忙工作的事。忙着补充维他命M: 快要累垮了。所以潜水潜的有点深
谢谢你们抽空参加我的不肥open house. ,对咯!!! ...

姗姗。。
我可以去你的家看看吗???我要看看你们的装修。。
你是给谁做的??那天我去绕。。有很多人搬进去了。。我还想那几间是你们?/

原帖由 侏罗纪 于 8-8-2009 09:12 PM 发表
大家好。。。我也是这一区的180 degree的屋主。。。以后大家就是邻居了。。。

侏罗纪。。
你的lot是什么??

原帖由 风紫一个 于 18/8/2009 01:15 PM 发表

番薯竟然讲我的家像监牢。。

没有那个意思啦,太敏感了
你家的窗口没那么大,做横的或直的不会像
可是我们的那么大一个窗,你觉得做了回好看吗??

回复 1461# 风紫一个 的帖子

我也很了解你的感受.  麻烦这里的狗主们带狗儿出来散步时别忘了收拾狗儿的粪便. 我也是爱狗之人, 不过我们也要体谅别人的感受. 谢谢

原帖由 风紫一个 于 19-8-2009 01:17 PM 发表

这个问题我们之前有讨论过,也向setia反映过。。。。。但答案是,MBJB不批像第九区那样的围墙了。。。

我还是觉的... 第九区那样的围墙了比较美...!!

原帖由 s鸿 于 19-8-2009 02:44 PM 发表

我担心的是那只狗。。

原来是这个东东,没这么容易剪断,全白钢丝,而且还是实心的,还有人用来做楼梯扶手。。
价钱很~很~很美1234下。。。 ...

喔.....!! 原来如此.... 很多人卖吗??? 价钱要..... 4位数吗???
原来, 森林里是那么先进的...!! 连泰山奶奶会那么多东西.....!!!

原帖由 风紫一个 于 19-8-2009 02:01 PM 发表

哈哈,是不便宜,但他很有"水"嘛。。

水.... 下雨天时很多呀.....!!  

原帖由 s鸿 于 19-8-2009 02:44 PM 发表

我担心的是那只狗。。

价钱很~很~很美1234下。。。 ...

我可是没怪那狗的意思,要怪就怪主人教导无方,不懂得为别人着想。。