佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

carlosmark, 欢迎回来。

IWC portuguese 7 days.

回复 1382# S|Lv3R$taN

你来这里放图是在我伤口上撒盐。。。

你男朋友好幸福~~~我也想要有人送我panerai!!!
craven83 发表于 9-3-2010 11:02 AM

他送我的也不便宜。。。。 所以不可能cheap到随便买一个给他。
所以现在市价多少啊?我现在迪拜,怕这里很贵。。。

S|Lv3R$taN 发表于 9-3-2010 12:06 PM

,多少钱?

想请问Panerai 000 or 111市价多少钱?我想买一支给我男友作为生日礼物。
furbyzz 发表于 8-3-2010 07:03 PM

小姐你真有品味,你男友超幸福....panerai表是一款很正很耐看的表,
受到很多明星的拥护,最重要的是又保值,二手价和Rolex不相上下!!别看这表傻里傻气的,
带上手时你就会有答案为何风靡了那么多人和明星.
panerai 000 大概RM14千多。。。 panerai 111大概RM15千多... 女性的话选斯文的panerai 183 (女性带超正的).RM16千多
瑞士表每年大约起10%,五六年后想卖的话,也没什么亏,又免费带了。我朋友还赚了一点点  其它中价表也没这么好价,如IWC,CATIER,OMEGA...(这表价行情之供参考,未来会变得怎样谁也不敢讲).
独到的品味非panerai莫属!
顺道一问,小姐你还要找男朋友吗??嘻嘻

Follow Us
S|Lv3R$taN 发表于 9-3-2010 12:06 PM

大大你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!!
这粒少说最少也要四五十粒....

小姐你真有品味,你男友超幸福....panerai表是一款很正很耐看的表,
受到很多明星的拥护,最重要的是又保值,二手价和Rolex不相上下!!别看这表傻里傻气的,
带上手时你就会有答案为何风靡了那么多人和明星.
panerai 000 大概RM14千多。。。 panerai 111大概RM15千多... 女性的话选斯文的panerai 183 (女性带超正的).RM16千多
瑞士表每年大约起10%,五六年后想卖的话,也没什么亏,又免费带了。我朋友还赚了一点点  其它中价表也没这么好价,如IWC,CATIER,OMEGA...(这表价行情之供参考,未来会变得怎样谁也不敢讲).
独到的品味非panerai莫属!
顺道一问,小姐你还要找男朋友吗??嘻嘻
cl_wind 发表于 9-3-2010 02:46 PM

你说5年后想卖也没什么亏是什么意思呢?难道5年后还能卖回差不多一样的价? 不好意思,我不太懂精表的投资。
我只是奇怪真的有人愿意用10多千买二手表吗?

还有。。。。男朋友一个就够了。。。。 我打算用一个表jeo一辆车回来。。。 (开玩笑啦~

好表~!去年我朋友也入手了这款,戴起来真的很斯文哦~请问入手价可以分享一下吗?

cl_wind 发表于 9-3-2010 02:52 PM

也不用这么贵啦,我朋友当时没记错好像是26千多。。。

你说5年后想卖也没什么亏是什么意思呢?难道5年后还能卖回差不多一样的价? 不好意思,我不太懂精表的 ...
furbyzz 发表于 9-3-2010 03:17 PM

因为手表一直在涨价,而且panerai又是玩家一直追捧的品牌,所以能够保值~我比较有兴趣知道你男朋友送什么表给你呢~?

因为手表一直在涨价,而且panerai又是玩家一直追捧的品牌,所以能够保值~我比较有兴趣知道你男朋 ...
craven83 发表于 9-3-2010 03:20 PM

他没有送表给我啦.。。。我的意思是说他送我的礼物也不便宜。。。我不懂表的。。。他送我应该会浪费掉
不过现在你们讲到可以酱保值,搞到我心痒痒也想有一支。。。

他没有送表给我啦.。。。我的意思是说他送我的礼物也不便宜。。。我不懂表的。。。他送我应该会浪费掉  ...
furbyzz 发表于 9-3-2010 03:24 PM

行动不如行动,Patek PhilippeTwenty-4Calatrava系列都是很不错的选择。。。

你说5年后想卖也没什么亏是什么意思呢?难道5年后还能卖回差不多一样的价? 不好意思,我不太懂精表的 ...
furbyzz 发表于 9-3-2010 03:17 PM

是的小姐,能卖回差不多的价位!!如现在是RM15千,瑞士一年起10%那五年后就是RM22,500,你在卖给表店,他和你收RM14千,
那这和你当初买的价位差不多了,你亏不多又免费带了五年。这已经算是赚了,嘻嘻 (别的中价表买时RM15千,五年后RM22.500,表店收回RM7千). 中价表就只有panerai和劳力士有酱好价哦!!(很多人说劳力士老土)  
目前的panerai新表和二手表只是相差两三千块,厉害吧,机械表保养好的话能够传给孩子或孙子,几代不是问题!长远看超值的!!
小姐这表你见过了吗,第一眼看会觉得很丑哦(我个人觉得),但带上手后就会爱上了,真是神奇的设计... 小手男/女, 带了更有味道!
小姐若想买的话要留名字排队哦,我就等了三个月! 我朋友有些等了半年,我怕会错过你男友的生日...
建议进panerai 000 或 111, 这些历史款很多人找,二手市场容易消化. 这些机械表只是奢侈品为你将来的孙子保管而已,
千万不要当着是投资赚钱...

Hello,小弟初次发问,一直有在跟帖只是是个潜水员,最近想入手一只新表,也看到了一位这里会员的Blog,也有一直跟他的Blog(老卢),然后就想买只 Seiko Spirit SCVS003, 可是 it seems that 大马并没有 Official Retailer for 这个 series, 请问大家有 any source 让我买到这表吗?除了 Online shipment. 不是很相信。

P/S:Sorry for bad chinese

http://www.c-watch.co.jp/ww/s17a.html

这是你要的吧? 可以试试这个网站。我的朋友从这网站买过,服务不错。

cl_wind 发表于 9-3-2010 14:52

大价RM37,800。。。DISCOUNT就看你和S。A。的交情和NEGOTIATE的功力。。最少都有15%的MAX去到25%。。看MODEL而定。。你在找PAM 111吗?我有好介绍。。

回复 1389# craven83

26千多买不到了。。PORT 7DAYS的DISCOUNT跌了。。。等存到钱时就买二手的IWC portuguese laureus (aka Panda Watch)。。

大价RM37,800。。。DISCOUNT就看你和S。A。的交情和NEGOTIATE的功力。。最少都有15%的MAX去到2 ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 05:31 PM

我已经拥有panerai 111几年了,谢谢你! 但楼上的小姐好像有兴趣...
我下一个目标是劳力士黑水鬼!! 在新加坡不晓得多少米可以败到???

回复  craven83

26千多买不到了。。PORT 7DAYS的DISCOUNT跌了。。。等存到钱时就买二手的IWC por ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 05:35 PM

大价RM37,800。。。DISCOUNT就看你和S。A。的交情和NEGOTIATE的功力。。最少都有15%的MAX去到2 ...
dennistwc 发表于 10-3-2010 05:31 PM

这个我去年问到的价钱了,dennis兄panerai有空头?今年的目标是IWC的Big Pilot或者是Panerai的PAM321,还是Graham的CHRONOFIGHTER OVERSIZE TITANIUM。。。

我已经拥有panerai 111几年了,谢谢你! 但楼上的小姐好像有兴趣...
我下一个目标是劳力士黑水鬼!! 在 ...
cl_wind 发表于 10-3-2010 05:41 PM

黑水鬼不错哦~经典中的经典,什么时候看都不会过时的~

回复 1399# craven83

只是有个朋友有粒全新的111要卖。。。如果是我的话二话不说就拉IWC的BP。。。可是心底还是觉得BP overpriced了。。小新这里的BP还贵过大马。。。
黑水鬼16610要cease production了。。新的是with ceramic bezel。。