佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
simpleblogger 该用户已被删除
哇,这个TOPIC超赞的!58 页的posts,可花了我整个早上于晚上的时间去看。

Hmm… 我本人没有什么亲身经历,也拜托不要有才好!阿弥陀佛!

谢谢你们的分享!) 我可期待着更多的故事!加油!

simpleblogger 该用户已被删除
哇!

为了发表以上的贴字,我大概可折腾了有半小时之久.

不知道是不是有东西不让我发表...

想太多了把!

怕怕!

好久没有顶星王子的贴了...
加油哦!继续贴更多恐怖的故事让我怕怕^_^

好看好看.....
嗯..... 我也想写我的遇鬼经验了...手痒痒...

我来自马六甲.中六时住在三宝山旁边的公寓.一个人住在12楼的角头间.和我一起住的只有一个老太婆.老太婆看起来有一点阴森森... 她的故事以后才讲.

那时候中六的朋友都从外地转来这里读的,因为他们他们学校没有中六班.我家乡也没有立刻班.大多数人都住在那里的两排公寓....很简陋...应该叫组屋... 大家得空就会去上三宝山跑步.(不熟马六甲的朋友,这里告诉你们三宝山是很久很久的义山,连墓牌上的字也脱的看不见那种)

我也很喜欢上山跑步.因为怕晒黑,每次都在7点过后才去.偶尔有朋友结伴一起去.

那年的七月十四,因为期考快到了,每个人拼命啃书.7点傍晚,我从窗口望出去,看见很多人在跑山.明明知道这种日子最好不要去那些地方,但真的很想跑步... 于是便独自一个人去跑咯....

山路是上山下岭的,跑得非常愉快,愉快得没注意天色比平时早暗.快傍晚7.45了,才突然发觉四周没有人了.心里很发毛,心想"eiyeeee,一定要快快下山.看到山脚了,心里松了一口气.......

突然,我的脚抽筋......糟糕!!!于是我逼自己忍痛加快脚步,但,才走几步,剩下的另一只脚也抽筋....哇唠!不会吧!!!!!谁来救我.....两只脚走不动..我只好坐在地上喘气.... 突然想到老妈说心不安是要念佛号.念了几声,脚好像轻了一点.忍痛拼命走下山.笑自己想太多,不过幸好没有遇到"好朋友"....嘻嘻....

回到公寓,在楼下吃饱饭,就上楼冲凉,继续拼书....

第二天,到学校,我的朋友突然很惊讶地问我昨天做了什么来....我很奇怪为什么他会问酱的问题,答她:piah书lah!她指着我的脚,叫我自己看........

两只脚上各有五个很清楚发青的手指印.........好像有人蹲下来从后面很大力地在我脚上狠狠捏了一下.........

有人抽筋后,会留下酱的手印的吗....... 现在想起心里还发毛........恐怖!!!!

各位先人,是不是你们要出来我捣蛋到你们了....谢谢你们没有现身来吓偶.....

星王子,快快写多多......偶快读完了.....现在在看43页了....看了两天两夜叻.... 以后不用买鬼故事来看了....因为你写得太精彩了........ 加油加油....

请问大家怎样把图片跟flash personalise leh???

Follow Us
谢谢你们的分享!我可期待着更多的故事!加油!

我又回來啦 .....
現在我要講的就是在中學時代發生的事情。

那時候,我還記得我跟老師和朋友一班去 langkawi 旅行。
由於是在學校假期季節,
我們在很辛苦的尋找下,才找到一個不是很出名的沙灘住下來。
我忘記那旅館是甚麼名字了 ......

一到那裡的時候,旅館是長屋型的,總共有兩層樓罷了。
由於很多人參與,
所以每間房間大約四個人一起睡。

那天傍晚大家都在沙灘玩,
我因為有戴眼睛,所以打算拿去房間放的時候,
在外面的窗口看到有人在房間裡面蹲著收拾行李的東西。
因為傍晚有點陰暗,所以看不是很清楚。
然後我就很開心的開門說 "哈囉" !!
可是一開門卻沒有看到任何人啊,我覺得自己好像眼花 .....
但是不管那麼多了,下樓過後就直接衝去沙灘玩。

晚上了,大家都要睡覺的時候,
有一個朋友就剛從沙灘走回來。
它說它看到有一個白衣服的女孩子在海上面叫它過去。
它害怕就跑了回來 ....
那時候我們幾個才 form 3,
聽到這種東西就會有點害怕 ......
可是大家又不敢出門,害怕會看到它,因為那時候大概是半夜一點多了。

就這樣到隔天早上,
我們就醒來就沒有任何事情發生。
反而隔壁房間的女孩子說看半夜起來上廁所的時候,
出來外面看到有一個長頭髮的馬來女鬼在外面的窗口看著我們睡覺。
它那時候是靜悄悄的開門,因為怕會吵醒其他的朋友,
但是才剛要出門的時候,就看到一個頭髮撩亂的女子在看我們。
而且它確定那是女鬼,因為那個女孩子的指甲很長 !!
然後它是飄著的 .....

我們兩間房間的人就在討論著這個話題,
由於害怕其他比我們小的同學會害怕,
所以我們就沒有打算講,
但是我還是很害怕,因為那個女鬼昨晚看我們睡覺。

到了晚上八點多,
我開始動腦筋,我跟我老師說我今天晚上要跟它睡,
它說可以啊,因為它一個人一個房間。
其實我害怕它會在今晚來作弄我們幾個。

過後因為很累就在老師的房間睡著了,
但了半夜,我電話響起來 ...
我老師也被吵醒 ....
我接聽電話,才知道有人剛從沙灘回來的同學 (住樓下的) ,
看到我之前住的房間外面有長頭髮的女孩子從牆壁轉進去。
過後我就老實的跟老師說 ....
老師很驚訝 !!
然後它就很大膽的拉我出去看狀況。
剛才那幾個看到這恐怖情節的同學看到老師出來也走上來找我們。
然後我們在窗口外面偷偷看.....
你才我們看到甚麼 ?

就是看到那個女鬼站在那天那個在沙灘看過它的朋友旁邊,
然後手一直摸我朋友的頭。
樣子我就不敢看,我只看到它的頭髮很亂,
衣服是白色的,有點透明透明似的,然後腳是飄著的。
過後我就讓給其他人看 ....

大家看了都在起雞皮疙瘩,
然後去老師的房間集合。
他們跟我說,那個女鬼的牙齒很長,
而且眼睛很憂愁. .....
哇咾,聽到我整晚都不敢睡覺。

一直到隔天早上,我們醒來。
其實我們幾個都是太累了不小心睡著了。
然後我們全部 check out 的時,
問昨天那間房間的人有甚麼事情發生嗎 ?
他們全部都說,
昨晚他們夢到一個女子,跟他們說它很闷,
想要找人陪 ......
而且他們都說它很美,哈哈 ~
如果他們真的醒來看到它的真面目,
說不定還會嚇到噴尿呢 !!
但奇怪的是,大家都是發同一個夢。
好彩我利害 ..... 呵呵 !!

但過後回家之後就沒有事情了 ..........

星王子, 故事写得好精彩,不过有一点怕人.

加油!加油!加油!

jjoe2222 该用户已被删除
终于看完了。。。好恐怖啊。。。
我顶我顶我顶顶顶。。。
希望我永远都不要遇到。。。
好可怕哦。。。
加油哦,各位灵友们,我期待你们的故事哦!!!

原帖由 星王子 于 14-10-2005 02:02 PM 发表
我又回來啦 .....
現在我要講的就是在中學時代發生的事情。

那時候,我還記得我跟老師和朋友一班去 langkawi 旅行。
由於是在學校假期季節,
我們在很辛苦的尋找下,才找到一個不是很出名的沙灘住下來。
我 ...

星王子聪明,懂得换房间........

幸好有老师同行,有个依靠~~~

星王子太棒了!!!!!!!!!!
故事好多哦.......
有没有考虑出书丫????
我第一个买~~~~~~

飛一般 该用户已被删除
原帖由 wei_0417 于 15-10-2005 01:10 PM 发表
星王子太棒了!!!!!!!!!!
故事好多哦.......
有没有考虑出书丫????
我第一个买~~~~~~

就出一本<我的鬼經驗>吧~~我也會買唷~~

星叶 该用户已被删除
竟然掉到第五页了!不行!我顶!

星王子啊!我对你真的是佩服得五体投地!!
每一个帖子都是长篇大论!!而且写得还很生动!
足足花了5个小时浏览你的“精华”文章。
真是百年一见的奇才!

高攀不起,只是純屬和各位 ah boy ah girl 分享罷了。
其實也是順便嚇嚇他們罷了,不管怎樣 ... bachko 謝謝你的贊賞,我寫一篇鬼經驗送給你好了。
星葉,謝謝你頂我的貼。
wei_0417 & 飛一般,如果那天我出書的話,肯定會送給你們的,暫時還沒有這個打算。

昨天看了泰國篇《女傭》之後,
我突然想到之前我中學時代的時候,
我公公家那邊請到一個有陰陽眼的菲律賓女傭。
我公公那邊的子女,各各都非常富有。
由於有錢人喜歡一家比一家,
所以我爸爸那邊的每一家戶都一定要請女傭才能稱得上有面子。

然後我婆婆很早就過世了,
只剩下公公和大伯一起住過日子。
叔叔姑姑們討論後都請了一個女傭照顧它,
它的名字叫做 Nandi (好像是這個拼音)

哈哈 .... 故事來了。
我大伯是割樹膠的,所以必須七早八早就帶老婆和兒子去工作。
然後 Nandi 的工作就是必須在家照顧我公公,
確保每餐都記得住給我外公吃,所以大部分的時間都是 Nandi 在家工作。

以下的故事,都是 Nandi 跟我們講的 .....
(那時候是我們忌拜我婆婆的死日,所以過去大伯的家住,然後我們全部的空就坐在 Nandi 的房間聊天)

記得有一次,Nandi 在後面的廚房煮粥。
那時候大概是早上六點出左右,
當它捧著粥出來客廳的時候,突然看到有一個女孩子吊死在天花板上的風扇那邊。

由於我大伯的家很陳舊而且又很大間,
所以 ..... 你們可以想像如果一個人在家會有點可怕。
那時候它說那個女鬼的頭髮很亂,而且眼睛瞪著它,
臉色是灰色的,就是那種窒息而死的樣子。
可是 Nandi 說它不怕,只是嚇一跳罷了。
然後 Nandi 說比較可怕的就是在當天晚上的時候,
因為當 Nandi 半夜要過去看外公的時候,它睜開眼睛 ....

轉身過去右邊要下床的時候,看到那個女鬼坐在它的床邊看著它,
然後頸項那邊還有一條繩子綁著。
眼睛依然大大的望著它,然後跟它笑了一下。
Nandi 這時候才是嚇到了,它說它急忙閉著眼睛祈禱,
過後那個女鬼就不在了,
然後它直接跑去外公的房間睡覺,一直到隔天早上才醒來。

隔天早上,它煮早餐的時候,
聽到後面的森林有白色衣服的東西飛來飛去,
而且還唱歌。
那時候它不敢亮燈,因為它害怕會招惹那個東西過來。
其實我大伯的家後面還沒開擴的,算是政府不會動土的自然地。
所以難免这種地方會有那些東西。
然後 Nandi 說那個白色衣服的東西一邊飛一邊在笑,
笑聲還真的很恐怖一些。(Nandi 有模仿它的聲音給我們聽,嚇到我們)

然後它躲在鐵絲網的洞口看,原來那個東西就是昨天晚上出現的東西。
Nandi 過後不敢在去廚房,一直等到我大伯他們回來才敢幹活。
然後他們帶它去問神,
才知道那個女鬼之前在森林吊頸死的,
由於很寂寞,所以會時不時來找人騷擾。
然後神還說那個女鬼今晚會來找它,然後 Nandi 必須和它說清楚,
要不然那個女鬼每天晚上都會來。

Nandi 很害怕,整個晚上都假裝睡覺。
然後到了半夜的時候,
門突然自動打開,Nandi 知道它來了。(很恐怖 ~ )
過後那個女鬼走到 Nandi 的旁邊站著看它,
因為 Nandi 有偷偷咪著眼睛張開看它。
它說那時候很恐怖,有點想要尿尿的感覺。
然後它說那個女鬼過後還在它的房間裡面到處走來走去。

然後 Nandi 就當女鬼背對著自己的時候,
它就站起來和它說,叫它不要在來騷擾它了。
而且還說可憐可憐它從外地來這裡工作,
只是要求安穩的賺錢回去給孩子過好的生活。
然後那個女鬼就跟它笑了一下,就從牆壁穿出去不見了。

故事就是醬子啦 ….
雖然不是很恐怖,可是算是奇聞一則,
哈哈 ~ 第一次聽到女傭見到鬼,
你們家的女傭有在家裡見過鬼嗎 ?

那个女佣也蛮大胆的,勇敢克服了别跪缠的问题。
有阴阳眼真的很困扰吧!

原帖由 星王子 于 26-11-2004 04:42 PM 发表
而且千萬不要讓黑貓在打齋的時候讓它在死人的身上跳過,不然屍體會起來的喔。因為以前聽我媽說,有一次他們參加喪禮的時候,有隻黑貓往屍體的棺材下面走過,過後屍體就起來了 ..... 恐怖喔,下次再告訴大家這整個 ...

楼主,你的故事都很精彩!!我顶顶顶!!
记得上次我外婆去世时也有黑猫出现过。它还跳过我外婆的棺木呢?但好彩都没事发生。不然我一定吓死!因为我正睡在棺木旁而已!哈哈!!

星叶 该用户已被删除
那个女鬼好恐怖噢!那佣人真可怜....