佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

葉开 发表于 6-10-2016 08:48 AM
嗯嗯,我是最近在网上看资料无意中看到的,之前也没听说过。

学习精神可嘉,勤而好学!

cck06 发表于 6-10-2016 08:53 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:(不好意思,你的名字没有办法在盘中显示出来,因小弟的电脑系统的问题)
首先您的夫妻宫位于辰,化禄去交友宫,化忌冲财帛宫,基本上,您的桃花没有破,可喜可嘉!阁下现在虚龄29岁 ...

师傅 请问化忌冲财是什么意思呢?
是否对财运有影响?

大限 26-35是指什么呢?

那是不是 2016 年过后 关系会顺利一些?

我过一阵再给你他的出身时辰可以吗?

谢谢。

飞_fly 发表于 6-10-2016 08:59 AM
师傅 请问化忌冲财是什么意思呢?
是否对财运有影响?

那是不是 2016 年过后 关系会顺利一些?

我过一阵再给你他的出身时辰可以吗?

谢谢。
化忌冲就是代表无缘的意思,可是您大夫忌冲本财,并不是带代表您的另一伴会破您的财,
只是说婚后感情出问题而已,因为财帛就夫妻的夫妻,哈哈。。。这个您需要去学紫微斗数的时候,学习宫位转换才会明白。。

基本上他对您的财没有影响,关键是你们现在还是情侣?夫妻?

cck06 发表于 6-10-2016 10:07 AM
化忌冲就是代表无缘的意思,可是您大夫忌冲本财,并不是带代表您的另一伴会破您的财,
只是说婚后感情出问题而已,因为财帛就夫妻的夫妻,哈哈。。。这个您需要去学紫微斗数的时候,学习宫位转换才会明白。。:lovel ...

只是情侣,不是夫妻。

cck06 发表于 6-10-2016 08:53 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:(不好意思,你的名字没有办法在盘中显示出来,因小弟的电脑系统的问题)
首先您的夫妻宫位于辰,化禄去交友宫,化忌冲财帛宫,基本上,您的桃花没有破,可喜可嘉!阁下现在虚龄29岁 ...

大哥我只是随缘分析看看,因为自己也是丙年出生,对【丙】的研究自然也会多一点点
如果以三合流年来看,廉贞化忌很直接就是遇到感情上的问题,烦恼,不顺心
大限【丙】三合方也碰到廉贞(大官也化忌),刚好命主今年的流年又遇见【丙】年有廉贞,迹象比较明显,必定很烦恼,彻夜难安
就算工作上有升职加薪,也比较难适应,倍感压力,好像帮人收拾烂摊子

评分

mindreader + 5 谢谢分享
cck06 + 5 谢谢分享

葉开 发表于 6-10-2016 10:38 AM
大哥我只是随缘分析看看,因为自己也是丙年出生,对【丙】的研究自然也会多一点点
如果以三合流年来看,廉贞化忌很直接就是遇到感情上的问题,烦恼,不顺心
大限【丙】三合方也碰到廉贞(大官也化忌),刚 ...

工作还好,
只能说凡事两面
也许有能力帮人收拾烂摊子也是一种能力的发挥。

Follow Us
飞_fly 发表于 6-10-2016 09:14 AM
只是情侣,不是夫妻。
婚后会有什么主要问题呢?

师傅,他的出生时辰是早上 6-7点之间。
麻烦你一下

如果是情侣,实实在在看不出您的桃花出问题,只是2016流夫冲大友,被冲到的星是天机星,主你们今年2016聚少离多,对方少陪伴您而已,不主大问题。

大限就是10年的意思,因紫微斗数都是以10年来论,然后从这10年挑出有问题的年份,当然,紫微斗数也可以以一年一年来论,我们称流年。

以您的例子,26岁-35岁,就是一个大限,您现在29岁,所以,您现在的运是处于26岁-35岁之间,我们会focus在这个大限看您的问题。

从您的盘,说实在的,并没有看到有桃花问题,不过需要再看您另外一半的盘,以确定是否您男朋友那边出问题了。稍后再回复您!

飞_fly 发表于 6-10-2016 10:41 AM
T_T 怎么办
感情上的确有点累。

只能说,今年运势如此,会有这样的感觉和一点冲动,如果曾经深爱过,别轻易放弃,挨过今年,明年中后会渐渐好转 .
请问是去年认识开始的还是三年前? (2013 还是 2015)

葉开 发表于 6-10-2016 10:50 AM
只能说,今年运势如此,会有这样的感觉和一点冲动,如果曾经深爱过,别轻易放弃,挨过今年,明年中后会渐渐好转 .
请问是去年认识开始的还是三年前? (2013 还是 2015)

--

飞_fly 发表于 6-10-2016 11:00 AM
2014的哦  今年10月就进第3年了。

现在的确是远距离。

噢噢,什么时候认识?

葉开 发表于 6-10-2016 11:06 AM
噢噢,什么时候认识?

--

飞_fly 发表于 6-10-2016 09:14 AM
只是情侣,不是夫妻。
婚后会有什么主要问题呢?

师傅,他的出生时辰是早上 6-7点之间。
麻烦你一下

您好,小弟尝试以您给的时辰帮您男朋友开盘。以下是您男男朋友的命盘:

fly bf1.jpg

您男朋友的夫妻宫位于寅,化忌冲财帛,和您的命盘一样,婚后有问题,不过这个是在他23-33岁期间,也由于这个大限已近过去了,所以我们不去论。
他现在的大限夫妻位于亥,化忌冲交友宫,而且被冲到的星系是太阴星,属于桃花有个变数,几时会变呢?2019是其中一个年份,所以在2019可以考虑结婚,以便可以应调它,要不然桃花就出问题了。

2016流夫忌冲大福,并没有在您男朋友命盘看到有什么桃花问题,只是有一样东西小弟比较担心,因他大友化禄(有好感)去疾厄的太阳星,另外,2016流夫同样也化禄去大夫的太阳星,因太阳星主男生,只是说他会不会有同性恋的倾向呢?当然,这个只是小弟个人的猜测,因在网上论命,很多条件小弟都没有办法拿到,例如他的社交圈子、所参的朋友、生活习惯等等,这些我们称为输入条件,小弟没有这些输入条件,论起命来,怎样都有一点偏差。当然,小弟所说的同性恋只是一个可能,另外一个可能就是他同性朋友比较多,少异性朋友。

无论怎样,过了2016,你们的感情会趋向稳定!

评分

samsamsam85 + 5

飞_fly 发表于 6-10-2016 11:08 AM

我不知道什么是深爱
深爱很危险~

2011 小限是有本命红鸾星,属正桃花, 看起来 ok

cck06 发表于 6-10-2016 11:19 AM
您好,小弟尝试以您给的时辰帮您男朋友开盘。以下是您男男朋友的命盘:

您男朋友的夫妻宫位于寅,化忌冲财帛,和您的命盘一样,婚后有问题,不过这个是在他23-33岁期间,也由于这个大限已近过去了,所以我 ...

伊~ 你编辑了哦

关于同性的问题大可放心

因为他非常反感同性

Anyway~ 谢谢你。

cck06 发表于 6-10-2016 11:19 AM

您男朋友的夫妻宫位于寅,化忌冲财帛,和您的命盘一样,婚后有问题,不过这个是在他23-33岁期间,也由于这个大限已近过去了,所以我 ...

师傅 不好意思

我可不可以顺便问问我的事业和财运

飞_fly 发表于 6-10-2016 06:23 PM
师傅 不好意思

可以,小弟稍候才回复您。

cck06 发表于 6-10-2016 07:59 PM
可以,小弟稍候才回复您。

好的 谢谢

飞_fly 发表于 6-10-2016 06:23 PM
师傅 不好意思

您好,刚看了您的命盘。

您本命盘财帛宫有贪狼禄,而且又在四马位(Active Zone), 所以您财比官非常有力,从商一定可以获利。如果从商,可以考虑的行业有娱乐、社交、木业、印刷、酒吧、才艺等等。以您现在所走的大限(也就是26-35岁,因紫微斗数是以10年来论,然后在挑出有问题的年份)财帛位于子宫(宫位的名字),大财化禄去福德,化权去官禄,化忌冲父母宫,这10年的财运不错,没有看到有什么大破坏,而且2018年也有创业的机会,不过是辛苦创业,问题是您要不要去付诸行动。

2017流财位于辰,化禄去大疾天同星,化权去大兄天机星,化忌去大官的廉贞星,明年财运尚且还好,只是会花多一点钱去享受,善待自己的身体,如Spa, 按摩之类的。

基于您的官禄,位于壬,忌冲大命武曲星,这里有暗示阁下如果以后从商,不能赚正行的钱,因为您武曲星被冲,武曲代表正财,现在被冲,代表您正财有损,如果做旁门左道的行业,例如冷门,偏阁等等,是可以做的起,要是打工一族,只是说事业平平, 不能有赚。

您现在大限宫禄(26-35岁的事业)位于申,化禄去疾厄太阳星,化权去迁移武曲,最后化忌冲兄弟天同,这10年的事业安稳,不过2016/ 2019事业产品有变化,或者是公司会突然更换某些产品,业务性质等等。

2017的流官禄去大官,然后再忌冲,形成命理所谓的禄逢冲破,2017的事业好看不好吃,比往年较逊色。

您要真正发为,需要在36-45岁这个大限里面,那时候您的财官全部都进入我宫,那时候您的事业和财帛另有一个高峰奇迹!

评分

cck06 发表于 7-10-2016 11:35 AM
您好,刚看了您的命盘。

您本命盘财帛宫有贪狼禄,而且又在四马位(Active Zone), 所以您财比官非常有力,从商一定可以获利。如果从商,可以考虑的行业有娱乐、社交、木业、印刷、酒吧、才艺等等。以您现在所走 ...

谢谢师傅解说。

不过我不是很想捞偏
冷门 ok 不要捞偏哦

Argriculture / 植物类的 我正有此打算
是算木业吧 (我之前自己有研究一点八字,好像事业跟五行的木比较合)

打工平平,就是自己创业会比较好哦
有点挑战一下。

葉开 发表于 6-10-2016 10:38 AM
大限【丙】三合方也碰到廉贞(大官也化忌),刚 ...

经过,存粹发表意见。

丙年出生,廉贞化忌,并不能直接以星系的含义来论桃花。
你的丙坐落于夫妻,但夫妻空宫,无四化显现,无力。
以跑运来看,是以大限迁移论,应是大迁忌入兄,冲友/流疾。

试想,
壬年出生,那都会一起破财,或血光吗?

只供参考。谢谢。

评分

葉开 + 5 谢谢分享
cck06 + 5 谢谢分享