佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

叫你来我这里喝茶休息一下又不要。。。
佛国的祝福 发表于 22-4-2010 09:23 PM

没佛牌送。。。去也没意思 kakakaka

回复 1424# 佛国的祝福

谢谢分享。。。
宝贵的一课

没佛牌送。。。去也没意思 kakakaka
超级幸运星 发表于 22-4-2010 09:25 PM

车油都亏了。。。。

车油都亏了。。。。
我名叫大雄 发表于 22-4-2010 09:40 PM

你很厉害算

回复 1429# 我名叫大雄

这样会吓跑佛国的

回复 1430# 超级幸运星

拿计算机来算

佛牌市价-车油tol钱=?????

Follow Us
回复  超级幸运星

拿计算机来算

佛牌市价-车油tol钱=?????
sen1115 发表于 22-4-2010 09:46 PM

从segamat到kl车油来回要rm100, tol钱从tangkak 到kl大概rm28,来回rm56。。。total rm156

你很厉害算
超级幸运星 发表于 22-4-2010 09:42 PM

忘记告诉你,我是北大会计系毕业的。。。。

忘记告诉你,我是北大会计系毕业的。。。。
我名叫大雄 发表于 2010-4-22 10:11 PM

你有没有算过
从你出世到现在总共欠父母多少钱

你有没有算过
从你出世到现在总共欠父母多少钱
梦幻Bicycle 发表于 22-4-2010 11:05 PM

一世也还不能完。

回复 1433# 我名叫大雄

这样的话要问佛国有没有lp yem的仔仔了

最近换了头像。。。 最近很多人改行卖麦当劳。。。
我的头像是这位师父。。。

这位是森林派LP 曼的大弟子之一,LP Khao,wat tham klong phian, Nong bualamphu.
与LP Chob,LP Waen同辈。

LP Chob与LP Khao第一次见国王

LP Chob和LP Khao他们都是森林僧,住在森林里久了,仿佛对外面的世界完全不了解。他们大多数时间都是和山地人生活,所以关于礼节,他们都不大懂。
一次,LP Chob去拜访LP Khao,刚好,国王就快驾临来顶礼LP Khao。这是国王第一次的到来。所以,当地政府预先通知寺院做好一切的准备来接驾。
LP Chob知道国王就快来,就准备离开,而LP Khao也是,正想着见到国王的时候要怎么说话。于是,LP Khao就请求LP Chob留下来陪他。
经不起LP Khao的请求,LP Chob只好留下來。事先,两位LP就知道,他们不必说什么话,而有关单位会负责整个场面。
到了那天,两位LP就穿好袈裟,等了老半天。
其中一位就说:
“还不见来,让我们等这么久。”
“就是嘛,都没见到皇上来。只有两位军人父子来跟我们聊天,谈到久久的。。。”
“为父的,看起来比孩子好看多。”

说完,他们就笑了起来。身旁的和尚就告诉两位LP说:
“皇上与太子已经来了。。。就是LP您说的那两位军装父子啊!”
后来有人问LP Khao,为什么LP不认得国王与太子呢?
LP回答说:都没见到有花车来。。

而LP Chob的回答更妙,他说:没见到戴皇冠嘛。。。

最近换了头像。。。 最近很多人改行卖麦当劳。。。
我的头像是这位师父。。。

这位是森林 ...
佛国的祝福 发表于 23-4-2010 01:17 PM

市道不景气,快餐比较好做.....

是的,又是LP Un,对不起,我实在是太爱LP Un了。。。
有弟子大早去拜见LP,供养LP一束花圈。。。是很香的茉莉。。。
LP接过之后,就问:今天拜几?
“拜四。”
“oh,好。。。好日子,拜四是老师的日子。拜师一下。。。。。”于是,就举起花圈,邀拜与忆念LP的师父。。。

LP常常教导弟子说:
“不管做什么,如果要成功,除了要靠自己的努力,也要忆念父母亲、老师(祖师们)的功德。这样,你做的事,才会成功。”

其实这和我们华人社会的传统有点像,每个行业,都有其祖师。
这个泰国人特别重视。

而我们在戴佛牌的时候,如果能够也如此的忆念起三宝,以及LP们,我想,也是很好的。

还有什么 lp un 师傅制造的 佛牌 值得收

还有什么 lp un 师傅制造的 佛牌 值得收
bluecandc 发表于 23-4-2010 04:14 PM

全部都好。。。因为是老招牌。。。品质保证。。。

最近庙里的牌越来越少了。。。一些价格很低的牌,如这粒,

才100bath,前阵子才带朋友去请了10粒,但是,现在却没完了。。。
此外,还有两款便宜的牌,也是没完了。。。

回复 1444# 佛国的祝福
这个牌背后的图案和我的那个 prokpro 特别粉 somdej 背后的图案一样 。。。是不是意义也是一样的!?

回复 1442# 佛国的祝福

感谢你的Lp事迹,总是看起来很特别和具有教悔。。。

回复  佛国的祝福
这个牌背后的图案和我的那个 prokpro 特别粉 somdej 背后的图案一样 。。。是不是意义也 ...
bluecandc 发表于 23-4-2010 04:34 PM

几乎每个LP Un的牌,都是这个经文。。。是他师父LP Thongsuk传下来给他的经文。