佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

我也是搞不清楚, 所以之前去问人家了 :

音响器材上, 铜的声音会比较美, 而且在金, 银, 铜 三种里面,
铜 ...
Monster123 发表于 21-1-2010 01:24 AM

YA﹗﹗﹗﹗說的蠻有道理﹗
又向你學到東西囉。。﹗謝謝。

今天来献丑了,今天终于将旧HI-FI 加强搬,将Aquostics Left + right + Centre + Ls + Rs
12" Roger Subwoofer , 7.1 , Onkyo Amp
Monster cable.......Bi amp......

评分

kenlabs + 30 精品文章

今天来献丑了,今天终于将旧HI-FI 加强搬,将Aquostics Left + right + Centre + Ls + Rs
12" Roger Subwoofer , 7.1 , Onkyo Amp
Monster cable.......Bi amp......

streamer 发表于 27-1-2010 08:11 PM
吓到我一下... 看到那个女人的舌头那么长.....

( 原来是..... )

多谢分享, 你多数是看戏和听歌吗..??

回复 1459# Monster123

多数喜欢看戏,近期买了差不多十片的蓝光片,迟些再上载巴。。。

你呢????

回复 1460# streamer

欢迎加入 AV 深渊。。。

回复  Monster123

多数喜欢看戏,近期买了差不多十片的蓝光片,迟些再上载巴。。。

你呢????
streamer 发表于 28-1-2010 07:57 AM
我... 音响 DIY ... 难听一点叫着搞破坏, 有什么拆什么........ {:2_79:}

Follow Us
回复 1458# streamer

哇﹗﹗﹗蠻不錯的AV 影音系統﹗謝謝分享~
總數败了多少‘銀’呢。。﹖
Onkyo Amp 是什麼系列。。﹖

streamer 发表于 27-1-2010 04:41 PM

streamer兄你的電玩都很凶下﹗那麼多手掣﹗

streamer 发表于 27-1-2010 04:41 PM

karaoke喇叭線﹐為什麼不繞牆角而上呢﹖會好看很多咧。

回复  streamer

欢迎加入 AV 深渊。。。
edwintey 发表于 28-1-2010 09:56 AM
我的毒越来越深,。。。。。。。。。。

回复  streamer

哇﹗﹗﹗蠻不錯的AV 影音系統﹗謝謝分享~
總數败了多少‘銀’呢。。﹖:fun ...
kk6868 发表于 28-1-2010 12:19 PM

Onkyo TX-SR606
  • Sound output mode: Surround Sound
  • Built-in decoders: DTS 96/24 DTS Neo:6 Dolby TrueHD DTS-HD decoder DTS-ES Matrix 6.1 Dolby Digital Plus DTS-ES Discrete 6.1 DTS-HD Master Audio Dolby Pro Logic IIx Dolby Digital Surround EX

onkyo 606 Rm 2500
LCD sony   Rm 3200
PS3             Rm 1250
Xbox360     Rm 1550
Wii               Rm 1299
Balance board   Rm 350
Samsung DVD   Rm 420
Banbridge AMP  Rm 2600
Good mans Karaoke  system Rm 2900
Roger 12" Subwoofer  Rm 1100
Aquostics speaker Rm 3900
Dual Core Dekstop Rm 1600
Power adapter Rm 450

.....................................................

Onkyo TX-SR606
  • Sound output mode: Surround Sound
  • Built-in decoders: DTS 96/24 DTS Neo:6 Dolb ...
    streamer 发表于 28-1-2010 10:24 PM

• 你的这架 Amp 应该只能够发挥到你的喇叭的 80% 效果左右。

我建议你可以考虑买一架叫好一点的相机咯。。。

你的这架 Amp 应该只能够发挥到你的喇叭的 80% 效果左右。

我建议你可以考虑买一架叫好一点的相机 ...
    edwintey 发表于 28-1-2010 10:31 PM

跟相机什么关系... ??? ( 这个版主真的是走火入魔了 .... ) {:2_69:}

跟相机什么关系... ??? ( 这个版主真的是走火入魔了 .... )
    Monster123 发表于 29-1-2010 01:15 AM

没办法,职业病,我是看他所拍的照片都好像月朦胧鸟朦胧,不是建议他可以换一架相机咯。。。

没办法,职业病,我是看他所拍的照片都好像月朦胧鸟朦胧,不是建议他可以换一架相机咯。。。
    edwintey 发表于 29-1-2010 01:20 AM
    那么你在另一个论坛的时候 ,
    是不是也是叫人家, 买相机要买 1080P 的....

那么你在另一个论坛的时候 ,
    是不是也是叫人家, 买相机要买 1080P 的....
    Monster123 发表于 29-1-2010 01:24 AM

我会叫他们买一架 Full HD 的电视来观赏所拍出来的画面

我会叫他们买一架 Full HD 的电视来观赏所拍出来的画面
    edwintey 发表于 29-1-2010 02:15 AM
    你讲到这个, 我就顺便问下 :
    我家用 CRT 电视看照片, 画面会抖, 那么要用什么电视看才不会抖...??

回复 1466# streamer
    我幫你全算了。。嘩﹗總數败了﹗23K喔﹗﹗﹗是你第一套影音系統嗎﹖)
    PS3除了拿來玩游戲。。應該也用來搞藍光碟囉﹗
    可說些用PS3看藍光碟配搭Onkyo TX-SR606。。的用後感嗎﹖(我也是Onkyo的用者﹗)
    現在的PS3可有DTS-HD Master 和 Dolby True-HD的功能嗎﹖

不好意思﹗一次問了那麼多問題﹗我只是想多了解這配搭的效果罷了。

你讲到这个, 我就顺便问下 :
    我家用 CRT 电视看照片, 画面会抖, 那么要用什么电视看才不会抖...?? {:3_88: ...
    Monster123 发表于 29-1-2010 02:20 AM

没办法,你的 CRT 电视又不是 100Hz 的电视,当然是会抖的啦。
    该换 Flat Panel 电视啦。。。

你的这架 Amp 应该只能够发挥到你的喇叭的 80% 效果左右。

我建议你可以考虑买一架叫好一点的相机 ...
    edwintey 发表于 28-1-2010 10:31 PM

老哥﹗﹗﹗既然如此。。不必換AMP。。。。。。。。。
    以你的專業水准經驗要怎樣才能發揮其100%效果呢﹖
    (哈哈。。﹗想向你學學東西吧。)

老哥﹗﹗﹗既然如此。。不必換AMP。。。。。。。。。
    以你的專業水准經驗要怎樣才能發揮其100%效果呢﹖: ...
    kk6868 发表于 29-1-2010 02:51 AM

不要这样考我咧。。。人老眼花,字太小了。

其实我是看漏了他的系统,我以为如果单只是靠那架 606 是没法服侍好 Q-Acoustic 座地式喇叭的,没看到还有 Bandridge 的 Power Amp,虽然说这是架台湾生产的 Amp,但考虑到它毕竟是美国著名牌子 Parasound 的代工厂,实力不可小觑。
    只是如果这样配法应该是力量强横无比 Onkyo 可以起到修饰作用,不然声音应该会太硬。
    至于如何才可以将声音更上一层楼,就要靠老哥你的分享了。。。

来,毒王发功。。。