佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sing1991

【10/11英超第29轮】☆利物浦3-1曼联☆强队两连败,球迷还很光荣,果然跟Nani一样会做戏

关闭 [复制链接]
远下。。。如果有看球。。你通常在那里看的???
龙之骄子 发表于 7-3-2011 10:41 PM

2010前参HJL的几个兄弟在外头看这个赛季除了那天对chelki那场其他的都在家看,或者是不看

不是。。。是sungai puyu还是seberang prai...
龙之骄子 发表于 7-3-2011 10:45 PM

seberang prai ?
那边有一档nasi lemak 超便宜好吃的叻。。。
想念。。。

2010前参HJL的几个兄弟在外头看这个赛季除了那天对chelki那场其他的都在家看,或者是不看
liloteh 发表于 7-3-2011 10:46 PM

原乃/。。不用紧。。。不过如果有出来看的话。。。约我。。。

seberang prai ?
那边有一档nasi lemak 超便宜好吃的叻。。。
想念。。。
Golira_king 发表于 7-3-2011 10:52 PM

哪一边???zommok我不知道的???

SP 是sungai petani 吗?
Golira_king 发表于 7-3-2011 10:42 PM

是滴。。。

哪一边???zommok我不知道的???
龙之骄子 发表于 7-3-2011 11:00 PM

我不懂还有没有啦。。。
之前有出波工干的时候去吃的
在一间mall的对面的商店区来得。。。
那间东西是里面有叫菜吃饭的。。
坐外面就有西餐和nasi lemak 之类的吃的。。
我记得他们的隔壁是小吃中心来的
前年那边有发生过名案的
不懂你只不知道。。。
哈哈

Follow Us
我不懂还有没有啦。。。
之前有出波工干的时候去吃的
在一间mall的对面的商店区来得。。。
那 ...
Golira_king 发表于 7-3-2011 11:08 PM

来北海一定要吃七笼粿条汤。。。

是滴。。。
二打六 发表于 7-3-2011 11:02 PM

吃东西sibeh便宜的地方。。。 
哈哈哈

二打六 发表于 7-3-2011 11:10 PM

没听过。。。
下次你请我去吃。。。
但满想念中华街的鸭蛋炒果条的。。。
上一次吃已经是2年半前了
想念。。。。

听说他们的肉燥有虫。。。不过我也是照吃不误。。

达格利什拒绝谴责卡拉格 直言未给裁判制造麻烦

利物浦和曼联的赛后红军主帅达格利什拒绝谴责卡拉格……

昨晚的安菲尔德是血腥的,利物浦副队长卡拉格惨绝人寰地把纳尼铲下场,让红军的胜利蒙羞,而且他只被出示了一张黄牌,赛后红军主帅达格利什拒绝谴责卡拉格。

《利物浦》:达格利什拒绝谴责卡拉格

昨天的安菲尔德,上半场结束前卡拉格的一记双脚离地飞铲让纳尼哭泣着被担架抬下了场,葡萄牙飞翼的小腿上被踹出了一道深深的口子,但红军副队长只吃到了黄牌。随后疯狂的一幕接二连三地发生,马克西飞踹拉斐尔逃过了裁判多德的处罚,而拉斐尔对卢卡斯的双脚飞踹也幸运地只拿到了黄牌。

赛后被问及卡拉格是否幸运地逃过红牌时,达格利什话锋一转,谈起了比赛,国王甚至认为利物浦和曼联这对宿敌没有在这场比赛中给裁判制造什么麻烦。

他告诉《天空体育》说:“我认为幸运的是,他今天代表利物浦比赛,因为我们表现更好。我认为双方的比赛精神都很棒,两支球队都值得尊敬,因为他们比赛的方式,而且我认为大部分时间,他们让裁判的工作变得简单。”

“足球远远比一个球场上的事故要重要。对我们来说,我们会去谈论我们在场上的表现,因为我们不想让这场比赛褪色。”

除了卡拉格的这次恶意犯规,利物浦的英雄库伊特在这场双红会中大演帽子戏法,而且他的三个进球都来得非常轻松,第一个是苏亚雷斯连过四人后的助攻打空门,一个接纳尼的乌龙头球破门,第三个是抓住了范德萨扑任意球的失误。

达格利什说:“他不知疲倦,任何他获得的奖励都是辛勤劳动换来的。所以如果有人慷慨地给他助攻,那么他很幸运,也理应上演帽子戏法。

“这是一场伟大的胜利,球员们值得尊敬,因为他们的纪律,远见和他们和这家俱乐部展示的自豪感。这是一个艰难的赛季,还没有结束,但我认为这对利物浦球迷来说是本赛季最美好的时刻,作为其中的一份子我很愉快。”

没听过。。。
下次你请我去吃。。。
但满想念中华街的鸭蛋炒果条的。。。
上一次吃已经是2年 ...
Golira_king 发表于 7-3-2011 11:13 PM

你有来先才讲。。。

听说他们的肉燥有虫。。。不过我也是照吃不误。。
龙之骄子 发表于 7-3-2011 11:14 PM

有没有哦?! 我一生人最喜欢吃的粿条汤就是七笼的。。。
听说的应该都不准的。。。

你有来先才来讲。。。

有没有哦?! 我一生人最喜欢吃的粿条汤就是七笼的。。。
听 ...
二打六 发表于 7-3-2011 11:19 PM

听说是因为他们绞肉的那个机器因为洗不清洁的原因。。。甭管这么多。。。吃先再打算。。其实西刀林也不错。。。

我们这边的用脚踩得板面都有啦。。。
习惯就好。。。

6,7年前我看过鸡蛋跌去地上破了。。
那个人捞回上来打汁叻。。
现在也不是还在卖着

我们这边的用脚踩得板面都有啦。。。
习惯就好。。。

6,7年前我看过鸡蛋跌去地上破了。。
那个人捞 ...
Golira_king 发表于 7-3-2011 11:28 PM

哇佬!!! 给我看到的话那当直接进我的黑名单。。。

tomyam面才对。。。

想知道下赛后每位球员的评分, 谢谢

tomyam面才对。。。
小小蔡 发表于 7-3-2011 11:39 PM

是咩没有听说过的在那里?有时间路过的话想去试一试。。。

是咩没有听说过的在那里?有时间路过的话想去试一试。。。
二打六 发表于 7-3-2011 11:46 PM

在raja uda 的咯。。。

在raja uda 的咯。。。
小小蔡 发表于 7-3-2011 11:55 PM

raja uda那带有很多卖吃的咧。。。