佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
因为你到达了很多人的目标
救苦救難搖頭族 发表于 27-2-2011 07:53 PM

你以为我是专家吗,我和你们还不是一样

um。。。。。。现在这个阶段很难做到
鬼哭神豪 发表于 27-2-2011 08:50 PM

先培养出恒心,没有心,再好的办法也推不动

你背后很弱?????
基本上是不会那样的,
其实你玩宽的不如直接玩飞鸟更好,更直接..........
宽 ...
天浪星-简 发表于 27-2-2011 10:17 PM

其实是星期六在家休息。。然后没事做,运动运动下。。

哇哈哈。。。看了簡大workout in room的video。。。不錯啊。。。收了新徒弟

不過想問問哦 那個你把stretching cable綁在窗口 做那個cable pull的動作有feel嗎? 請問那個cable的tension多少?
我也有一條哦 但是很像很鬆

哇哈哈。。。看了簡大workout in room的video。。。不錯啊。。。收了新徒弟

不過想問問哦 那個你把stret ...
CristianoRooney 发表于 28-2-2011 01:56 AM

我不知道有几多也,我的是三条一起的

肥仔版的lee priest

胡闹版的lee priest

神经版的lee priest

脱脂版的lee priest

Follow Us
1.
    我是属于短时间可以看到成绩的人..........
    基本上我开始健身不到半年,我的体重相差 ...

但之后呢???得到了成绩之后???不练???
    维持???或许很多人会回答我选择维持,
     但怎样维持呢???
    如果你是用短时间里冲刺得回来的肌肉,
    选择维持就是代表着你要用像这样冲刺的生活维持一辈子,
    是生活,一样的饮食,一样的时间表,一样的练习才能维持啊,

2.
      一个最完美的健身program同时也是最差的program,
     因为这样的program可以帮你得到了身材,但也同时得到了心理病,
     埋怨,不忿,妒忌,
     因为你的牺牲太多了,你觉得你得到是理所当然的,得不到你就会埋怨,妒忌别人的成功,

3.
     而且其实练久了的人都懂,或许有些人的基因很好,起步很快,
     但到了某个程度后,其实大家都是一样的,
       差别只在于大家的优点不一样罢了,
      当年我练健身时候很多比我好成绩的又如何呢???如今他们都在哪里??

4.
      健身就是那么一回事,不管你当年身材有多好成绩有多美,你离开了健身,你就是没有
天浪星-简 发表于 27-2-2011 03:54 PM

1。哦﹗﹗﹗你真的是體重控制專家﹐要不要try一下金氏記錄? 我就差了﹐不是這方面的好手。

2。那如果我很沉浸於我現在的program怎麼辦? (不過從啞鈴換barbell,又還cable,爽爽換次序這樣)﹐ 我倒是很enjoy上健身房的時候的~~

3。恩恩~~ 2007年當我還是這裡新手的時候﹐我記得很多人和我一樣都是在這邊請教﹐很多人一直埋怨或是compliant說自己基因不好阿等﹐我現在也是沒有看到那些網友了....所以說﹐有時間抱怨﹐還不如拿這些時間來練或者增進知識。

4。Defo, 逆水行舟﹐不進則退~

我喜歡我朋友的這張背後相﹐那個forearm的筋脈很好看。

不過簡大﹐請教你﹐為什麼有些人的肌肉會看起來好像脫水這樣﹐肌肉太過分明的? (好像我朋友這種就不是) 是不是所謂的get ripped?
Like this.

我喜歡我朋友的這張背後相﹐那個forearm的筋脈很好看。

不過簡大﹐請教你﹐為什麼有些人的肌肉會看 ...
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 09:14 PM

要看情况了,
    有些是练久了,肌肉量已经很多了,所以就算ripped了,肌肉也会很明显,
     而有些是因为进行了脱水或者让身体出于干的状态,那样肌肉也会很爆很明显的,
     而最特别的是有某小部分的人身体排水能力很强,每天饮用水的分量很多,
    只要他少喝点,肌肉也会很干,不过这类型的人很少.........

1。哦﹗﹗﹗你真的是體重控制專家﹐要不要try一下金氏記錄? 我就差了﹐不是這方面的好手。

2。那如 ...
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 09:08 PM

云少,除了这方面,我是KL里面少有的不到一年能够进阶空手道黑段的人,
    因为在空手道考到巧克力色带时候,是需要背负巧克力色带一年才能考黑带的,
    我是唯一能通过所有的教官破格让我每三个月都跳段数,那年我才十九岁......

你知道吗,健身和武术世界里,最傻的是向观众证明自己,
     你要知道,这世界上会说的人很多很多很多,
    一句话时间里他就能够在google里面copy一大堆的资料和证明来告诉你,你是错的,
     我们又何必要这样委屈了自己的学识????
       更何况还有更重要的在前面等着我们不是吗.........

要看情况了,
    有些是练久了,肌肉量已经很多了,所以就算ripped了,肌肉也会很明显,
     而 ...
天浪星-简 发表于 28-2-2011 09:45 PM

哦哦哦﹐謝謝告知~
ripped過後的身體的美感﹐我不是很會欣賞...所以沒有打算要rip了﹐只要toned就可以了。

云少,除了这方面,我是KL里面少有的不到一年能够进阶空手道黑段的人,
    因为在空手道考到巧克力色带时候,是需要背负巧克力色带一年才能考黑带的,
    我是唯一能通过所有的教官破格让我每三个月都跳段数,那年我才十九岁......

你知道吗,健身和武术世界里,最傻的是向观众证明自己,
     你要知道,这世界上会说的人很多很多很多,
    一句话时间里他就能够在google里面copy一大堆的资料和证明来告诉你,你是错的,
     我们又何必要这样委屈了自己的学识????
       更何况还有更重要的在前面等着我们不是吗.........
天浪星-简 发表于 28-2-2011 09:56 PM

你慘了你﹐你這麼有能力﹐為什麼不去把精神傳承下去﹐你有負你的天資﹗﹗
我\讚同你說的﹐簡大﹐但是hor,有很多半桶水的阿﹐就會捉著你所說的理念去處世﹐那就糟糕了。
因為要如此處世﹐大前提是必須有一定的知識才可以如此的阿....但是請問﹐有幾個人是這麼上進的(在知識上也好﹐其他方面也好)

你慘了你﹐你這麼有能力﹐為什麼不去把精神傳承下去﹐你有負你的天資﹗﹗
我\讚同你說的﹐簡大﹐ ...
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 10:06 PM

我只不过是一个宅男,没那么大的能耐,
    工作,运动,和爸妈吃饭,看套戏,想一想东西,看一看资料,
    就好了.....................我很自私,
     世界上那么多人,那么多嘴巴,何苦要像安蒂那样嘴巴战斗呢??
    我活在自己的世界里,我有自己的想法,
    我的今天就是明天的准备,我的昨天就是今天的经验,
    我想要的,我就做,又何必向大众解释我要做什么呢??

我只不过是一个宅男,没那么大的能耐,
    工作,运动,和爸妈吃饭,看套戏,想一想东西,看一看资料,
    就好了.....................我很自私,
     世界上那么多人,那么多嘴巴,何苦要像安蒂那样嘴巴战斗呢??
    我活在自己的世界里,我有自己的想法,
    我的今天就是明天的准备,我的昨天就是今天的经验,
    我想要的,我就做,又何必向大众解释我要做什么呢??
天浪星-简 发表于 28-2-2011 10:30 PM

我以前也覺得獨善其身就好﹐不過年紀大了﹐就發覺我比較想讓身邊的人都一起提昇﹐會比較快樂。 (當然要選對的人)

不必像大眾解釋﹐不過你所會的沒有傳承下去你不覺得會有一點浪費嗎? 而且如果每個人都只顧自己的話﹐那麼大家學到的就無從分享﹐那麼人類這個群體生活的本質和主要意義也漸漸失去了﹐不是嗎?

就好像如果愛迪生發明了電燈泡﹐就只呆在家﹐什麼也不做﹐不公告天下﹐也不申請專利﹐然後沒有人知道電燈泡這樣東西﹐那人類有多少個晚上不就被浪費掉了嗎? 他應該也會覺得對不起自己﹐和對不起世界吧。

當然你可能碰過壁﹐也可能學精了﹐但是人不是應該好像在健身房拿啞鈴這樣一直突破那個重量嗎?

不過這是你選擇的生活方式﹐你自己自在就好﹐我只不過為這個世界其他可能要向你學習的人﹐或者想要傳承你精神的人﹐感到有點可惜而已。

我以前也覺得獨善其身就好﹐不過年紀大了﹐就發覺我比較想讓身邊的人都一起提昇﹐會比較快樂。 (當然要 ...
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 10:43 PM

云少,你说的也是对的,
     但马来西亚有很多的专家在,体重管理师数不完,健身教练更加多得是,
     武术家更不用说,十二岁开始自创门派的都一大把,
     我又何必需要去竞争得到认同呢???
     更何况我凭什么要人家认同我呢??
    大家都有共同的嗜好,那样不如喝个茶,交一下流,一起研究,一起进步不是更好吗,

云少,你说的也是对的,
     但马来西亚有很多的专家在,体重管理师数不完,健身教练更加多得是,
     武术家更不用说,十二岁开始自创门派的都一大把,
     我又何必需要去竞争得到认同呢???
     更何况我凭什么要人家认同我呢??
    大家都有共同的嗜好,那样不如喝个茶,交一下流,一起研究,一起进步不是更好吗,
天浪星-简 发表于 28-2-2011 11:00 PM

心態 - 要傳承精神﹐ 而不是需要認同﹐ 這兩個要區分以下。傳承主要是focus在你要做的是什麼﹐認同的話主要是focus在別人。

喝茶交流也可以~

Anyway, 不要談這個了~

我昨天練胸肌和背肌﹐現在胸部腫脹﹐好像女人來月事之前這樣 =.=

心態 - 要傳承精神﹐ 而不是需要認同﹐ 這兩個要區分以下。傳承主要是focus在你要做的是什麼﹐認同的話 ...
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 11:13 PM

你试下用轻量的方式或者掌上压,不要多,不要重的,只是要捉住一些感觉,
     轻轻,慢慢,去感觉胸部膨胀

你试下用轻量的方式或者掌上压,不要多,不要重的,只是要捉住一些感觉,
     轻轻,慢慢,去感 ...
天浪星-简 发表于 28-2-2011 11:18 PM

剛剛做了﹐更痛了現在﹐ LOL

剛剛做了﹐更痛了現在﹐ LOL
yunsiew4ever 发表于 28-2-2011 11:38 PM

没错,没错,就是那样,然后在一个门,手去拉一拉