佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

幸福~小站 发表于 1-4-2013 03:14 PM
Hanaka 花戀肌 瞬白光滑整毛霜 50mL >>>NTD289 元
HANAKA 花戀肌 膝肘亮白象皮擦 60mL>>>NTD199元
HANA ...

在大马应该购买不到,对吗?

enidsyl 发表于 1-4-2013 03:26 PM
在大马应该购买不到,对吗?

这里应该没有 觉得台湾的mm太幸福了

enidsyl 发表于 1-4-2013 03:14 PM
是的,是非常喜欢,只可惜这次的展览无论在香港或台湾都没过去参观。

哎哟,好可惜哦,里面有很多模型,喜爱小叮当的粉丝们肯定会乐开怀,不过我们去的那天人很多,也是没办法好好逛好好拍照咯。

幸福~小站 发表于 1-4-2013 03:17 PM
哈哈~但我应该不会买除毛的,另外两支是败定了

bb cream不用卸妆吗?

每次化妆的时候很开心,可是想到要卸妆的时候就觉得累了

幸福~小站 发表于 1-4-2013 03:48 PM
这里应该没有 觉得台湾的mm太幸福了

所以台湾才能够满街都是美女啊~

yitin88 发表于 1-4-2013 03:53 PM
bb cream不用卸妆吗?

每次化妆的时候很开心,可是想到要卸妆的时候就觉得累了

blog里没讲要卸妆哦,但我觉得还是洗干净的好

Follow Us
yitin88 发表于 1-4-2013 03:54 PM
所以台湾才能够满街都是美女啊~

十分同意!!!!她们真的太厉害保养了

幸福~小站 发表于 1-4-2013 04:18 PM
blog里没讲要卸妆哦,但我觉得还是洗干净的好

其实类似这种“合作文”类的部落格文章内容不要照单全收比较好哦,毕竟是商家免费提供商品或是付钱给blogger写的文章,通常都是只会说优点~
是咯,洗干净点比较安心

幸福~小站 发表于 1-4-2013 04:20 PM
十分同意!!!!她们真的太厉害保养了

嗯咯,我觉得环境也是很重要的,如果我身边都是美女的话我也会比较想要发愤图强好好打扮咧~

yitin88 发表于 1-4-2013 04:31 PM
其实类似这种“合作文”类的部落格文章内容不要照单全收比较好哦,毕竟是商家免费提供商品或是付钱给blog ...

hmm对hor,有道理,所以要很认真地做足功课,看多些文章(读书都没那么认真),才不会花冤枉钱

幸福~小站 发表于 1-4-2013 04:43 PM
hmm对hor,有道理,所以要很认真地做足功课,看多些文章(读书都没那么认真),才不会花冤枉钱
...

想当初我也是被这些文章哄得服服帖帖的,直到前阵子有新闻爆出某blogger拿厂商钱写假文章之后我才醒过来

是这样的啦,以前读书的功课哪能和败家的功课比啊?

Lz我记得你有介绍过一款塑腿襪,对吗?是这款吗?

ViViANA 沁涼夜寢塑腿襪

幸福~小站 发表于 12-4-2013 01:33 PM
Lz我记得你有介绍过一款塑腿襪,对吗?是这款吗?

有哦有介绍过,可以去我的blog找找附图的文章
我买的不是这个品牌,我买的是scholl的,虽然贵但我觉得绝对值得哦

yitin88 发表于 12-4-2013 01:49 PM
有哦有介绍过,可以去我的blog找找附图的文章
我买的不是这个品牌,我买的是scholl的,虽然 ...

NTD999是贵的咯!!

幸福~小站 发表于 12-4-2013 02:00 PM
NTD999是贵的咯!!

NT999还是美容展卖的价格,外面买可能还更贵一些呢~
不过我觉得这价钱是值得的,因为我买的那个是穿到腰部的,不只是到大腿而已,而且用到现在两年多(没有天天穿)功效还很好哦,去旅行的时候最需要它了,只要一天没穿第二天脚就够力了

yitin88 发表于 12-4-2013 02:05 PM
NT999还是美容展卖的价格,外面买可能还更贵一些呢~
不过我觉得这价钱是值得的,因为我买的那个是穿到腰 ...

外面买可能还更贵一些呢~〉〉

我也打算买一双来穿,怕到时shopping shop到脚酸痛

幸福~小站 发表于 12-4-2013 02:11 PM
外面买可能还更贵一些呢~〉〉

我也打算买一双来穿,怕到时shopping shop到脚酸痛

最贵应该也是NT1299左右吧,不然你可以买只穿到大腿的那款,会比较便宜~

真的很有效,每晚穿着睡,第二天起来可以明显感觉到脚变轻,虽然所谓的瘦脚功能我是不知道有没有效(我也没去在意,因为我不相信有这种白吃的午餐),但我觉得在放松腿部肌肉的效果是很棒的

yitin88 发表于 12-4-2013 02:25 PM
最贵应该也是NT1299左右吧,不然你可以买只穿到大腿的那款,会比较便宜~

真的很有效,每晚穿着睡,第二 ...

那我也要买一双来穿了,在watson买对吗? 我也不太相信这些穿了就会瘦的产品

幸福~小站 发表于 12-4-2013 02:58 PM
那我也要买一双来穿了,在watson买对吗? 我也不太相信这些穿了就会瘦的产品

我是在两年前的美容展买的,watson应该也会找得到~

对啊,但有些mm就是太天真,广告打什么照单全收

可怜。。。我只是败到衣服和高根鞋,还有面膜而已。
shishedo也不便宜呢
maybelline 双头笔eye gel liner , malaysia 没得卖呢