佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 1392# kk6868 的帖子

大哥,好就不见。。。
很忙吗???

回复 1396# kenck 的帖子

是囉。。﹗最近比較忙點。。。﹗
你也還沒睡覺喔。。﹗(剛收工啊﹗﹖)

你的音響RUN IN 到怎樣了﹖有進步嗎﹖

回复 1397# kk6868 的帖子

我在 run in  fuse 开关...开关一个星期了,,
只是我还没有时间试,

我也知道你近来比较忙,很少看你上来 cari
等你比较有空才去找你...
我要买  cd....

还想找更毒的cd...哈哈

回复 1398# 楊小邪 的帖子

什么 k.i  ....原来和我有关系....
害我想到头晕...

我又被人抬上桌了,,
几时把我当神拜........

回复 1400# kenck 的帖子

好啊﹗歡迎你上來找我。。﹗
下個星期﹐應該沒問題﹗

哈哈﹗老友等不及啦。。。。﹗
那些毒CD還有很多在等着你來吸呢﹗
有點怕到時。。你會吸到頂不順哦。。﹗﹗﹗﹗

各位大大..请问下大概2400的budget可以拿到什么程度的音响系统?
Customise amp+speaker或者是full set HTS如Sony BDV-E300我都可以接受..
最主要是拿来看高清电影..连接PC打game…偶尔会听听歌..可以的话有karaoke system是最好…
不一定要7.1..5.1的也可以..

Follow Us
原帖由 车痴 于 17-11-2009 07:16 AM 发表
各位大大..请问下大概2400的budget可以拿到什么程度的音响系统?
Customise amp+speaker或者是full set HTS如Sony BDV-E300我都可以接受..
最主要是拿来看高清电影..连接PC打game…偶尔会听听歌..可 ...

RM2K+預算﹐買HTS配套就好了。免得頭痛。
考慮一下Pioneer的RS7 配套吧。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1366956&extra=page%3D5&page=1

回复 1403# kenlabs 的帖子

其实我也是那么想...因为customise amp和speaker好像budget要满高的...
谢谢你的link,我会去参考下...

大家觉得这副Pioneer HTP-519SW怎样???
http://www.pioneermalaysia.com.my/product_details.php?id=350
最近看到promotion 2599送32" Haier LCD TV..

大家觉得这副Pioneer HTP-519SW怎样???

最近看到promotion 2599送32" Haier LCD TV..
车痴 发表于 31-12-2009 08:25 AM

名牌中2K+能夠有落地式木箱喇叭已經是難得了。
如果你能接受它的聲音﹐那就算超值了﹗

名牌中2K+能夠有落地式木箱喇叭已經是難得了。
如果你能接受它的聲音﹐那就算超值了﹗
kenlabs 发表于 31-12-2009 04:59 PM

还没去试听它的效果...
amp方面有什么要注意的吗???

还没去试听它的效果...
amp方面有什么要注意的吗???
车痴 发表于 31-12-2009 02:33 PM

1. 音質
最基本的聲音﹐就是能開大聲而高音不刺耳﹐低音不破掉。
當然﹐最重要是你自己喜歡。

2. 數碼輸入
最好有兩個或三個或更多digital input( optical/coaxial/HDMI ) ~ 越多越好﹗
因為目前/將來大多數dvd/bluray player/Sony Playstation/Astro都會用這類數碼輸入。

回复 1401# kk6868

老鬼,我的 isoclean 美式插头装上了...在runin.......看它的颜色都爽...

版主大人有得加分吗??哈哈

回复  kk6868

老鬼,我的 isoclean 美式插头装上了...在runin.......看它的颜色都爽...

kenck 发表于 7-1-2010 02:11 AM

嘩﹗﹗真的不錯。。﹗你買來安上它。。不只是看爽吧﹗﹖

加了這毒物﹐音質有什麼改善呢﹖(哈哈﹗有沒你所要的。。Note﹗Note聲了﹖)

大哥都说在 runin..不过上了声音怪怪的..
等run in 一段时间先...power cord 也是新的

没有note-note声,,可是变成  avantgarde 的声.....真奇怪...
那种强劲的低音向我的脸轰炸来...过隐...叻...哈哈

我自己装,结果short到...我家停电....汗
危险...高压电...
弄一次已后会自己装了.....

大哥都说在 runin..不过上了声音怪怪的..
等run in 一段时间先...power cord 也是新的

没有note-note声 ...
kenck 发表于 7-1-2010 03:18 AM

糟糕﹗是怎樣的怪怪聲音喔﹗﹗﹗﹖
是不是﹗例如張學友的喉聲改變成張國榮的聲音了﹗千萬別嚇我呀﹗。

噢﹗﹗﹗變成Avantgarde喇叭聲﹗是就。。幾過癮哦﹗

我自己装,结果short到...我家停电....汗
危险...高压电...
弄一次已后会自己装了.....
kenck 发表于 7-1-2010 03:23 AM

噢﹗﹗你自己安裝喔﹗給電short到夠力嗎﹗﹖ (人沒事吧﹖)

那麼危險的東東你都敢自己安﹗﹗﹗您真是勇敢哦﹗﹗

回复 1413# kk6868

我发梦时是有这样的声音嘛....
我去睡了....在梦梦看avantgarde的声

对了....我那个'''黑社会'''朋友的cd买到了吗??

回复  kk6868

我发梦时是有这样的声音嘛....
我去睡了....在梦梦看avantgarde的声

对了... ...
kenck 发表于 7-1-2010 03:47 AM

唯有祝你。。夢想成真﹗

CD。。還沒來了﹗﹖到手了。。才通知你﹗OK。