佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 krizalidq 于 16-11-2006 06:49 PM 发表

老兄的语气听起来有些感慨哦,难道有些凄苦的经历?不妨和大家分享,让我们从中学习,不知你是否介意? 说的对,亲人的确是没有了就是没有了,不能替代,偶尔我睡前都会回想一些关于亲离子散的故事,然后再以 ...

感慨是有啦!但是不是关于灵异事件的,只是曾经有一个很疼爱我的人已经离我而去,我自问并没有珍惜过跟她在一起的日子,现在后悔也来不及了,所以才会不认同das说的话。

原帖由 bobololo 于 16-11-2006 07:13 PM 发表

什么是BANGLADESH?

原帖由 VOLCANO火山 于 17-11-2006 03:36 PM 发表

好像是就是我们俗称的mang kali!!

哈哈, bangladesh是孟加拉人啦!!!

顶贴,楼主回来吧.......

搂主好久没来了。。。。有几星期了吧?

我来这里了,要沉贴了,来顶!

今天有空,我就发表新故事给大家

这次是发生在师傅法坛的镇上。
有一家人来找我们,说他们家的大女儿一直在房里没有出来了两天,除了出来喝水和上厕所。什么也没吃。她家人怎样叫门都没有回应,于是撞门进去,就只是看见她在睡觉,他们怎样叫也叫不醒。当她醒来时,就只是去喝水,上厕所,然后就回房睡了。
师傅带我们到了那间家,撞开了门,看看里面的女子,然后就问她是什么时候发生这样的情况,他家人说是当天和男友出去回来后。我问师傅她是不是中了降头,师傅说她应该是被鬼上身,就叫她家人叫她男友来问问看。
过了一段时间,她男友来了,说要看看那女的,我师傅阻止他,问他们当天有去了那里,还有为什么他好像不知道他女友发生这样的事。
那男的答他这两天都有通电话,只是那女的讲话的方式和平时不一样。还有那女的叫他这几天不要来找她,说她要做个很重要的事情。
师傅再问他们当天到了那里,那男的表情看起来不想讲。师傅就问他是不是不方便讲,他点点头,然后师傅就带他到外面去,一对一地交谈。
过了不久,师傅和他进来了,师傅说将那女的交给我们一天,明天保证平安无事地回来。那家人拒绝,看来不放心交给我们,师傅就说那好,我们不用带那女的回去也可以,但就要他们今天晚上看着那个女的,不要让她有任何差错。
然后师傅就叫那男的上我们车,叫那男的带路到那个地方。原来那男的带女子去这里的偷情圣地,是个在树林里的一间废屋,是在个马来kampung里,没有白粉仔在那里,所以很多人喜欢在那里偷情。
我们来到那间废屋,我们就进去里面看,里面不大,很典型的马来屋,只是很肮脏,随地都有垃圾,因为旁边有个路灯,所以晚上的时候,靠近路灯的窗口里面的地方会比较亮。
师傅向我们解释,他推测这里之前有个女鬼,那对情侣来到时,那女鬼喜欢那个男的,所以找机会上了那女的身,想代替那女子,占据她的身体。最后找机会害死那个男的,就可以和他一起了。现在那女子一直睡觉,应该是在适应身体和想办法。
我们必须等到子时,然后师傅招女鬼来谈判。首先我们先布阵,就算谈判不成我们也可以阻止它离开。然后师傅向男的拿了头发和指甲,用于引女鬼来。我们先回去,到了子时,我们回到那里,师傅叫我们在外面监视,当时我还没开眼,就只好用洗眼的方法来暂时开眼,然后师傅就叫我们当女鬼进入屋子时,我们就在屋外布阵。
师傅和那男的就进屋里了,屋里传来一点声音,忽然大师兄就指一边,说那女鬼来了。我们转头看,就看见一个女鬼漂着过来,不过她不在意我们,一直到屋里去了。
过了不久,师傅和男的走出来,说谈判成功,说女鬼答应男的烧一间大纸屋,一辆纸车和四个纸人为条件,放他们一马。
我们就回到那女的家里,问有没有事发生,她家人答不久前她一直想出去屋外,但她家人尽力拉住她,最后她昏了下去,现在还在睡。师傅拿了一道符,叫那家人在那女的醒了后,烧成符水给她喝就可以了。那家人就问发生什么事,师傅叫他们问那个男的,之后的问题就他们自己解决,我们收了酬劳就回去了

Follow Us
看了以后不要乱乱去别的地方偷情了。。。。

原帖由 小黄黄 于 31-10-2006 05:50 PM 发表
楼主,你好.就想请问下一件事而已 :

1.半夜 1.am++ ,我房窗外就听见有 " 人 " 在叫我名字,没叫姓,叫三次 .声音清  
  楚可听见是不男不女的.在第一声我的颈后就感到发麻.我没有去回应而且到了第三
...

它有事求你,你不必管他,因为我们不知道它到底有没有什么坏企图。

原帖由 krizalidq 于 1-11-2006 01:27 AM 发表
想请问搂住,

眉毛粗和毛发多是杀气大的原因吗?有事实根据的吗?杀气大是件好事吗?

谢谢楼主。。。

眉毛粗和毛发多不一定是杀气大,所谓杀气大的人是那些令人觉得他们很凶的人,有某种令人害怕的气势

原帖由 小鸡快跑 于 1-11-2006 06:02 AM 发表

对,我也想知道。

我小时候跌倒,现在左边眉毛中下部有个部分时空的。会不会

影响什么

可能会破相,找个相士给你点意见

原帖由 UnSmall 于 1-11-2006 09:48 AM 发表
平凡兄,您好。您之前的帖我都有看,我还蛮喜欢看。以下是我的问题:
我和我哥哥在外面一起租一间屋子。第一天搬进来的时候,我有先做一些法式。起先我到太上老君庙里跟庙里的师傅拿了一些符,那位师傅教我先把一 ...

当然能够避免,但一定要保持屋子的人气,不要太久没人住

原帖由 lin_sky 于 7-11-2006 11:48 PM 发表
楼主,很欣赏你所写的贴。。有时候可以给人很好的定心济。。

我想请问楼主一个问题。。
我家的地主公,妈妈一路来都是烧两只香。。
是不是我家安奉的不再是地主公了呢?

谢谢你。。

土地虽然不是大神,但最好还是用单位数的香来拜比较好。

原帖由 風林火山 于 8-11-2006 04:18 PM 发表
啊。。
看过楼主的故事才知,原来刀可以煞住肮脏东西的。
请问还没有开锋的刀剑行不行?
我的房间有放着一对剑,是还没有开锋的。

没开锋算是"梁",因为没有锋利的部分,没有杀气,除非那把是宝剑。

原帖由 tyqing 于 31-10-2006 02:43 PM 发表

后来就没事了吗????
酱是不是要在房间放一些锋利的东西来煞住他们呢?
之前我看另一个贴说不要在房间放人型偶像,或把镜子放在阴暗的地方,是真的吗?那房间放娃娃算不算??我的房里有10++个洋娃娃,镜 ...

人型偶像是能够招灵的东西,但如果是在你家里,那只是你的家鬼藏身的地方而已,它们也不愿藏在你家其他地方骚扰到你们。如果有外来的东西进来,就比较危险
镜子能够吸取"气",放在阴暗的地方就不太好。
当你被一个锋利的东西对着你时,你的心或多或少有点压逼感,对灵体来讲,它们是凭感觉的,它们感受到的压逼感会强很多,所以锋利的东西能够辟邪就是这种原因。除非那只是比较凶的鬼,那样它就不会怕普通锋利的东西。

原帖由 rambo 于 31-10-2006 03:00 PM 发表
楼主,你看过台湾的“鬼话连篇”的节目吗..? 是他们到传说有鬼屋的地方拍摄,想拍到鬼的,真的都有拍到鬼,和灵动现象,可是不知道是假的吗,所以想请你确定...hehe

没看过,不知道

原帖由 winston0715 于 31-10-2006 03:23 PM 发表
搂住,以后你也不可能生得到一个儿子了吧??
应为我听人说,如果你永不好的法术去做一些不好的事情汇报应到你的下一代,所以很多师傅都不敢生,是真的吗????

我师门严禁害人法术,如果做了坏事,带给下一代的影响是,轻则意外死,重则还没出生就死了,还有,虽然我知道你是无心的,但你还是注意一下你的用词,我女友怀孕了,请收回你的话

啊,恭喜楼主哦~~
有喜啦?

值得庆贺!!

还有就是要谢谢楼主您
为我解答的数道问题。

恭喜楼主!
也谢谢您的解答。。
愿您和您女友,还有您未来的小宝宝平安快乐。。
愿大家也一样快乐安康

开眼后是不是永远都会看到那个啊,会好回来的吗?

平凡兄,看你的故事和经验让小弟增广识闻,加油........

楼主的女友有了~~
恭喜哦~~
祝小宝宝会健康的出生哦~~

楼主,记得请我们喝喜酒哦

恭喜恭喜。。。

希望楼主有了宝宝后。。。还会一直混cari。。。分享好故事

恭喜楼主,祝小宝宝健健康康

哦 是真的吗? 那就可喜可贺了。恭喜恭喜!

哇,终于等到新故事了。
也谢谢楼主的解答!

樓主~其實拜的神~那些小說裡面那些....其實我們在拜什麼@@

其他人的說法是.....http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

恭喜平凡兄.
祝您家人大大小小健康快乐幸福.百无禁忌.