佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复  kk6868

FM 天价毒机我没有,
    MY FM 我的 AMP 可收到....哈哈
kenck 发表于 10-1-2010 03:08 AM

yes。。!學的蠻快咧。
你的智商超出我預算之內﹗
哈哈﹗再沒多久你的音響系統﹗很快就會變成。。HI-END級了﹗

回复 1437# kk6868

这种FM 毒机,,我连想都不敢想,,我没那么多米败

回复 1437# kk6868

那个 MONSTER 又跑出来吓人了

回复  Monster123

听说吹水吹得最猖狂人是你.....

我们只是在考论  插头的重要性  ...你几 ...
kenck 发表于 10-1-2010 03:27 AM

你說的一點都沒錯。。﹗灌水王非他模屬。

呵﹗是本地生產的 MONSTER 壁插頭嗎﹖或者是。。

回复  kk6868

那个 MONSTER 又跑出来吓人了
kenck 发表于 10-1-2010 03:35 AM

哪隻怪獸的本性是這樣的啦。。﹗
有機會不就。。放點毒物嚇回他囉。

回复  Monster123

听说吹水吹得最猖狂人是你.....

我们只是在考论  插头的重要性  ...你几 ...
kenck 发表于 10-1-2010 03:27 AM
monster 喇叭线就有.... {:2_79:}

Follow Us
哪隻怪獸的本性是這樣的啦。。﹗
有機會不就。。放點毒物嚇回他囉。
kk6868 发表于 10-1-2010 03:42 AM
你毒我不到...  你毒我不到.... {:2_79:} {:2_79:}

你毒我不到...  你毒我不到....
Monster123 发表于 10-1-2010 11:20 AM

老實說﹗要毒到你。。。真的很難﹗
只看你研究古靈精怪的毒物東東。。都酱汗了﹗

哦﹗﹗﹗這粒子彈毒物是什麼來頭呢。。﹖

老實說﹗要毒到你。。。真的很難﹗
只看你研究古靈精怪的毒物東東。。都酱汗了﹗

哦﹗﹗﹗ ...
kk6868 发表于 10-1-2010 12:05 PM

24 段 volume .....       {:2_79:}       ......       {:2_79:}  

KencK兄.....安装了壁插,不如下一步试下排插。

KencK兄.....安装了壁插,不如下一步试下排插。
黑仔3838 发表于 11-1-2010 12:33 AM

黑仔。。無咁心急加毒藥下。。(太快沒嘢玩咧﹗)
等KencK哥條氣順咗先﹗﹗到時慢慢放毒都咪遲啦。。。

最近发现了新的电源排插,以下就是日本所制造的排插 (ORB Hi-End Tab)。
共有3个系列,分有4,6和8插座系列。

HT-4G/HT-4GG

HT-6G/HT-6GG

HT-8G

ORB的擁有兩個最好的決議,高純度和表現力層Mekkibasuba週五
銅入口和出口,以連接兩母線裝飾一鍍金層,使高反應直接供電。在傳統的電纜母線其本身的結構是實現無縫的速度感,也沒有得到一個直接的感覺,重現原始聲音清晰和準確的。此外,取消兩個鍍金層強高頻噪聲。
採用特殊的高剛性的厚度7毫米和5毫米鋼鐵底盤設有一個高阻尼性能採用厚的鋁面板,您會獲得一個更高層次的阻尼效應,這樣一個固定的角度在機架上。還有一個方便鉤兩端的移動開拓高端設置,例如,當以保護電纜插頭。

(雙層鍍金母線)

有了最好的鍍金母線的S / N和高速響應
ORB的電源盒之間的無縫的入口和出口相連,兩金Mekkibasuba層,可以成為理想的電源,最高的S / N為實現快速反應。

高剛性鋼金屬外殼
電源盒鋁合金外殼常用於一般的ORB通過了電源箱的7毫米厚金屬碳鋼高硬度。
金屬鋼也有類似的電磁屏蔽效果鋁,鋁是非常好的,有效的磁屏蔽效應不能被屏蔽。具有良好的屏蔽特性和效果都有了這些保護層,外殼是一種理想的電源箱結合了高剛度和不必要的震動告訴裡面。

固體接觸
入口,母線和1微米厚的店鋪遍布板具有足金鍍金。
24K金是純粹的黃金,被稱為黃金最高純度由ORB的2層的表面鍍有99.9%以上純度的黃金板塊。獨特的底盤結構
外殼的處理是非常有用攜帶或設置。它還保護的句柄電纜插頭電源箱當她倒下。並且可以通過使用一個固定機架安裝孔的底盤為基礎,較高的阻尼效果可以達到這一點。
黃金有可能以保證最大的接觸面積,在物理性能方面,因為它有一個柔軟的觸感,可以減少接觸電阻的限制,以便高導電。
鍍金雙層襯裡至少94%純度的23K鍍金,補充脆性純金,保持高品質的長期穩定。

獨特的底盤結構
外殼的處理是非常有用攜帶或設置。它還保護的句柄電纜插頭電源箱當她倒下。並且可以通過使用一個固定機架安裝孔的底盤為基礎,較高的阻尼效果可以達到這一點。

回复 1448# 黑仔3838

sorry ,,下一步我是打算下这个.....洗电机把电  洗干净..消毒..过虑后才进我的器材...我怕器材中毒

回复  黑仔3838

sorry ,,下一步我是打算下这个.....洗电机把电  洗干净..消毒..过虑后才进我的器 ...
kenck 发表于 11-1-2010 02:39 AM

噢﹗﹗﹗兩樣都是靚毒物喔。。。﹗﹖
有機會﹐不妨拿兩樣來試下﹐看那樣毒物能配搭的比較適合你系統。
(以我所知﹗每種排插或電源處理器材﹐都有他不同的音質聲﹗倒要看個人喜歡那種聲音罷了。)

你毒我不到...  你毒我不到....
Monster123 发表于 10-1-2010 11:20 AM

怪哥﹐這幾粒子彈怪毒物。。應該夠毒嗎﹖﹖﹖﹖﹖﹖

回复 1451# kk6868

干嘛... 你最近也迷上 DIY 啊... ???

车用音响电源稳压器.... 你大佬的网站那边拿来的照片... {:2_79:}

回复  kk6868

干嘛... 你最近也迷上 DIY 啊... ???

车用音响电源稳压器.... 你大佬的网站那边拿来 ...
Monster123 发表于 19-1-2010 04:46 PM

沒有啦﹗是‘AN’的新玩意吧﹗

哇﹗這東東。。你有試過嗎﹖跟你研究的怪毒物有的來嗎﹖

沒有啦﹗是‘AN’的新玩意吧﹗

哇﹗這東東。。你有試過嗎﹖跟你研究的怪毒物有的來嗎﹖
kk6868 发表于 19-1-2010 05:02 PM
哈哈...
人家的汽车电源稳压器, 是 "一大粒" 的名牌货, 我的玩具不敢跟他斗啦....

你的 AN volume 的电阻应该比我用的高级很多咯..
不过上网的话, 还有更劲的.... 几百块马币 ( 当然也有千元级的 )
镀金的 .... 几百块而已......

哈哈...
人家的汽车电源稳压器, 是 "一大粒" 的名牌货, 我的玩具不敢跟他斗啦....

你的 AN volume 的 ...
Monster123 发表于 21-1-2010 12:50 AM

那你不就花點時間研究出粒。。超級电源稳壓器啦﹗

請教你下﹗這類毒物。。镀金貴或是镀銀貴了﹖﹖﹖﹖
兩種不同的镀料﹐對音響效果。。那樣會比較好喔﹖

那你不就花點時間研究出粒。。超級电源稳壓器啦﹗

請教你下﹗這類毒物。。镀金貴或是镀銀貴 ...
kk6868 发表于 21-1-2010 01:13 AM
我也是搞不清楚, 所以之前去问人家了 :

音响器材上, 铜的声音会比较美, 而且在金, 银, 铜 三种里面,
铜的内阻是最低的 , 电流量最大,
但是除了那种 6N .. 7N 的无氧铜 ( 一般上拿来做喇叭线 ) ,
普通的铜, 通常很快会氧化 , 但是那种氧化多数是在表面上的 ( 会导致接触不良, 影响到声音的表现 ),
所以人家就在插头, 接头的表面镀上金或银咯 ( 银久了也会变黑 / 表面变粗糙 , 所以镀金会比较好 )

而金, 银 , 铜 , 的确会有不同的声音表现,
所以金和银除了可以拿来防止氧化之外, 也可以当成是器材之间调音 / 配搭的一种工具...

我讲完了.... {:2_79:}