佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 DriftyFly 于 18-2-2009 08:31 PM 发表
federal应该也不错。。。

Federal的知道哪里有么?
對595有興趣下
原帖由 燎源火 于 18-2-2009 10:27 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1508118&page=1#pid56035322
已经开帖询问,向各位大哥研究研究下了
因为后轮又个大肚子了,被磨到一半botak而且开始出现破小洞了
先研究下,要等星期 ...

這個你要看是用什么牌子的吧
某大部分的牌子才能apply。。。
有幾款是和KL價格差不遠的
原帖由 ahcong 于 18-2-2009 11:52 PM 发表
KLANG KAPAR有间我御用的TAYAR店...我应该在..27/2会去看TYRE..(ADO7)
兴隆电池胶轮服务有限公司
KLANG HIN LEONG TYRE SERVICE SDN BHD
134&136 Jln Kapar, 41400, Selangor.
找老板娘,郑太 03-3343910 ...

聰哥可熟哪幾間有BF的嗎?(在Kapar那邊)
我找到那間蠻貴

原帖由 Ahmiaoz 于 19-2-2009 12:54 AM 发表

Federal的知道哪里有么?
對595有興趣下

這個你要看是用什么牌子的吧
某大部分的牌子才能apply。。。
有幾款是和KL價格差不遠的

聰哥可熟哪幾間有BF的嗎?(在Kapar那邊)
我找到那間蠻貴 ...

MIAOZ....

根据我所知道的讯息....飞得勒呔....花有好用...用到差不多的时候...
KAPAR那边我不知道那里有卖...BF因为我长期在大陆...

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 12:44 AM 发表

ahcong,

原来他是着么有料到的哦....我还以为是 Normal 人物..但我也跟他很好谈下的..他也有教我一点点"改车"的 Concept...

回来一定要爆料哦....

Brother,

你不带头怎能成事 ? 好啦 ...

头家,
谢谢你的支持。。。miss过那晚的live show不要紧。。。呵呵。。因为还有一个interview即将上映哈哈。。也是TV3的。。可是不同节目。。

原帖由 DriftyFly 于 17-2-2009 12:15 发表
M佬,

忙于工作,
希望可以存多D钱,
因为新屋要拿key了,
过后一切都是要钱钱钱

德兄, 我做 Construction / Design line 的

我可以义务帮你看一看 quotation (如人家 quot 你的..)尽量可以帮你看头看尾找出一张最"合法"的 quotation...钱难赚啊~~! 能省就省啦。

原帖由 ahcong 于 17-2-2009 12:45 发表
多谢我同事AINDRE从日本那边带回来给我的手信...

NGK 袋,CATALOUGE和蓝色STICKER

车展的贴纸
http://i418.photobucket.com/albums/pp266/ahcon ...

你条水.......
我真的是羡慕到......

原帖由 sam9363 于 17-2-2009 13:24 发表

你将问我会不好意思的啦!    这次是去厦门,下俩个星期去广州!!

我...我.........我...........的好朋友也是在着里的....她住福洲....

原帖由 sam9363 于 17-2-2009 17:52 发表
我的爱车受到一点点的accident

http://i173.photobucket.com/albums ...

Sam,

是时候提升低盘 Setting 了......

原帖由 ahcong 于 18-2-2009 01:22 发表

SAM哥...

聪仔先和你请个安....

有点资料可以分享给你..

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/ahcong1/maga ...

你....NO好在放毒啦~~!! 一直毒人....

原帖由 Hardcore 于 19-2-2009 01:13 发表

头家,
谢谢你的支持。。。miss过那晚的live show不要紧。。。呵呵。。因为还有一个interview即将上映哈哈。。也是TV3的。。可是不同节目。。

28 号出来分享下啦......真的是羡慕你啊~~!

要睡了..大家晚安.......明天还要冲冲冲.......

Follow Us
原帖由 ahcong 于 19-2-2009 12:17 AM 发表

阿火同PAPA...

有点资料上分享...06/07/08 ADVAN 大陆日本目录....
车呔的定位
http://i418.photobucket.com/albums/pp266/ahco ...

谢谢聪哥分享,聪哥有关于这个的资料吗?
Yokohama Parada Spec-X Tires

在这个网站Dry 和Wet都拿满分 AD07 拿Dry 4.5 Wet 4.1

http://www.1010tires.com/tire.asp?tirebrand=Yokohama&tiremodel=Parada+Spec-X

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 12:44 AM 发表

引用:

原帖由 DongDong86 于 16-2-2009 13:36 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=55932548&ptid=1483149][/url]
    头家,真的要去爬Amber Court后面的山?

兄弟,

我是一位"讲过就行动的人"加上我本生也很想去那边看看....当爬山看风景咯....几时 ? 你有多少 Frenz 一起 ? 我着里有 3 位 Standby 了

兄弟,

我的不是 ABS....我的是 PU mouting....应该跟着种不同。
做么 ? 要换 Mouting 了吗 ?

Tayar ? 你要的程度是那里 ? 如 Normal + economic 用的话 PP2 Michelin 是不二选。如要Performance ...我觉的 Toyo R1R...强~~!有种接近 Semi Slick 的 feels加上水上功夫一流....是条水性 Semi Slick..

但是..很快 Habis..Treadware 140 而以。

195/50/15 可以下 waja..只是低一点.. Wira Original 低度一样

从鬼话区谈到这里来了 要去那个古堡冒险?

车子比之前的状况更加的震了 知道大哥你有Mouting方面的经验所以向你请教下,我想来想去还是不明,Bush不是中间的那个铁吗?怎么有油呢?

考虑的是Normal + economic
PP2 Michelin是我首想之一,但是我还是想做个Survey了解下还有没有其他能比它好的

和Wira Original 低度一样,这样倒觉得还OK不会太低阿

我刚睡醒,大家早!

原帖由 超级技术88 于 19-2-2009 03:14 AM 发表
我刚睡醒,大家早!

我刚睡醒,大家早 X 2

原帖由 燎源火 于 19-2-2009 01:33 AM 发表
谢谢聪哥分享,聪哥有关于这个的资料吗?
Yokohama Parada Spec-X Tires

在这个网站Dry 和Wet都拿满分 AD07 拿Dry 4 ...

阿火....这是美国那边的呔..我手上的ADVAN/YOKOHAMA目录是没有的...因为我的目录是给亚洲版的

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 01:23 AM 发表
你条水 ...

头家......分享下日本现在复兴玩...大电视

原帖由 fujiwara83 于 18-2-2009 08:44 PM 发表  
还没有真真 test 过,加埋我的 iswara 是 auto 的 。。

原帖由 Hardcore 于 18-2-2009 08:46 PM 发表

这里有相片看 http://teamcheanexhaust.blogspot ... king-danialmr2.html

是排水胎来的是吗???多少钱呢??195/50/15

原帖由 Tougewaja 于 19-2-2009 01:23 AM 发表

德兄, 我做 Construction / Design line 的

我可以义务帮你看一看 quotation (如人家 quot 你的..)尽量可以帮你看头看尾找出一张最"合法"的 quotation...钱难赚啊~~! 能省就省啦。

你条水 ...
头家,

28号要请教你啦。。。。。。。
原帖由 超级技术88 于 19-2-2009 03:14 AM 发表
我刚睡醒,大家早!
good morning

everybody找神。。。

原帖由 ahcong 于 18-2-2009 11:52 PM 发表
KLANG KAPAR有间我御用的TAYAR店...我应该在..27/2会去看TYRE..(ADO7)
兴隆电池胶轮服务有限公司
KLANG HIN LEONG TYRE SERVICE SDN BHD
134&136 Jln Kapar, 41400, Selangor.
找老板娘,郑太 03-3343910 ...

27 號有做工
念住跟你落去添!

原帖由 ahcong 于 19-2-2009 12:17 AM 发表
阿火同PAPA...
有点资料上分享...06/07/08 ADVAN 大陆日本目录....
车呔的定位

聰少!
允許我 keep 住D 資料!
好有用。。。

大家早晨~

原帖由 ahcong 于 19-2-2009 07:24 AM 发表
阿火....这是美国那边的呔..我手上的ADVAN/YOKOHAMA目录是没有的...因为我的目录是给亚洲版的

噢,难怪从来没有见过有人说这款轮胎的说谢谢聪哥

大家早上好。。。。。

原帖由 乱飞豚 于 19-2-2009 09:51 AM 发表
大家早上好。。。。。
早安。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 没钱人 于 19-2-2009 09:13 AM 发表
everybody找神。。。

有钱人....

我要找爱美神....不知道有吗...?

原帖由 燎源火 于 19-2-2009 09:30 AM 发表
大家早晨~
噢,难怪从来没有见过有人说这款轮胎的说谢谢聪哥

因为不同的地区有不同的MARKET...所以有些呔未必适合我们这边亚洲热带气候用..
不用谢,以车会友,资料分享是我对车的原则