佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

想问inspira 2.0 有多少折扣?2011/2012

还有P3-21 价钱。

想问inspira 2.0 有多少折扣?2011/2012

还有P3-21 价钱。
LookingForGirl 发表于 24-3-2012 02:32 PM

inspira 2. 0只有2011車銀色還可以找得到, P3正式的價錢還不知道。

上星期拿到车,谢谢VINCENT的折扣与优惠。不到一星期就拿到车,还是2012年的车!

上星期拿到车,谢谢VINCENT的折扣与优惠。不到一星期就拿到车,还是2012年的车!
kACUAk 发表于 26-3-2012 04:35 PM

謝謝KACUAk 網友的支持從甲洞跑過來支持vincent ,感謝感謝

SAGA FLX EXEC 1.3 AUTO SOLID PAINT什么优惠和价钱?
0头期有吗?
帮我计算7年和9年
trade in wira 02 auto短尾
大概收多少钱?

SAGA FLX EXEC 1.3 AUTO SOLID PAINT什么优惠和价钱?
0头期有吗?
帮我计算7年和9年
trade in wira 02  ...
爱影子的鱼 发表于 28-3-2012 03:47 AM

pm你了, 請給我更多wira的資料 謝謝您的支持

Follow Us
persona H-line, inspira 1.8 auto 10% 头期,利息多少?现在有什么折扣?

persona H-line, inspira 1.8 auto 10% 头期,利息多少?现在有什么折扣?
stonekean 发表于 30-3-2012 08:47 PM

你要的這兩個款式目前都沒有貨了。Inspira 要等四月尾才有

PM saga auto standard -扣多少?tq

proton p3-21A 利息呢? 有折扣吗?

我想请问,SAGA FLX Standard 和 executive的spec有什么不同?
然后目前价钱多少呢?谢谢

PM saga auto standard -扣多少?tq
btjbtx 发表于 30-3-2012 11:31 PM

Pm 你了

网友介绍我和你买,请问exora bold premium CVT 最好offer是什么?otr 价钱多少?有送什么?要等多久?

proton executive auto 扣尽多少钱?什么free gift?
头期给多少?

网友介绍我和你买,请问exora bold premium CVT 最好offer是什么?otr 价钱多少?有送什么?要等多久?
teoBR0s 发表于 7-4-2012 08:33 PM

這個目前等車要2個月左右, 我手頭上還有5個網友都在等這個車。。。。。 offer pm你了

proton executive auto 扣尽多少钱?什么free gift?
头期给多少?
PrinceSam 发表于 8-4-2012 11:53 AM

你指的是saga exec auto 嗎?

请问你有做trade in 吗?我的是kancil 要换persona, preve多少钱?

请问你有做trade in 吗?我的是kancil 要换persona, preve多少钱?
Kateloh 发表于 10-4-2012 04:01 AM

麻煩pm我 kancil的detail

cc :
auto / manual :
color :
車牌 (w/b /其他州屬)
你是第幾手車主

Proton Preve 將會在本月16日launching , 有興趣要看車的朋友可以聯絡我012-6867614 vincent

PREVE 请问知道折扣了吗?