佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 winston0715 于 31-10-2006 03:23 PM 发表
搂住,以后你...

你多少岁了?
习惯讲话没有经过大脑吗?

原帖由 平凡是福 于 1-12-2006 08:32 PM 发表
今天有空,我就发表新故事给大家

这次是发生在师傅法坛的镇上。
有一家人来找我们,说他们家的大女儿一直在房里没有出来了两天,除了出来喝水和上厕所。什么也没吃。她家人怎样叫门都没有回应,于是撞门进去, ...

以后不敢随便找地方偷情了

谢谢大家的祝福,我前阵子运气比较不好,除了家里进鬼外,还经常看见鬼,我公司外面的路灯下站着两只,大约都有一个星期了。有时晚上开车回家,都会看见路边有几个。不过现在应该转运了,除了加薪之外,最开心的是去scan了,知道我的宝宝是个女儿,真的是很高兴,忍不住告诉大家。

原帖由 平凡是福 于 9-12-2006 11:22 PM 发表
谢谢大家的祝福,我前阵子运气比较不好,除了家里进鬼外,还经常看见鬼,我公司外面的路灯下站着两只,大约都有一个星期了。有时晚上开车回家,都会看见路边有几个。不过现在应该转运了,除了加薪之外,最开心的是 ...

真是天大的好消息哦!!
衷心地,祝福您们......
可以scan的话,该是约4-6个月了吧!
差不多要做爸爸了哦!
加油!!!

还有就是要谢谢您,
我的水晶问题已彻底解决了~
托福...

好啊!很多人都说人生是比较顾家的,我的三姐也想要一个女的,但是他这一胎还是个男的,但是没关系啦!男的跟女的都一样的啦!

原帖由 平凡是福 于 9-12-2006 23:22 发表
谢谢大家的祝福,我前阵子运气比较不好,除了家里进鬼外,还经常看见鬼,我公司外面的路灯下站着两只,大约都有一个星期了。有时晚上开车回家,都会看见路边有几个。不过现在应该转运了,除了加薪之外,最开心的是 ...

他们有事想要找你帮忙? 我喜欢女儿。

Follow Us
最近发现生男的很少了。

恭喜~楼主,好好照顾妻子哦~~

恭喜平凡大哥!
谢谢你再次和我们分享您的经历!!!!

期待.......

不好意思平凡兄,我这样问不知道你会介意吗?但是基于好奇的理由还是要问。你说你之前有看到。。。。其实你会害怕的吗? 因为你现在已经不能用法术了。。。谢谢

我也要來給道賀滴,恭喜平凡兄啦。就快要做爸爸了!

呼。。。终于爬完了楼主的贴。。。

很真实的经历。。。谢谢楼主的分享。。

相信大家都知道什么是回魂夜,我看过不少回魂夜时的情况,这是我师傅给我们的一个体验。虽然我们的做法不太好,但这只是个体验,我们也没有骚扰到别人。
当有人去世时,师傅就开始计算,到了回魂夜那天,就叫我们去那家人的家外面等。
有次,大师兄没跟来,我和二师兄就去师傅叫我们去等的那家,师傅说根据推算,大约半夜2点多就可以看到了。我们1点多就到了,在那里等,等到2点多时,二师兄就说来了。我抬头看,看见不远的地方,有两个身穿制服的阴差,带着一个老人的灵魂,往那屋子去,来到那屋子前,其中一个阴差指向屋门口,门口像开了一个洞,然后那个老人灵魂就进去了,两个阴差就在外面站着。我问二师兄他们几时才走,二师兄说一般上是会给两个时辰死者去做最后的参观,然后就离开人间。所谓的参观,不一定是自己的家,也可能会去死者兄弟或朋友的家,看死者想不想去而已,另外要去别家时,也要别家的守护神(通常是土地神)的同意才可以。我们等到3点多就很累了,所以就回去睡觉。这次的死者是个善人,所以阴差只是带路。
坏人就不同了,还有一次是一个坏人的回魂夜,我和两个师兄去看,根据推算,那坏人将会在1点多到,我们到了那里,等了一下子,就看见大家熟悉的牛头马面出现,牛头拉着一个铁链,身后有个灵魂,双手被铁链扣着,来到家门口时,和上面的一样,忘了是牛头还是马面指门口,门口就开了一个洞,然后它们就带那灵魂进去了。只是过了10多分钟,就带他出来,然后那洞口消失,他们就转身走,很快就消失了。由于和上次不一样,我就提出疑问,大师兄说坏人只是给于时间见家人一面,享受几口祭品,就会被带走了,由于他们是带罪之身,没有自由的,所以进屋都是由阴差带。

原帖由 平凡是福 于 11-12-2006 04:39 PM 发表
相信大家都知道什么是回魂夜,我看过不少回魂夜时的情况,这是我师傅给我们的一个体验。虽然我们的做法不太好,但这只是个体验,我们也没有骚扰到别人。
当有人去世时,师傅就开始计算,到了回魂夜那天,就叫我们 ...

这类情况,普通的阴阳眼人士应该看不到吧?
修行之人才看到吗?
那些阴差该知道您们在看着吧,不会瞪着您们吗?

原帖由 真东辉 于 11-12-2006 02:16 AM 发表
不好意思平凡兄,我这样问不知道你会介意吗?但是基于好奇的理由还是要问。你说你之前有看到。。。。其实你会害怕的吗? 因为你现在已经不能用法术了。。。谢谢

不会,我有应付的方法,人的力量一向来比鬼强,只要你不怕,就可以了

原帖由 westmaster 于 11-12-2006 04:46 PM 发表
这类情况,普通的阴阳眼人士应该看不到吧?
修行之人才看到吗?
那些阴差该知道您们在看着吧,不会瞪着您们吗?

如果那有阴阳眼的人品高就可看得见。那些阴差虽然知道,但他们也不会怎样的

平凡兄,这是最后一个经验分享,那么以后你都不会再贴了吗?

谢谢你的分享。让我知道了很多。

愿:安康。

大大生的是女儿吗?恭喜恭喜。。。希望你的女儿快高长大。。。。。以后多多回来chinese.cari 哦 。。。。

林嘉萱 该用户已被删除
ending了吗??我也是从头追到尾的,只是没什么回帖罢了。。

。。原来。。真的有。。回魂夜!!

无论如何,还是祝福楼主!

平凡,谢谢你跟我们分享那么罕有的经历.我从这里所学到的那么多自然玄界的知识,很大可能是不能够从其他管道得到的.所以,我十分珍惜和appreciate. 感谢.祝福小孩安康幸福.

恭喜你们