佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 amiin 于 16-7-2008 11:20 AM 发表
封面制作精美哦~ 如果是有点质感的盒子就更完美了

哈哈哈~收到后我也觉得printing quality有点蒙...
但是最重要是video出来符合我们的要求就好了

原帖由 Joice_lee00 于 16-7-2008 01:35 PM 发表
很美哦!到时要拿出来哦!我带Notebook去。

看我记得没有先

原帖由 samanthalau 于 16-7-2008 01:52 PM 发表
kim很不错的1setDVD哦。。。

对啊...我也觉得不错下

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 02:16 PM 发表
看我记得没有先

不怕,我会提醒你的。

我尝试upload ceremony and reception highlights to youtube,打开后很多不同的files哦~在没有办法之下就联络了那天的录影师.哈哈~当他向我解释后我就大概知道要upload那一个files.

跟他谈话之余我才知道他准备给我们的4套DVD 里面的highlights都调了不同的颜色.因为他记得之前我给他看sample时的video带黄也比较暗.所以他就做了不同的color tone给我.此外,他也特别做给我两套DVD save in widescreen mode(LCD TV),另外2套save in full screen mode (Normal TV Screen).感动哦~

傻傻的我回家后还得test另外3套DVD了

另外在我出门当天的摄影师终于把2千多张的照片调好颜色.但是他从新加坡订的金DVD还没寄到给他.他叫我等多几天...感动啦~我的摄影师及录影师都对我那么好

一位特地做了不同的highlights color tone+save the screen format in 4:3 and 16:9给我.
一位把我的照片save在金DVD
以下是金DVD的资料.收100年都不会坏

http://www.delkin.com/products/archivalgold/dvdr.html
DVD-R lets you store more images in one location. The innovative materials and manufacturing methods used to produce ArchivalGold DVD-R's make them among the most reliable storage media available.Other DVD-R's may deteriorate quickly due to common environment alfactors: ultraviolet light, heat, and humidity. Using N.I.S.T.'s(National Institute of Standards and Technology) accelerated aging process to test the longevity of DVD-R media, the Archival Gold DVD-Rhas been shown to safely store your images for more then 100 years.

我觉得北马的MM真的可以考虑聘请他们为你们当天出门的摄影师及录影师.毕竟这么有回忆的日子,就只有一次.Pre-wedding Album拍得不满意可以从拍,但是出门的精彩片段真的就只有take one...that's it~愿共免之.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 02:33 PM 发表
我尝试upload ceremony and reception highlights to youtube,打开后很多不同的files哦~在没有办法之下就联络了那天的录影师.哈哈~当他向我解释后我就大概知道要upload那一个files.

跟他谈话之余我才知道他准备给 ...

UPLOAD好了告诉我哦~~

回复 1434# KimD@ngD@ng 的帖子

看起来很不错,特别 ,我还是第一次见 我这里就没有看过人做过这种DVD

当当姐请的摄影团队很专业呢!!!!!

DVD封套设计看起来就很有水准酱。。

Follow Us
第一次在KDD的贴留言, 希望KDD不介意。
我一直都有追看KDD的贴, 这里真的有好多资料!谢谢你!
DVD 是很好的投资, 这是我老板娘(洋人)说的。。。 以后可以留给子子孙孙看 =)有很多花絮新人看不到的, 都可以在DVD看到! 很有纪念价值!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 10:55 AM 发表
那么你老婆有没有对你做一些适当的放生
...

我不用她“放生“ 。。。 我很粘家的。。
相反的是我对她做一些适当的放生 。。。

你的Wedding DVD 做到很 Pro 叻。。。。
好像可以在外面买到一样。。。
打算几时推出市场? 我打算买一片来看。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 02:33 PM 发表

跟他谈话之余我才知道他准备给 ...

还不快快买LCD TV??

回复 1440# KimD@ngD@ng 的帖子

还特地从新加坡定呢!好好噢~~~

原帖由 ranger53100 于 16-7-2008 04:37 PM 发表

还不快快买LCD TV??

哈哈哈。。。又给ranger 捉到一个理由来买 LCD TV 了。。。
他的奸计快要得逞了。。。小心。。小心。。

原帖由 red_wolf 于 16-7-2008 04:49 PM 发表

哈哈哈。。。又给ranger 捉到一个理由来买 LCD TV 了。。。
他的奸计快要得逞了。。。小心。。小心。。

载你去湖仁港

湖仁港?   
你请吃饭啊?

原帖由 ranger53100 于 16-7-2008 10:26 发表

她也不清楚

上个败六跑去ULU YAM 看四轮驱动比赛, 暂时没照片

上个礼拜天也去了ALOR GAJAH 的 KGC TRACK DAY

大哥, 我那天哪有载你去Alor gajah????
我们是去kampong gajah, perak!!!

哈哈,ranger, 你给我抓到你瞄我身后的美女!!!!哈哈

原帖由 Monster'Kent 于 16-7-2008 06:08 PM 发表

大哥, 我那天哪有载你去Alor gajah????
我们是去kampong gajah, perak!!!

哈哈,ranger, 你给我抓到你瞄我身后的美女!!!!哈哈

。。。。。。。惨料。。。。眼睛瞄错地方,要家法伺候料。。。。。

很美哦!!

几时可以看电影啊?
我要看我到什么程度了。

原帖由 lancyhuan 于 16-7-2008 02:38 PM 发表

UPLOAD好了告诉我哦~~

我upload一整天都还没好~在公司的线又一直断线.
现在回到家又进不到youtube

原帖由 天鱼湖 于 16-7-2008 02:40 PM 发表
看起来很不错,特别 ,我还是第一次见 我这里就没有看过人做过这种DVD

谢谢天鱼湖对录影师的赞美

原帖由 闪烁星空 于 16-7-2008 02:46 PM 发表
当当姐请的摄影团队很专业呢!!!!!

DVD封套设计看起来就很有水准酱。。

对啊.我也觉得他们很专业~

原帖由 Sh1l1N 于 16-7-2008 04:14 PM 发表
第一次在KDD的贴留言, 希望KDD不介意。
我一直都有追看KDD的贴, 这里真的有好多资料!谢谢你!
DVD 是很好的投资, 这是我老板娘(洋人)说的。。。 以后可以留给子子孙孙看 =)有很多花絮新人看不到的, 都可 ...

谢谢留言.还好我在结婚前的一个月决定了聘请录影师.
不然我会很后悔~~~~
也很好运在那么迟的时候还能找到专业的

原帖由 red_wolf 于 16-7-2008 04:34 PM 发表

我不用她“放生“ 。。。 我很粘家的。。
相反的是我对她做一些适当的放生 。。。

你的Wedding DVD 做到很 Pro 叻。。。。
好像可以在外面买到一样。。。
打算几时推出市场? 我打算买一片来看。 ...

原来你是酱的男人~~~
对咯.wedding dvd真的很pro.但是一分钱一分货咯~
你跟你朋友那么熟应该知道要经过他同意的水准也不会差到去那里~
原帖由 amiin 于 16-7-2008 04:44 PM 发表
还特地从新加坡定呢!好好噢~~~

哈诺~
原帖由 misscandle 于 16-7-2008 07:27 PM 发表
很美哦!!

谢谢赞美~

原帖由 包拯 于 16-7-2008 08:28 PM 发表
几时可以看电影啊?
我要看我到什么程度了。

我怕你看了自卑

为什么我很难upload video去youtube的??
是不是我的电脑有问题??

好久沒上來報道了!!!
最近怎樣?好嗎?
我上個星期有去男友家找他小時的照片,
可是沒有咧。。。
所以我的montage做不成了。。。