佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
好多故事,我还是第一次听!
加油吧!

我也來做些貢獻,講一講我的遭遇吧!!雖然不是很恐怖,但也讓我嚇得冒冷汗!!寫得不精彩,還請各位多多包含!!

四年前當我還在以前的公司做工(那是一間半獨立式的工廠),有一天早上下著傾盆大雨天空黑壓壓的。那天我比較早出門,所以到公司是只有我一個人,於是我就拿出鎖匙開了門,要進裡面開燈(由於我們會在放工的時候把所有的燈都關上,所以早上開門的時候必須摸黑開燈!!)。當我一推開門的那一剎那,我聽見了一個很低沉的女聲在我的左手邊響起!那個聲音還對我說了一句話:“你來了呀”!!當場我就愣在那裡,因為那聲音很像我的同事!!可是我是最早到的呀,想想不對勁於是我就慢慢的向後退並把門關上。就甘脆站在門外等其他的人到來!!現在想想還覺得毛骨悚然呢!!

還有一次是發生在我剛畢業後的第一份工作,由於工作地點離家里蠻遠的我就搬進了員工宿舍。開始的一年平平安安的渡過,直到我們搬進新的宿舍!!因為我是值早班的,所以我每天必須在早上5:30分起床。有一天鬧鐘嚮了,於是我就起身要去沖涼。迷迷糊糊的我就這樣進了沖涼房,進去之後發覺到有一點不對勁。因為我看見有一對腳在馬桶的上面,不是站著的那種而是腳離馬桶的那種!!於是我就往上看,哇不得了我看見一個女人吊在那裡,她的眼睛還開得大大得望著我!!就在這時我被嚇醒了一看時鐘,哎呀我的媽呀不遲不早還差几秒就到五點半了!!這時我真的很害怕我不敢起床,直到我的同事來敲我的門我才敢出去!!第二天我就生病了,還是發高燒耶病得整個人全身無力,只能一直躺著睡覺!!就這樣我病了三天。。。。。
回家后我把這個夢告訴媽媽,媽媽就帶我去問事!那個人講,我們的宿舍之前有一個女人在那裡上吊自殺!!她託夢給我是要我們燒一些東西給她!!於是我們就照那個問事的人的指示燒東西給她。過不久我就辭職不干了!!

mediapanda的真的很恐怖

星王子有空就来写写啦!

星王子又说要来写故事的?

被星王子骗了 T.T
还说晚上给我们讲个鬼故事。现在都04/10了,一个故事都没有。

Follow Us
又被星王子放飞机了。

星王子不要这里了吗???

原帖由 星王子 于 5-11-2004 10:23 发表
還記得小時後我最喜歡去大姨家住,因為他是我的乾媽,再加上她很有錢,所以常常可以在他家里得寸進尺。
可是,就因為他所住的屋子屬於新區地帶,所以他那邊不會很熱鬧,反而很清靜。
他家的旁邊就是一個馬來人所 ...

不恐怖的

我的经历

我最近搬家了,事情就发生在我们搬进新住处的一个星期后。当晚我妈、我男朋友还有我都在房里休息。我们都在聊天;我妈就在不知不觉中睡着了。突然间我妈在睡梦中惊醒,大声地问道:"发生了什么事?真么这么吵?干嘛嘭嘭声的?吵死人了!"我和我男朋友都取笑我妈在做梦,因为我们都听不到我妈所说的嘭嘭声。

接着就轮到我睡着了。我男朋友就觉得很奇怪,怎么我突然间就熟睡了呢?因为我们都正在取笑我妈。在梦里,我梦见我和我妈正在我的旧住处收拾东西。突然间有个五六岁左右,身穿粉红色连身裙的小妹妹往我的位置蹦跑,它边跑边叫道:"妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈。。。。。。"的;我妈也回应道:"我忙得很,什么事?快说!"。随后我妹妹也来到旧住处,她也便走进来便家我妈的。我妈这是就很生气地骂道:"人家正忙得得很,你在喊什么?有事就快说!烦死人了!"这时候的我很惊讶为什么我妈跟我妹妹都没察觉到那个小女孩呢?那个小女孩就攒在我妹妹的前面,而我妈也有探头看个究竟!我心想,我怎么会多出个小妹?就在我正迟疑的时候,那小妹就像我发难!它变得很难看、很丑陋、很恐怖来吓我!梦里的我很害怕!我不断地念佛号,希望自己可以醒来。后来我成功地从梦中醒来。醒来了以后,我看看我男朋友的我妈,他们都在聊天。于是我便继续睡。天知道,我才刚闭上我的眼睛就马上看见那小女鬼还闻到一股刺鼻的臭味!这次我的感觉到它就呆在我的身旁!它就在我的右边!顿时我右边的身体冷得鸡皮疙瘩的!是寒冷的感觉!事觉不妙,我再次念佛号,希望可以醒过来。可是这次我失败了!我的半边身体越来越冷,浑身不能动弹,眼睛更本不能张开!这时候的我是可以听得见我妈跟我男朋友的对话!我想喊救命,声音只要到了喉咙,就被卡住了,心跳也加快了!就在这千钧一发的时候,我男朋友看见我不断地在翻白眼,他使命地叫我,推我,后来我终于醒来了。

第二天,我妹妹在冲凉房里为我家的狗儿洗澡。明明是开着热水的,天知道半途中热水器的水变成了冷水,应该是冰水才对!而我家的狗儿就望着某个方向很害怕地呜咽着。我妹妹也被吓了一跳!

而我弟弟也无端端地被警察冤枉他身上藏有毒品而被拉上警察局被扣留了两个晚上。后来证实我弟弟没贩毒,却必须以马币两千元担保他出来。我弟弟的女朋友在我弟弟出事之前,就弄丢了马币把八十元,连定情戒指也掉了。我弟弟的女朋友的哥哥当时也是和我弟弟、我弟弟的女朋友在一起的。就在他们下楼梯的时候,我弟弟的女朋友的哥哥突然间从楼梯上滚了下楼!根据他说是有人用力地推他一把,他才会跌倒的!它跌崩了两颗门牙,整脸都擦伤了!

发生的事情都在同一个星期里,你说巧合吗?后来我们请僧人来诵经。现在也过了一个为星期了,也没什么事情发生的,当然我也不想再有什么事情发生了。好诡异的一个星期,不是吗?

你想想看最近有犯到什么东西而不知道的吗?

哇。。。这么多的人一起遭殃???真的很奇怪耶。。。小心一点。。。

感觉上没什么啊。。。。

感觉上没什么的,就是新家没安装祖先和神座。。。。

对不起,因为很多 project 要跟,所以没空上来。
大家对不起啦,我在新的部门没有电脑用,很惨啊 ~ 体谅一下嘛。
你们如果原谅我,我再写多几个补偿吧。

今天就跟大家讲关于我神庙又发生的怪事。
上次回家乡的时候,我就跟我家人一起去外公家。
然后听说半夜有跳童,所以我死都要待下来看。
怎知道我看到了不该看的东西。

外公家越来越多的神像,现在还有黑白无常呢。
原来黑白无常还有一个兄弟的,是提灯笼找鬼的,它是他们当中排行第三的。
那天二兄弟(黑) 语气很凶,因为他说外公家外面有很多那种东西在等伸冤。
然后我那个运气很低的三姨就开始呕吐,
原来有那种东西进她身体了。

她开始跪在二兄弟那边,开始说话,
可是我们全部听不清楚 ….
那时候我大姨妈全家,二姨全家,还有小舅全家都在。
还有我表弟的一些朋友也跑过来这里看精彩。
由于黑白无常只在凌晨开始办事,
所以气氛非常恐怖,我跟小妹坐在一起,而且坐到很靠近。

我三姨一直要说话,可是就是喉咙卡住似的。
二兄弟就开始骂他,叫他快点说话,要不然就直接拉他下地狱不管。
最后我们听到他说马来话,
原来来了一个在森林被人杀死的马来男子。
他喉咙因为被人用绳子吊死,所以说不到话。
过后二兄弟看他可怜,就拉他去投胎,可是我三姨还是不见得恢复。
因为过后又来了第二个 ….
这次这个是华人男子,我三姨妈的声音顿时变成男子的声音,而且非常凶。
他说他要报仇,过后办了一些事情,二兄弟走了出去做法,我没跟,所以没看到。

这时候已经是凌晨两点了,又发生了一件事情。
原来我三姨的儿子的女朋友被一个女鬼跟。
然后他女朋友常常看到一个女孩子在他家出没,吓倒她半死 !!
然后由于我妈妈有照顾小宝宝,所以我们就回家了,但听我二姨说 ….
事情办到凌晨四点多才办完,好彩我没有跟着等,因为没啥特别事情发生。

过后我回到 kl 的时候,我搭巴士回来已经是晚上了。
当我走进我公寓的时候,我按了七楼的电梯,怎知道电梯在四楼就打开。
然后我听到有女孩子的笑声,就有一个黑色的影子走进来。
哇唠 ~ 那时候我立刻冲出去走楼梯上去,因为我又遇到了。

还有一次是我跟我一个做地产公司的朋友去看屋子。
走进去的时候我发冷震,但是我也很固执的到处看看。
我那个朋友是胆小的处女座,所以我就得到处看看。
怎知道我走到厕所那边就看到一面镜子,镜子里面有一个男子在跟我笑。
我看了都快吓哭了,就立刻拉了我朋友跑出去 ….
在车上我说不出话来,因为我被吓呆了,真的 …..
然后我朋友就安全载我回家,我也不想那么多。
赶快冲凉睡觉就没事了…
怎知道我朋友回到家的时候打电话给我,
他说他驾车的时候看到车子后面有一个男子一直对他笑,
然后他吓到撞车….
他形容那个男子是长头发的,而且很缭乱。
眼睛深陷下去,看起来很像白粉仔….
我想想看,那个男子,不就是我刚才在屋子看到的吗,真的很恐怖呢。

过后问神之后,才知道那间屋子死过一个人的,就是那个男子。
因为看到我和我朋友很有趣,所以就来作弄我们。
下次你们看新家的时候,就的不要一个人走到厕所看镜子。
说不定你也看到一个会跟你回家的男子 !!

YES!星王子终於出现了。

星王子的家族果然非同凡响!!
有很”丰富“的经历~~~
插图也蛮可怕.......

JAcKLynn 该用户已被删除
没了啊,你真的好象跟那个鬼很有缘耶!那,你刚刚第一次遇到时,你感觉如何呢?你又是过一次怕到晕或漏尿吗?我最喜欢听着种故事的了!你的故事好好听,好动听啊!加油!加油!

原帖由 星王子 于 11-10-2005 08:54 PM 发表
对不起,因为很多 project 要跟,所以没空上来。
大家对不起啦,我在新的部门没有电脑用,很惨啊 ~ 体谅一下嘛。
你们如果原谅我,我再写多几个补偿吧。

今天就跟大家讲关于我神庙又发生的怪事。
上次回家乡 ...

星王子回來了~~~

請問二兄弟是什麼樣子的?恐怖嗎?

還有,為什麼馬來鬼不去找他的allah ?

飛一般 该用户已被删除
曳~~星王子 回來了....我真的很喜歡你的遇鬼經驗曳....我一口氣看完全部叻.....我會多多來看的...希望你可以講更多...

X-Demon 该用户已被删除
初次光临星王子的精华~看了头十多页的经典鬼故事...觉得星王子应该转名叫通灵王子了

星王子的经历镬镬新鲜,镬镬金..我真的无法想像星王子怎样度过于"好朋友"玩耍的日子...

万一给我遇上的话...我最多看着它发呆~不知所措 ~

星王子那么努力写你的经历~我这个新来的小棉羊就...

帮你顶一顶吧~