佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 22-4-2013 10:37 PM
哈哈。。。。 怎么可能有钱买。。。只是纯粹看爽而已。。。

rm1.8mil起跳的哦

哈哈。。有机会的。。它的layout 有一点像SEC, 那就是屋子建在山顶。。

traxxas 发表于 22-4-2013 10:50 PM
哈哈。。有机会的。。它的layout 有一点像SEC, 那就是屋子建在山顶。。

没错,地势还蛮高的。。。而且附近有setix city mall...有戏院,super market, 地点是不算太好,可是看得出,setix有计划把它打造成township, 旁边就是setix eco park (commericial), 那一代的居民以后应该不用去到别的地方,都可以解决衣食住。。。。

以Setix打造township的能力,应该不成问题。。。 本帖最后由 kookk 于 23-4-2013 07:48 AM 编辑

Setia Indah 和SEC 是家庭life style , 没有戏院这类的娱乐。 本帖最后由 traxxas 于 23-4-2013 10:56 AM 编辑

traxxas 发表于 23-4-2013 09:45 AM
Setia Indah 鍜

没错,或像bukxt indah一样。

255c那里右转addx hxight的入口已经完全封闭了。。。 现在所有addx hxight的居民都要往在前面一点BDO N12去那里的红绿灯右转然后直走到一个新的交通圈往3点钟方向才能去addx hxight那里。。。所以现在addx hxight区的居民要绕远一点的路去NS highway...

比以前好一点的地方是右转有两条lanes, 直走也有两条,应该塞车状况会比以前改进一些。。。

请问Setia Indah 里有没有好吃的餐馆?

Follow Us
当然有啦。。 , 亿家。。 很出名的哦。。

traxxas 发表于 25-4-2013 12:56 PM
请问Setia Indah 里有没有好吃的餐馆?

憶家不错。。。。。。

亿家很多人的。。。 东西也不见特别哪里。好吃到

kookk 发表于 23-4-2013 09:18 PM
255c那里右转addx hxight的入口已经完全封闭了。。。 现在所有addx hxight的居民都要往在前面一点BDO N12去 ...

这条路不做成3条跑道以后都会塞车的。。。
BDO, Adda Heights, SI, SEC, Seri Austin, 还有以后SA的公寓。。。真是不敢想象

Any idea bn vs who in our estate?

Anyone buy SEC phase 2. Can share your purchase?

Lily1988 发表于 18-4-2013 01:08 PM
樓主不要太氣, 其實在買的時候銷售員都有解釋過Club house不會太大,因為羊毛出在羊身上,Club house越大 ...

Hi Lily1988, are you from Setia?  Your explanation for the small clubhouse is very similar to those heard from Setia.

Noted you only registered on 2013-Apr-13 during the height of heated comments in the forum on the small clubhouse, and your first posting was to defend the small clubhouse...

Anyway, my apologies if I have guessed it wrongly.  

j4m35bonds 发表于 26-4-2013 11:18 PM
亿家很多人的。。。 东西也不见特别哪里。好吃到

你买了那一款?。。。。。。。

etsg 发表于 27-4-2013 01:52 AM
Hi Lily1988, are you from Setia?  Your explanation for the small clubhouse is very similar to thos ...

你买了那一款?......

kookk 发表于 26-4-2013 11:43 AM
憶家不错。。。。。。

这家和亿家一样吗?我好像有在那吃过,不错,是不是它的烤鸭好吃呢?

traxxas 发表于 27-4-2013 10:43 AM
这家和亿家一样吗?我好像有在那吃过,不错,是不是它的烤鸭好吃呢?

一样的。。。只吃过一次,不清楚招牌菜是什么。不过味道还行。。。

Aurora new phase 开卖了。。。星期天有推介活动。。。

kookk 发表于 27-4-2013 02:44 AM
你买了那一款?......

Same as you, Ebony.

etsg 发表于 27-4-2013 02:01 PM
Same as you, Ebony.

喔喔。。。rm700k?