佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 20:39 发表
我怕你看了自卑.

不要这样直接啦。
我还在学习。

原帖由 misscandle 于 16-7-2008 08:41 PM 发表
为什么我很难upload video去youtube的??
是不是我的电脑有问题??

应该是youtube的问题.希望明天回公司可以顺利upload~我已经很不耐烦了

原帖由 sheauyun 于 16-7-2008 10:38 PM 发表
好久沒上來報道了!!!
最近怎樣?好嗎?
我上個星期有去男友家找他小時的照片,
可是沒有咧。。。
所以我的montage做不成了。。。   

最近还好啊...但是花钱如流水.因为忙着准备搬家的事情.
装修啊,灯啊..其它的都花了不少钱
太可惜了
那么唯有到时候放BS店的....

原帖由 包拯 于 16-7-2008 10:40 PM 发表

不要这样直接啦。
我还在学习。

我只放highlight的而已.我看了觉得好感动哦~尤其是接近尾声的那一part
那个录影师真的不是2打6出来骗吃~!!!
果然有两成功力的说...等我把video upload to youtube后你就可以看啦~~

看来今晚的youtube进不到.我明天又要在公司upload video咯...但是我的烂公司每次都断线的.今天upload到一半又断线.真的把我气坏.

放工回家吃饭后,就马上开另外3套看highlights.因为调了颜色.我决定明天把清晰版本的upload给大家看~希望明天能upload成功啦

哈哈~回家后把DVD拿出来拍照.很废hor....

我那天收到一个box的courier,打开后里面塞满报纸,然后箱里还装了一个盒.把盒子打开后就看到这个黄色的布袋

这就是我说的4卷tape.

我们的4套DVD

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 22:48 发表

我只放highlight的而已.我看了觉得好感动哦~尤其是接近尾声的那一part
那个录影师真的不是2打6出来骗吃~!!!
果然有两成功力的说...等我把video upload to youtube后你就可以看啦~~

谢谢Priscilla。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 10:54 PM 发表
看来今晚的youtube进不到.我明天又要在公司upload video咯...但是我的烂公司每次都断线的.今天upload到一半又断线.真的把我气坏.

放工回家吃饭后,就马上开另外3套看highlights.因为调了颜色.我决定明天把清晰版本 ...

哇!! 很专业哦!!包装也很美哦!!

Follow Us
原帖由 包拯 于 16-7-2008 11:04 PM 发表

谢谢Priscilla。

不用客气...包大人

原帖由 misscandle 于 16-7-2008 11:28 PM 发表

哇!! 很专业哦!!包装也很美哦!!

可惜printing very lousy

KL的摄影师吗?
很有水准酱,还有搞包装和设计DVDcover,
jb这里不懂有吗~
不过RM2000,价码真的蛮高的。。。我1直再反复考虑需不需要video cameman~~

刚才去我的wedding website看照片.突然想起可以upload一些我们以前一起的照片~分享下...

2004年我们去了bangkok 旅行.

我短发好看吗?那天去剪头发...心大心小不懂要不要剪短发呢.这张照片是我第一次搭KLIA Express to KLIA.那时还真的无聊.因为我是特地去试搭的

他很喜欢蛇.难怪会娶我.因为我是属蛇

坐船去观看...很多上班族也是坐船去上班的.

金碧辉煌的庙

好仔细的手工

跟士兵拍照

那时候我们是住在patpong附近.看这招牌

Bangkok的地铁比我们这里好很多呢~~~~

跟阿瓜拍照.不好意思...样子很累因为在bangkok住的酒店有鬼.睡不好.

ranger最喜欢这位阿瓜.

生平第一次看到真的hummer

原帖由 janelai 于 16-7-2008 11:41 PM 发表
KL的摄影师吗?
很有水准酱,还有搞包装和设计DVDcover,
jb这里不懂有吗~
不过RM2000,价码真的蛮高的。。。我1直再反复考虑需不需要video cameman~~

是从Penang请的.那时候我在大山脚出门.
我知道Johor的SK还是什么也蛮出名的.

”因为在bangkok住的酒店有鬼.睡不好.“!!!!
不是吧???你看到了???
你后面的后面的阿瓜,有点~~~
竟然有肚子~~~

哦...郑王庙.......WAT ARUN..从眉南河会看到的哦~

2005年.我们无聊.特地开车去putrajaya看夜景.那时候的布城真的好漂亮.开很多灯.现在的像死城

头发长了.ranger也开始发福

在mall里拍的照片

跟家人一起拍照

我们的合照.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 11:46 PM 发表 是从Penang请的.那时候我在大山脚出门.我知道Johor的SK还是什么也蛮出名的.
SK哦?就在我家对面~~他老婆还是跟我做礼服的~~
收费也不便宜~~
开始心大心小了 

原帖由 janelai 于 16-7-2008 11:49 PM 发表
”因为在bangkok住的酒店有鬼.睡不好.“!!!!
不是吧???你看到了???
你后面的后面的阿瓜,有点~~~
竟然有肚子~~~

是咯...我也想听.........
因为老板也有说过

2005年的X'mas,我那时候在日本集团上班.每次出trip.当时是24/12从JB回KL.然后过了X'mas又要去JB....

这是KL的JW Marriot酒店.那时候的我电了digital perm

DVD封面真的很美呢。
难怪叮当大哥会喜欢那位阿瓜,因为真的很美下。
你在bangkok的酒店真的看到那种东西吗?

2006年,我们去了Bali.在这里玩了8天7夜.我会再去的~~~

我的头发好blonde哦~

uluwatu是很美的地方

'

其它照片.

kdd在培养情绪~~
我也是很想听~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 11:44 PM 发表
刚才去我的wedding website看照片.突然想起可以upload一些我们以前一起的照片~分享下...

<<kdd好像很怕他下~,但是很美下咯

《〈〈ranger艳福不浅。。“小姐“的巨山几贴ranger

我朋友去年去玩,他说那里有什么tiger show的,就是ah gua 和ah gua 现场做爱