佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 10:28 PM
全身纹....ini kali lah.. ubah...改朝换代....变...民主已死...ubah鸟图案...三党logo...还有什么可以纹 ...

还要纹中立和醒目

foohoa 发表于 29-5-2013 10:28 PM
今天看到进步党的office在换新招牌!
(还是换人租了)

是!?
换carlsberg和tadau tagazo do kaamatan是吗?

额头中间要不要纹民联??

891108 发表于 29-5-2013 10:13 PM
站中立点
看到的就会不同
我不是来找咋

当然我不会把你看成来找事情.只希望如果你看见我写的我说的让你感到不满或认为我此说法不合理,如果你有更好的解释或分析欢迎说出来.

我也不会一来就象其他贴那里,如果一说到不同立场的话题就鸟你"脑X"..."白X"...什么的..当然这里的语气并不客气,但是并不是无理的对骂而已.

也没有理由你来说我写的,我就站不稳自己立场立刻说对不起咩?哈哈哈哈~我有自己的立场反驳的话,我就不客气直说.

alexsuen 发表于 29-5-2013 10:30 PM
还要纹中立和醒目

你们谁要喝茶?顺便出来网聚....病了两天现在"想"吃饭~~~

这是刚刚看见的新闻,此说法真伪就不知道了..分享上来看看大家如何看法?

大馬新聞最前線 - Malaysia News Headlines

在野三党向来理念不一,在竞选期间也因立场不同多次发生纠纷,哪怕是对于连日来民联所举行的非法抗议集会,伊斯兰党也表示并不赞同。身为伊党副处长的Datuk Nik Mohd Amar Nik Abdullah表示伊党对连日来所举行的抗议集会企图推翻原任政府的行为感到非常不满,并表示作为民主国家的马来西亚不该充斥这些暴力的街头示威,反之应该等待下一届大选再由全民投票决定。伊党同时也察觉一场又一场的抗议集会其实是劳民伤财且无实际效益,更体现民联输不起的态度。

你们如何看待此事??

Follow Us
其实,那些聚会的stadium是不是要用钱来租的??

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 10:36 PM
这是刚刚看见的新闻,此说法真伪就不知道了..分享上来看看大家如何看法?

PAS里面本来就分两派
意见不如也无须大惊小怪

foohoa 发表于 29-5-2013 10:39 PM
其实,那些聚会的stadium是不是要用钱来租的??

我相信是租的吧!没理由免费的吧!

难道,你又要问钱从那里来?

钱这些东西,很多大集团会赞助他们的.

891108 发表于 29-5-2013 10:42 PM
PAS里面本来就分两派
意见不如也无须大惊小怪

其实那天的新闻也有迹可寻.那天某报纸和新闻不是有个回教党的中委出来对记者说,黑色大集会必须有个end point吗?试想看一个中委有权力出来对媒体说话吗?如果没上头指示应该不会说吧!我的看法..也许上头不便说啦,因为的确说好三党合作的,如果上头说了,难免被人看成三党的合作有些动摇..因为,pas好象看起来累了..

还有另外一个很好笑.本来说的停电的照片,网上不是疯传说是真的吗?而且也形容到国阵靠这个赢了.当人民都一致相信此事件时候,选举会说照片是假的..结果呢,pas自己出来"承认"照片是真的.而且在这区民联都赢了(虽然有停电)

所以由此可见,是不是合作关系很不理想??pas可以封口不说的,让人民继续以为选举会说假相片是不承认事实而已..现在pas自己承认了,那么..不就被人看出民联在扭曲吗?此外,他们的合作关系很不理想..

你们如何看法?

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 10:48 PM
其实那天的新闻也有迹可寻.那天某报纸和新闻不是有个回教党的中委出来对记者说,黑色大集会必须有个end po ...

我的目的很简单
两线制
主要先把国阵弄倒台
过后才烦这些
毕竟民主并不是国阵在倒台后就达到的
大家还是要监督民联
不一定要大的指示小的才可以说话
你说的那个新闻的确有
也看看公正党的azmin
也是乱讲话
过后安华安抚了 就说别套了.

891108 发表于 29-5-2013 10:55 PM
我的目的很简单
两线制
主要先把国阵弄倒台

我当然也大局为重..因为我在大选前就一直鸟民联了.主要是叫身边的人不要死死盲目相信.但是立场依然是反国阵..民联在沙巴这里输,不是人民不会想,是他们根本就没有走进乡村...

而且我给你看起来好象很"痛恨"民联那样的,其实也是有原因啦..这里东马和你们西马的政治战役有些不同(你是西马人吗?)...我有我反对他们作风的理由啦,但是依然投了他们一票..哈哈哈!

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 10:34 PM
你们谁要喝茶?顺便出来网聚....病了两天现在"想"吃饭~~~

现在到我拉肚子啦!!!
要吃保济丸才行

891108 发表于 29-5-2013 10:55 PM
我的目的很简单
两线制
主要先把国阵弄倒台

其实也不可以怪azmin乱说话..也许我们也不知道实际内情.因为锯我所知道,大选前安华是说给他出任大臣还是什么职位的(卡立现在的职位)..但是大选后却"ini khalid lah"...所以azmi出来骂也有理由吧!也许他们内部的人也反感安华的言行不一呢??

alexsuen 发表于 29-5-2013 11:05 PM
现在到我拉肚子啦!!!
要吃保济丸才行

原来在这里聊天最后会传染的....

我.....很....很想对你们说......SORRY..

来自亚庇的成 发表于 29-5-2013 11:55 PM
我.....很....很林想对你们说......SORRY..

道歉是有用滴

安华:昔日犯错我愿道歉
马华公会轰安华一错再错         

http://www.merdekareview.com/news.php?n=3904

作者/本刊陈慧思
2007年04月23日 07:15:34 pm

【本刊陈慧思撰述】前副首相兼人民公正党顾问安华依布拉欣(Anwar Ibrahim)表示,他愿意正视自己的过去,如果他过去曾做错任何事,他愿意为自己犯下的错误道歉。

安华昨日在华人选区依约新村对台下的华人听众发言时发表上述言论。无论如何,他并没有明说自己曾犯下什么错误,也没有正式就任何他在任时犯下的错误道歉。

安华(右图)演说时主动提及1987年引发茅草行动(Operasi Lalang)的华小高职事件。他辩称:“当年我要安排一名谙马来文的副校长到华小,原因是当时的教育部公函不能以中文回应;现在已经可以了(可以中文回函),好了,这不是政策课题!”

他表示,教育问题的纠结是不公平的政策,他希望马华公会莫再利用1987年的华小高职事件指摘他破坏国家的教育政策。他后来在依约马来选区甘榜依约(Kampung Ijok)发表政治演说时指出,我们应该放下过去,展望未来,最重要的是莫再容忍贪腐。

在1987年,教育部派遣不谙华语的教职人员出任华小高职,华社党团担心这项决定会造成华小变质,于是愤然反抗,甚至有50所华小以罢课行动抗议来自教育部的这项指示。安华是当时的教育部长。

道歉有用吗???

赛夫父亲改口撤回
对安华道歉声明

http://www.nanyang.com/node/530163?tid=643

(无拉港1日讯)曾指儿子赛夫被利用,并对国会反对党领袖拿督斯里安华作出道歉声明的赛夫父亲阿兹兰,今日改口撤回早前所发表言论,请宣布即起退出公正党。

赛夫曾是安华助理,阿兹兰早前透露,赛夫和安华的第2次鸡姦案,是一项“邪恶政治阴谋”,并为此事向安华和家人道歉。

不过,他今日在记者会上,表示以良心发现为由,收回他对安华的道歉声明。

他希望退出公正党,也不会加入其他政党,他表明记者会结束后,才向公正党申请退党。

觉悟不应背叛亲生儿子

“身为父亲,我不应该背叛亲生儿子。我是衷心的对儿子赛夫、兄弟姐妹及家人致歉,我要回到家人身边,支持他们。”

阿兹兰说,现在要“回头”,是不会太迟的,因为他已经觉悟了。

他说,没有人影响他撤回早前言论决定,也不是政党影响他,是他自己觉悟的。

“是人都会犯错或有失误,而我退党后,也不会获得任何一方‘赏赐’。”

他指出,在他下定决心退党后,心情马上轻松下来,晚上也能安稳入眠,不再感受到任何约束。

不过,他坦言,早前宣布加入公正党,或多或少是因为受到朋友影响。

受询为何选在这时才做出这项宣布时,阿兹兰说,纯粹巧合,但他是诚心诚意的向家人及孩子道歉。

至于於是否担心本身安全事宜,他直言:“生死交由上苍决定,我也没有因为此事情而预先向警方报案。”

alexsuen 发表于 30-5-2013 12:03 AM
道歉是有用滴

对不起只有民联说在口中才是诚意

评分

forenx + 5 眼泪打滚中

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 12:15 AM
对不起只有民联说在口中才是诚意

选票告诉了他(们),
最多只有一半的选民接受道歉

alexsuen 发表于 30-5-2013 12:18 AM
选票告诉了他(们),
最多只有一半的选民接受道歉

政局開始有人逼我丟破神貼了,我應該丟嗎