佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 22# lkping82

原来您是做电话的....

我想请问下!!
我之前是用Maxis的.. 但我换去Digi前有Settle完全部Balance,,
为什么到现在还一直Send Bill 给我的,,,:@:@ 说我欠Rm70多!!
作莫会酱的???? 我明明Settle 完了!!!:@

回复 1404# chiaksze
你可以尝试去maxis centre跟他们讲你要把那号码转后付。启动后你就可以转回预付了!

回复 1405# Ryoko88

是呀!我是开手机店的!哈哈!尝试去maxis centre查询。 如果没有清还的话就会中黑名单了!

回复 1407# lkping82

如果中黑明单会怎样??:@
不过,, 如果没有Settle完不是不可以关掉的吗???

回复 1408# Ryoko88
中了黑名单后,以后就不能开别台的线了!

我的DIGI 在N年钱的BILL settle 了...但我CHECK到BLACKLIST了....

重点不在这边,重点是,我可以申请回DIGI吗??或申请其他台??

Follow Us
回复 1410# VincentOng
中了黑名单就不能开线了!

请问一下Maxis psot paid可以用Maybank2u来还钱吗?如果已经注册了Maybank2u,还要再另外注册什么吗?

谢谢噢!

回复 1412# 李南朔
可以的!有online bill payment就可以还了!

想请问,我是hotlink user,我要换去maxis postpaid,只要去maxis center换就可以了吗?
那如果我想把我男友的celcom prepaid换变我的subbline,该怎么做?
maxis的mainline和subline可以share usesage 的是吗?

想请问,我是hotlink user,我要换去maxis postpaid,只要去maxis center换就可以了吗?
那如果我想把我男友 ...
~feeling~ 发表于 18-12-2009 04:00 PM

其实很多手机店都可以注册后付.你男友的号码如果是注册他的名字的话,双方必须到celcom centre转名。这样才能转去你的附属线。Maxis后付是可以共享通话时间的!

我想请问各位大大,value extra是每个月重复subscribe的吗?还是subscribe一次就可以了,直到我们cancel为止?谢谢

我想请问各位大大,value extra是每个月重复subscribe的吗?还是subscribe一次就可以了,直到我们cancel为止?谢谢

回复 1417# wonderful_0722
是Auto-Renew的!

我想register Maxis Iphone plan,不过是用信用片...不是很明白RM100 ivalue1 installment.有谁知道呢?

*** Prepayment of monthly fee is required for iValue 1, 2, 3 & 4 which will be credited equally over your first 5 months.
Prepayment of monthly fee are as follows:
•iValue 1 at RM400 for 24 months and RM200 for 12 months
•iValue 2 at RM620 for 24 months and RM200 for 12 months
•iValue 3 at RM1250 for 24 months and RM500 for 12 months
•iValue 4 at RM1500 for 24 months and RM1000 for 12 months for iPhone 3G and RM2000 for 24 months and RM1000 for 12 months for iPhone 3GS.

回复  wonderful_0722
是Auto-Renew的!
lkping82 发表于 19-12-2009 07:42 PM

如果要cancel的话,call123?

其实很多手机店都可以注册后付.你男友的号码如果是注册他的名字的话,双方必须到celcom centre转名。这 ...
lkping82 发表于 18-12-2009 08:58 PM

那如果我想申请一条附属线,需要什么?

我想请问,我去了一家手机店问50块配套的,

后我想sub一条line,他说要每个月加多30块给subline,这样正确吗?

还有的是,他说有免费15个小时通话时间和一千封的sms,是每个月免费的还是第一次而已?

谢谢。。

回复 1419# sschua1314
I-Value配套我比较不清楚!建议你拨电123查询。

回复 1420# wonderful_0722
拨电123就可以取消服务了!