佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
喂喂喂,不是不和你们一起玩,可是这样不是一个长久之计来的,
健身房一定要靠近你们方便的地方,
因为是 ...
天浪星-简 发表于 24-2-2011 07:30 PM

你是甲洞的吧?其实我家很靠近那边
只是想学习一些真确的方式~~

我也要一起玩,可不可以???
KaySea 发表于 24-2-2011 04:45 PM

你好像已经很强了。。也是一名前辈

没啦,我师公教拳,所以会中医和铁打,
    我爸爸有接触一些所以我知道一点点罢了,
    还是 ...
天浪星-简 发表于 24-2-2011 07:32 PM

我还是纸上谈兵的阶段,而你的经验和实践已经是我还待努力的过程~~

你是甲洞的吧?其实我家很靠近那边  
只是想学习一些真确的方式~~
龙29 发表于 25-2-2011 01:37 PM

嗯,做一个私下交流是ok的,安排一个时间我帮你看看吧,
    这几天也是给很多朋友booking教他们健身了,我尽量安排

嗯,做一个私下交流是ok的,安排一个时间我帮你看看吧,
    这几天也是给很多朋友booking教他们 ...
天浪星-简 发表于 25-2-2011 02:10 PM

太好了!! 不过我可不可以贪心一点,不要一个,要2,3,4,5,6,7个??
我的工作时间是早上9点到晚上10点,不过星期一到五我可以7点就可以走了,礼拜天就一整天都没有问题!!

简大,顺便给我你的面子书账号。。。

太好了!! 不过我可不可以贪心一点,不要一个,要2,3,4,5,6,7个?? ...
龙29 发表于 25-2-2011 02:22 PM

这就不太可能了,你要跟上我的脚步是会很吃力的................
    不会是一个好选择

Follow Us
这就不太可能了,你要跟上我的脚步是会很吃力的................
    不会是一个好选择
天浪星-简 发表于 25-2-2011 02:30 PM

循序渐进,按部就班才是皇道
    受伤了就收工了

簡大,你每次說的肌肉stable到底是什麽意思,可不可以再著墨多一些?

好像我朋友這樣的,右邊那個,是不是算肌肉stable了?

要如何定義肌肉到底stable或沒有?

stable了又有什麽好處?

不会是一个好选择
天浪星-简 发表于 25-2-2011 02:30 PM

呵呵,我也明白。。。不贪心啦,我只是希望有一两堂“课”,学一些真确的握姿和多一些的方法,满足了。
时间你安排。。先说声万二分的感谢!
刚刚加了你面子书,yexxg jexx lxxng的名字。。。

循序渐进,按部就班才是皇道
    受伤了就收工了
黑色幽默 发表于 25-2-2011 03:03 PM

明白!!!谢谢教导

簡大,你每次說的肌肉stable到底是什麽意思,可不可以再著墨多一些?

好像我朋友這樣的,右邊那個, ...
yunsiew4ever 发表于 25-2-2011 03:31 PM

嗯,短期里可以增到很大只,或者很小只,但这些都不关稳定的事的,
    要肌肉稳定,就只有时间的磨练一种方式,
    一个人练的越久,你可以在他的身体看到稳定深刻的肌肉,
    所以有些新人无论怎样加营养和重量,也无法达到像老手那样的肌肉,

好像我朋友這樣的,右邊那個, ...
yunsiew4ever 发表于 25-2-2011 03:31 PM

对了,我只要有这样的身材就Ok了,这就是我要追求的身材^^

回复 1411# 天浪星-简

简大,之前看到你一张和你的师兄照片,戴眼镜的那个。。他是不是有Join celebrity的

回复  天浪星-简

简大,之前看到你一张和你的师兄照片,戴眼镜的那个。。他是不是有Join celebri ...
鬼哭神豪 发表于 26-2-2011 11:39 AM

没有join,不过他好像有在那边做过一段时间的教练,
   还有一个师兄在sunway那边做教练

没有join,不过他好像有在那边做过一段时间的教练,
   还有一个师兄在sunway那边做教练
天浪星-简 发表于 26-2-2011 11:41 AM

那因该不是他

问下简兄,如何在增肌的同时,又不会增加到多余的脂肪

那因该不是他

问下简兄,如何在增肌的同时,又不会增加到多余的脂肪
鬼哭神豪 发表于 26-2-2011 11:51 AM

你要比赛吗??

回复 1416# 天浪星-简

不是,我是要 yunsiew4ever放他朋友照的那种身材,1408页

我是热爱健身而以^^

回复  天浪星-简

不是,我是要 yunsiew4ever放他朋友照的那种身材,1408页

我是热爱健身而以^ ...
鬼哭神豪 发表于 26-2-2011 03:37 PM

你练多久了???

嗯,短期里可以增到很大只,或者很小只,但这些都不关稳定的事的,
    要肌肉稳定,就只有时间 ...
天浪星-简 发表于 25-2-2011 07:38 PM

对不起,简大,你是如何从一张照片判断肌肉是否稳定?还是必须有一系列的照片才能作判定?

对不起,简大,你是如何从一张照片判断肌肉是否稳定?还是必须有一系列的照片才能作判定?
山人巴蒂 发表于 26-2-2011 09:55 PM

我听一些练久的人说过这些他们唤为 muscle maturity...通常都有6-7年以上的人才看得出。。。