佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 11-5-2014 09:41 PM
这就是你一直要看的bestari indah lily的真身。
现在看到啦,建了70多巴仙了。
我是帮T大哥顾屋子的, ...

菜鸟是那个你看到在扫地的好不好....四十多万的屋那里有钱买,租都有点换不起租金了

reset 发表于 11-5-2014 09:42 PM
他们的website没update价钱啦。
要知道价钱打去问最安全,搞不好给你捡到便宜货。

是咯,有看到Jasmine2 才卖不到40万! 不懂是真的还是在钓鱼!

reset 发表于 11-5-2014 12:13 PM
刚才路过顺便拍给T大哥看的,你那排的屋子。

reset你在哪里什么地方拍的屋子照片啊?

kntw5901 发表于 12-5-2014 10:23 AM
哪里可能啊?便宜货嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

有的,之前看到jasmine 2有人放出来卖,三百多千,是新的,不过是agent卖。
当时发展商卖到4百多接近5百千。那个人买的时候应该是两百多千。

thsy1127 发表于 12-5-2014 11:49 AM
KLS lily 最小的2386SQFT 不知道要怎么比!
老实说lily 还是比较耐看!

lily的2386 sqft有点假,屋顶做高高就有那样的空间了。
我都看不到lily那里大?就觉得屋顶高,后面做到完。不过carpark是很大一下,带朋友去看,每个都说车房够大。
可以停4辆甘蔗车。
lily是不错看,其实我也喜欢dato chellam那款新出的,比较贵的那款。

thsy1127 发表于 12-5-2014 11:57 AM
菜鸟上个星期经过看了下都做了地砖.

地砖很早就做了,现在有的做阳台的白钢了,就你买的那排,你那排做厕所外面的那种一支支的贴了。
我在想,如果洗澡开灯的话,对面会不会看到那些人洗澡的影子啊?

Follow Us
thsy1127 发表于 12-5-2014 12:05 PM
菜鸟是那个你看到在扫地的好不好....四十多万的屋那里有钱买,租都有点换不起租金了

扫地的至少工作,我是在门口帮你顾家的,都不知道有没有收入的,有顾有钱,没顾没钱的。

p/s:我们两个那样讲,会不会被其他人抓来打啊?

thsy1127 发表于 12-5-2014 12:07 PM
是咯,有看到Jasmine2 才卖不到40万! 不懂是真的还是在钓鱼!

对咯,我之前也是看到,如果价钱是真的,其实可以买得。
比lily多19sqft。

kntw5901 发表于 12-5-2014 01:29 PM
reset你在哪里什么地方拍的屋子照片啊?

就在bestari indah那里拍得,我路过进去拍得,还给guard鸟,说我乱停车,不是买这里的屋子的不能乱停车。
我是真的乱停,因为我停在路中间。
下车拍照。
明天我去乱拍那里别人的新店照片给你看。

reset 发表于 12-5-2014 08:07 PM
就在bestari indah那里拍得,我路过进去拍得,还给guard鸟,说我乱停车,不是买这里的屋子的不能乱停车。 ...

你拍一下lily的屋子啊!还有jasmine的屋子来看看一下!

kntw5901 发表于 12-5-2014 11:28 PM
你拍一下lily的屋子啊!还有jasmine的屋子来看看一下!

lily的已经拍给你看了。
还要拍lily干吗?
jasmine 2如果有时间我去拍给你看。

这就是k大大要看的jasmine 2的屋子。

jasmine 2

jasmine 2

k大大要看的照片,我辛辛苦苦晒着太阳拍的!

附近的新店

附近的新店

jasmine 2

jasmine 2

这间角头上次卖价接近1m,最后还是卖了。
真的超大间,开卖吃的最适合。

reset 发表于 12-5-2014 07:58 PM
lily的2386 sqft有点假,屋顶做高高就有那样的空间了。
我都看不到lily那里大?就觉得屋顶高,后面做到完 ...

是有那么大的... 高度不能算. BUA的确有那样的尺寸.
停车间jasmine的更大. 四两SUV都没问题!

DC新款的对准东西早上头发嗮出烟下午屁股嗮到烧焦.

thsy1127 发表于 13-5-2014 01:17 PM
是有那么大的... 高度不能算. BUA的确有那样的尺寸.
停车间jasmine的更大. 四两SUV都没问题!

屋子是做到后面所以有那个大小,停车位就真的算大了。
jasmine 2的是早期的22x80的大,后期的22x70就没那么大之前也看中22x80的,当时要去看的,已经卖完了,剩下22x70的和刚出的lily。
就匆匆忙忙买了lily。

reset 发表于 12-5-2014 08:01 PM
地砖很早就做了,现在有的做阳台的白钢了,就你买的那排,你那排做厕所外面的那种一支支的贴了。
我在想 ...

那么快就做白钢围栏. 说到小气玻璃围栏就失望.

有影子有机会幻想! 看到赤裸裸的根本没机会只有再次的失望!

reset 发表于 12-5-2014 08:03 PM
扫地的至少工作,我是在门口帮你顾家的,都不知道有没有收入的,有顾有钱,没顾没钱的。

看门的责任重大,扫地的可有可无!!

reset 发表于 12-5-2014 08:05 PM
对咯,我之前也是看到,如果价钱是真的,其实可以买得。
比lily多19sqft。

2FTX70FT 是140SQFT. !!!! BUA多19SQFT.

thsy1127 发表于 13-5-2014 01:55 PM
那么快就做白钢围栏. 说到小气玻璃围栏就失望.

有影子有机会幻想! 看到赤裸裸的根本没机会 ...

对啊,就那么快啊,今年还剩下半年了,今年要建完啊。
看到影子有幻想,看到真人直接不用想。因为幻想破灭。
那个楼上阳台的白钢真的是很小气下,那么小的阳台,要就用完楼上那屋顶的空间。