佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 1412# kenck

哈...哈....没关系啦,按下按下就惯了。

老实讲,之前我都是自己按。
结果都好像你一样,搞到跳制。
而且还吓餐死.....!!!!

回复 1417# 黑仔3838

当 吸取经验....我跳了几次 fuse 才安装成功...

可能我比较笨

回复  黑仔3838

当 吸取经验....我跳了几次 fuse 才安装成功...

可能我比较笨
kenck 发表于 8-1-2010 01:57 AM

老兄﹗你酱講﹐那麼我不是更笨咧﹗
因為我連電線的+-。。都不會分別哦。。﹗

回复 1419# kk6868

我之前也不会的被 short 几次就会聪明一点了...
你自己试试吧!!!

记得勇敢一点 {:2_79:}

回复 1409# kenck

我多事。。。可能你已经知道了。。。

用美式墙插配美国插头。。。火线(+)和水线(-)要和英式翻转。。。

算我八。。。但我只是关心下。。。sorry。。。sorry。。。

回复 1421# needforsleep

thank you ,我已经知道了

Follow Us
回复  kenck

我多事。。。可能你已经知道了。。。

用美式墙插配美国插头。。。火线(+)和水线( ...
needforsleep 发表于 8-1-2010 03:35 AM

師傅出馬。。。﹗果然有料。。。。
一看就知道問題出在哪裡﹗﹗﹗﹗﹗小弟佩服。。﹗

回复 1409# kenck

连你都开始玩US壁插了。我相信装完一开声就不一样了吧。越run会越靓哦。

回复  kenck

连你都开始玩US壁插了。我相信装完一开声就不一样了吧。越run会越靓哦。
long2292 发表于 8-1-2010 09:17 PM

kenck說。。。一開聲就改變去。。FM聲音呢~~~~﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

回复 1424# long2292

美国插是有点不一样,一开声就被吓到.........

我的英国喇叭.........马上变  美国声  ...... 要怎么办.....

回复 1425# kk6868

如果是这样..我看你第一个跑来我家....

回复  long2292

美国插是有点不一样,一开声就被吓到.........

我的英国喇叭.........马上变 ...
kenck 发表于 9-1-2010 01:44 AM

立刻換上英国喇叭AUDIO NOTE 牌子 ﹗這樣就會改變回英国純音質聲囉。。﹗
(好像講着。。。廢話。)

回复  kk6868

如果是这样..我看你第一个跑来我家....
kenck 发表于 9-1-2010 01:48 AM

老兄﹗我說的是MY FM 呢。。﹗﹖
你別因為是。。那種天價‘FM’毒雞哦。。﹗﹗﹗﹗

回复 1426# kenck

那就装多一个Furutech壁插。到时你就有美日声,应该会很美很美。要美国声有美国声,要日本声也有

回复  kenck

那就装多一个Furutech壁插。到时你就有美日声,应该会很美很美。要美国声有美 ...
long2292 发表于 9-1-2010 04:38 PM

龍少﹗他用得是 ISOCLAN 壁插喎。。﹗
哈哈﹗哪麼不就是有‘中西合璧’的味道聲音囉。

喂....
上面的几个吹水天王.....

喂....
上面的几个吹水天王.....
Monster123 发表于 10-1-2010 12:45 AM

恕我直言。。﹗‘烏龜冇講水魚’啦﹗彼此。。彼此吧。

回复 1429# kk6868

FM 天价毒机我没有,
    MY FM 我的 AMP 可收到....哈哈

回复 1430# long2292

造你这样说,我应该要怎样做....
因为我有时听英国歌手的歌...有时听中国歌...有时又听日本歌....
那我不是要多买几个插头....难怪人家说玩 HIFI 很烧钱...单单买插头就....

回复 1432# Monster123

听说吹水吹得最猖狂人是你.....

我们只是在考论  插头的重要性  ...你几时要做一个  纯银的 MONSTER 插头给我