佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
不好意思,我最近很忙,迟点才能发表

平凡大哥,这么好看的故事不要停哦。
很多人都支持你的!!加油!!!

原帖由 平凡是福 于 8-11-2006 07:56 PM 发表

哦,原来是忙而已,还以为平凡兄放弃了

加油喽,工作一帆风顺

楼主不会不说一声就跑的吧-.-

在搂主忙碌时或发生什么事情时, 楼主都不忘交代. 可想知他是一个有责任感的人. 如果有人出口侮辱, 此乃不积口德! 谢谢楼主的分享.加油!

原帖由 平凡是福 于 8-11-2006 07:56 PM 发表

不要丢下我们...
我等你~~~

Follow Us
楼主,你忙你的,事业重要些,别累坏自己了。

小学时曾梦过两次同样的梦
那就是我家后山上出现一对似凤凰的吉祥物,很大只的

起初告诉我母亲后过不久还是一样梦到
第二次再告诉母亲,并频频追问,
过后就没在梦到

觉得很可惜

过后我就当是日有所思,夜有所梦
但不明思从何来

刚刚听了一个惊人的真人真事....我可能会说到有点乱..见谅...

我工厂有一个AUNTIE骑MOTOR的时候~突然跌倒...并没有障碍物...真的是无端端的跌...听说当时的情况就好象是伴到东西然后人冲出去~
刚刚去探望她~看到她的样子真吓我一跳..毁容了-.-半边脸都伤了-.-脚和手臂也有一点伤~上眉缝了4针...
由于那个AUNTIE本来就有阴阳眼~可以看见兄弟..事发过后~在医院~她认不得她的亲人~儿子和丈夫也不认的-.-口里说着.."你们为什么跟着来"(大约是这个意思~都是她的丈夫和嫂嫂说的)然后还对着她的嫂嫂说"为什么你的眼镜那么大的@@"偶尔也有很凄凉~阴寒的哭声-.-
后来不知道为什么...有一位朋友介绍了一个师傅给那个AUNTIE的老公~他们就立刻上KL找那个师傅~他们说~当时她的眼镜是青色的-.-由于当时她的其中一个亲人不相信那个师傅..在途中说师傅是神棍~然后又看到师傅住的地方溶溶烂烂的样子~说他可能没什么法力~谁不知-.-师傅知道了..并没有人告诉他~然后就开始数那个人得坏处...后来那个人也相信了~也道歉了...(中间可能还有些事情吧~)然后就叫他们先回家准备~很多东西-.-只是烧的东西~水果~都用了千多块-.-

他们会家后~立刻准备东西~刚好是星期天@@很多开半天而已~冲冲忙忙的准备好了...师傅也很早到~好象是中午就到了~也把徒弟们带来~ 他们说~师傅来的时候~有一个徒弟吹着箫来~不但悦耳~还很响亮(他们说他是吕洞宾上身/代替的~不清楚)然后师傅把他们买的东西~排列~然后进屋子把所有兄弟请出屋外~但是有1~2个不出~还跟师傅大闹~(就是一直跟这AUNTIE的那个)他们说~之后师傅就请神上身@@跟它谈判...终于谈判成功~烧了很多东西@@而那些东西就是交换它们不骚扰AUNTIE的条件...(谈判了大约一小时多)~然后给了一个红包-.-2800....超贵......后来师傅会到KL的时候也打电话过来关心一下...

AUNTIE说-.-那天是她睡得最好的一晚...她以前睡的时候~一闭上眼镜就看到两个影子...有时候在她的耳朵旁说话...
然后我问她~有没有请师傅下一道符帮助伤口痊愈@@她说~有~师傅还说包她靓一靓-.-

后来聊天~问她我爸在工厂拜后面的时候有没有看到兄弟...她说有...她看到一个孟加拉的-.-跟她说...他是被烧死的...(这个可以证明~是没有分语言的)

听说她出生时辰不好....带煞..所以容易接触到这些...后来我问她有没有请师傅帮她封阴阳眼~她说师傅告诉她...很多人要都没有...而且这是天生的...不好改变~

那个师傅的坛只是其中一个分坛巴了...重坛好象在PERLIS的..
另外提醒大家-.-存钱...有事情发生~就算不是被兄弟搞..生病都需要钱..那家人都是靠着老板~亲戚和自己的积储把事办完的...

不好意思-.-太过...乱了@@SOLI~你们尽量明白吧-.-

刚刚看了那个卡片-.-写着

天师庙
水天龙神
总庙:玻璃市XXXXXXXXxxxxxxxxxxxx
地址:XXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

天师庙
水天龙神
分庙:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
地址:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
有谁看过@@

哇!!2800这么贵的咩??厉害!

原帖由 VOLCANO火山 于 13-11-2006 08:23 PM 发表
哇!!2800这么贵的咩??厉害!

是啊-.-我也在想...为什么那么贵...这次他搞了差不多5千了...

你的auntie得罪了那个bangladesh吗?

原帖由 das 于 14-11-2006 12:07 AM 发表

驱鬼或抓鬼的道具应该蛮贵的吧,
很多东西我们以为贵,其实肯能事实上就是这么贵。。
因为在我们的想法,除了我们自己身边常出现的东西有价值,其他像这类的,
应该是靠精神力比较多,所以不会贵到哪里去。。。
这想法肯能是错的哦,我想什么神上身啊,捉鬼啊,都要付出一定的代价,
才可以做得到,而他们需要钱去间接付出代价也说不定,
因为世上没有白吃的午餐,你们的想法是如何?

如果身边的人病倒了,得花100千来治疗,相信就算是去借大耳窿也在所不惜。
5000换一条命,已经是很值得了。

原帖由 krizalidq 于 14-11-2006 01:05 AM 发表

驱鬼或抓鬼的道具应该蛮贵的吧,
很多东西我们以为贵,其实肯能事实上就是这么贵。。
因为在我们的想法,除了我们自己身边常出现的东西有价值,其他像这类的,
应该是靠精神力比较多,所以不会贵到哪里去。 ...

对我来说,自生自灭或顺其自然咯。哈哈哈

QUOTE:

当事情是发生在你的亲人的身上,你就不会那么想了。其实他们也很辛苦的,钱没有了还可以赚回,但是亲人没有了就是没有了。

原帖由 真东辉 于 16-11-2006 06:25 PM 发表
QUOTE:

当事情是发生在你的亲人的身上,你就不会那么想了。其实他们也很辛苦的,钱没有了还可以赚回,但是亲人没有了就是没有了。

老兄的语气听起来有些感慨哦,难道有些凄苦的经历?不妨和大家分享,让我们从中学习,不知你是否介意? 说的对,亲人的确是没有了就是没有了,不能替代,偶尔我睡前都会回想一些关于亲离子散的故事,然后再以我的个人立场想象当时的情况,引起心中隐隐作痛。。。

原帖由 das 于 14-11-2006 12:07 AM 发表

什么是BANGLADESH?

原帖由 bobololo 于 16-11-2006 07:13 PM 发表

什么是BANGLADESH?

好像是就是我们俗称的mang kali!!