佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

桃花依旧 发表于 14-2-2014 07:05 AM
说真的,那么多年了
你和LEEWEESIN两个那么好感情,他把你带成功了吗?
你本身已经到了什么样的程度了? ...

你的ID 才刚注册却说那么多年,看来你是某人的分身哦。不会还是玩着无聊的把戏吧,虽然很管用,但是明眼人一看就知道问题在哪。我和谁在一起你管不着,至于是否成功了,那得看你对成功的定义是什么。我到了什么程度? 小有成果,自己创业,自己创建系统,招募伙伴,有人愿意投资/合作, 顺便认识一群投资人。现在做开发移动互联网产品,不过我不是做电子商务,而是做o2o 模式,整合资源来协助线下商户更管的管理和获利, 也帮助线上的用户更好的找到合适的服务内容。从别人的平台到自己创建平台。

另外,别装熟,谁是你老朋友阿? 本帖最后由 我很专一2 于 14-2-2014 10:57 AM 编辑

我很专一2 发表于 14-2-2014 10:56 AM
你的ID 才刚注册却说那么多年,看来你是某人的分身哦。不会还是玩着无聊的把戏吧,虽然很管用,但是明眼人 ...

这就是IT人最喜欢玩的把戏,说是线上线下整合,O2O这套说法,在东南亚可是没那么容易搞,我看过多少人嘴皮子硬过钻石,一套理论强过奥巴马
可惜始终阵亡于现实的商业巨轮下
我今天不是要说你什么,只是想知道到底你走出安利之后,自己变成怎么样了
我也不帮MBI说什么话,毕竟我对于他们的老板的多变感到厌倦

我很专一2 发表于 14-2-2014 10:56 AM
你的ID 才刚注册却说那么多年,看来你是某人的分身哦。不会还是玩着无聊的把戏吧,虽然很管用,但是明眼人 ...

他的确是老朋友,我也是猜出来

我很专一2 发表于 13-2-2014 11:31 PM
32家子公司,每天只收帐5万美元,会不会太少了点呢? 很多上市公司都没那么多子公司,收益却高过这个数字。 ...

你那里得到32家子公司,每天只收帐5万美元这个消息?

云如水 发表于 17-2-2014 11:32 AM
你那里得到32家子公司,每天只收帐5万美元这个消息?

你爬贴看看咯

我很专一2 发表于 17-2-2014 11:53 AM
你爬贴看看咯

你给我link看看

Follow Us
云如水 发表于 17-2-2014 06:23 PM
你给我link看看

第1465楼 :http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=134166

3、公司发展状况、收益状况如何?
        目前公司已有32家子公司,公司利用他们创造的利润给股东一年19次以上分红。公司现在每天收益在5万美元以上(收入可以从游戏代币的交易平台看到:每天售出的代币数X当天股价X10%的手续费)。

我很专一2 发表于 17-2-2014 06:32 PM
第1465楼 :http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3270802&pid=1164093 ...

谢谢,他的资料有些误导性

不过你的断章取义也太明显了

两句话是没有直接关系的你还能连在一起,佩服佩服

云如水 发表于 17-2-2014 06:41 PM
谢谢,他的资料有些误导性

不过你的断章取义也太明显了

这里是论坛吧,都习惯用这招,我也是以其人之身,换其人之道而已。

Mfc 的家人们…全球领导会刚过…是不是在其待四月份的到来丫

拆分1.5.爽!

还有2015年的计划呢~~:lol

在这论坛里真的知道了许多…每个投资高手都有不同的见解…希望大家的投资都有回报

这MFC真能赚钱吗?升值很慢。几个月了都没动静。。。。。。到底怎么赚啊?要招人才能赚吧?

jess.yee 发表于 28-2-2014 12:58 PM
这MFC真能赚钱吗?升值很慢。几个月了都没动静。。。。。。到底怎么赚啊?要招人才能赚吧?

你进了吗?哪里人?

jess.yee 发表于 28-2-2014 12:58 PM

MFC 是新式老鼠会,当没有新人进的话就维持不了多久了。

hippopothomas 发表于 3-3-2014 10:28 AM
MFC 是新式老鼠会,当没有新人进的话就维持不了多久了。

就好像安利是过时的老鼠会一样,当没有新人进的话也维持不了多久了。

云如水 发表于 3-3-2014 02:08 PM
就好像安利是过时的老鼠会一样,当没有新人进的话也维持不了多久了。

小云原来是MFC的人?失敬,失敬。

hippopothomas 发表于 3-3-2014 02:23 PM
小云原来是MFC的人?失敬,失敬。

应该说,

小云,你“这次”是MFC的人?失敬,失敬。

有人要卖户口的可以来找我。

wechat id: owenokey
mitalk: 100797591