佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

请问有什么小弟可以帮到您吗?

michelle8288 发表于 1-9-2016 09:49 AM
谢谢师傅, 那么要加强事业运的话,需要在哪里放什么呢?

由于您没有回复小弟,也对小弟的pm置之不理,表示说您拒绝了小弟义务的帮助,那么您的问题就close case了!

cck06 发表于 14-8-2016 01:21 PM
您好,以下是您朋友的紫微盘:

输入条件:
1. 事业:打工
2. 事业性质:** 没有提供
3. 桃花:夫妻不和

您朋友命盘的夫妻宫位于子,夫妻忌入交友,在交友宫造成权忌组合,基本上他天生桃花是没有破! ...

你好,师傅,

不好意思, 这边想问。 桃花没有破就是没有桃花劫的问题吗 ?他交友宫有一个太阴权,表示他以后的一半是比较有强势, 也是现在的妻子比较强势吗?
如果他的工作性质都一直会去外国,就是夫妻聚少离多。是不是对婚姻有帮助呢?

limchiok 发表于 8-9-2016 12:28 AM
你好,师傅,

不好意思, 这边想问。 桃花没有破就是没有桃花劫的问题吗 ?他交友宫有一个太阴权,表示他以后的一半是比较有强势, 也是现在的妻子比较强势吗?
如果他的工作性质都一直会去外国,就 ...

您好,谢谢您的提问,小弟会尽我所知道的回复您。

1. 首先他的交友宫有一个太阴生年权,因为太阴星坐在交友宫,所以此宫位可以当着夫妻宫来论。基本上他的另一半,也就是说他的配偶(老婆)比较属于强势的女人,也可以引申为霸道,导致您朋友的婚姻关系带孤。可是问题不是很严重,毕竟那生年权是在未宫,不能完全凸显她那霸道或强势的性格!

2. 他现在这10年大限的本夫忌入交友,大友又冲夫妻,2014, 2015, 2017,2018都会为了感情问题而导致心有忧郁!而您说的那位朋友时常出国公干,和老婆聚少离多,的确是一个不错的办法,起码聚少离多的时候,已经没有了那个磁场,暂时是没有问题。

还有什么可以帮到您吗?

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 11-7-2016 03:02 PM
您好,以下是您的紫微命盘:

输入条件:

1. 打工
2. 一直破财
3. 卡债、手机坏、汽车坏、东西不见要买过
4. 2016流财出问题

您紫微本命盘的财帛宫位于巳,化禄去交友宫,然后化忌冲田宅,也就是表 ...

大哥大。 以俺喜赌,横财还好吗?
不好意思了。

Follow Us
cck06 发表于 8-9-2016 08:35 AM
您好,谢谢您的提问,小弟会尽我所知道的回复您。

1. 首先他的交友宫有一个太阴生年权,因为太阴星坐在交友宫,所以此宫位可以当着夫妻宫来论。基本上他的另一半,也就是说他的配偶(老婆)比较属于强势的 ...

应该没有了。 谢谢你。

师傅,倒想问自己的问题。
1982,06,03 早上6。23
女,已婚
事业,做海外业务,销售饼干,已工作2年多。 做了这么多工作,最喜欢就是目前这份。
可是老是觉得努力了,机会却不在我身上。想看接下来有机会升职吗?公司会重用吗?
基于婚姻,以前也是有给师傅算过,自化忌,不太好。 想看目前和以后会怎样走,老是吵架 意见不和。很压抑。工作上有其他男的同事还蛮照顾我,相比之下显得他不重视。很想过自己自由生活,却有三个孩子。。
谢谢。

limchiok 发表于 8-9-2016 11:28 PM
师傅,倒想问自己的问题。
1982,06,03 早上6。23
女,已婚
事业,做海外业务,销售饼干,已工作2年多。 做了这么多工作,最喜欢就是目前这份。
可是老是觉得努力了,机会却不在我身上。想看接下来有机会升职吗 ...

中JACKSPOT 头奖!!

中头奖

中头奖

老兄,您这个大限34-43有很大的机会可以中万字大奖,或者是Jackspot之类的,应期是2018, 2022, 到时可以尝试去下注,应该会有所获!因为这个是以大限飞出四化,所以奖金不会少。

不过,在命理上,有所谓的一物含三象,也就是说,当我们看到某一个象的时候,命运会以三种不同的方式显示出来,以您的例子,第一的象就是您会中Jackspot头奖,如果您说您从来不买万字,不可能会中奖,那么就会出现第二个象,那就是您会抽奖而抽到名贵轿车、公寓、Rolex手表之类的,如果阁下从不玩抽奖之类的,那么第三个象就会出来了,至于是什么形式的象呢,我们不从知晓,唯有等到时机成熟的时候,才知答案!

评分

师傅, 谢谢。 到时我一定会多少买一些。 可是,你还会回 我的问题吗?

大师,

出生:3日    7月   1980 年  (阳历生日)8.15时早上

女,已婚

我适合创业(合伙开杂货店) or 打工比较好?

pannywpn 发表于 27-9-2016 11:39 AM
大师,

出生:3日    7月   1980 年  (阳历生日)8.15时早上

女,已婚

我适合创业(合伙开杂货店) or 打工比较好?

您好, 谢谢您的支持,基本上您在之前已经发问过问题,基本上凡是问过问题的网友,小弟都不鼓励他们再发贴重问了。不过您的个案比较特别,之前好像没有回答到您的问题,而是回答您先生的问题,故小弟就破列回复您了。
您之前的问题:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&extra=&page=48

## 1199

以下是您的紫微命盘:

首先您本命盘的财没有力, 官禄却有一个武曲自化忌的坏能量,表示官强,不过需要从事冷门、偏格才行。另外,您的本命财帛有紫微天相星,比喻您适合从事反传统的行业,就会比较赚钱了。以整个命盘来说,您是比较适合打工。

以阁下现在37岁,您的大限财帛位于未宫,重叠交友宫自化禄,阁下这10年(35-44)是可以靠人事赚钱,可是很可惜的是,您大财又忌冲本命贪狼星,钱赚了之后,也比较难守财,应期是2014,2015,2016,2019.

基于您说合股的问题,大限官禄忌冲本命,首先就是您本身事业先不稳,2016是其中的一年,2018,2019也是其中的2个应期,加上您大限子女,忌入交友的太阳星,表示合伙会带给您烦恼,应期是2015,2016, 2018.

综合以上的分析,阁下这10年(35-44)的财运和事业偏弱,合伙关系又带给您烦恼多多,所以小弟觉得目前阁下还不适宜合伙,还是打工比较稳定。

希望以上的分析可以帮到您!

评分

谢谢。。。大师

大师,你好

本人男生

阳历 1989年 5月 18日 9am 出生

请教 财运 和爱情运

谢谢

eddylim0000 发表于 2-10-2016 02:32 PM
大师,你好

本人男生

请教 财运 和爱情运

谢谢

请留下阁下的输入条件,好吗?

爱情:目前是单身,或者是有了另外一半?之前有恋爱过吗,还是一直单身?

财运:打工还是创业?有投资股票或外汇吗?

cck06 发表于 2-10-2016 06:49 PM
请留下阁下的输入条件,好吗?

爱情:目前是单身,或者是有了另外一半?之前有恋爱过吗,还是一直单身?

财运:打工还是创业?有投资股票或外汇吗?

不好意思,输入多一次

本人男生

财运:都是打工,有投资外汇和股票

爱情:还没有真正的爱情,现在单身

请教 财运 和爱情运

谢谢

michelle8288 发表于 1-9-2016 01:09 AM
事业,本来是经理,上个礼拜突然被裁退,觉得工做运一直不好,目前在找工
姻缘,单身, 想问何时有好对象结婚。

2010 应该有姻缘。

eddylim0000 发表于 2-10-2016 08:18 PM
不好意思,输入多一次

本人男生

财运:都是打工,有投资外汇和股票

爱情:还没有真正的爱情,现在单身

请教 财运 和爱情运

...

pic 1.jpg

格局:

首先,您的夫妻宫是位于亥宫,有一个巨门星,而迁移天干是辛,可以化禄去您的夫妻宫,表示阁下的缘来者远外,也表示说您有可能在外地邂逅到您的另一半,然后双方坠入爱河。您现在虚龄28岁,大限的夫妻宫位于酉,化禄去您的交友宫,也是流年2014,2016,基本上来说,您今年2016应该会有桃花,不过需要等到农历大概12左右。鼓励您在年尾这段期间,可以多出来社交,远行,希望可以一圆您的心愿,到时真的有姻缘,也希望您可以回来反馈,感恩!

基于您说的财帛,通常我们不论,主要原因是打工一族是论事业,而创业人士,我们才看财帛宫。不过基于阁下有说您有玩一些外汇股票,那么小弟就稍微论一论您的财帛宫。

您本命盘的财帛宫太阴星,而福德天干丁,可以化禄去您的财帛,首先您是可以从事以脑生财的行业,例如策划、设计、当然,也可以靠外汇赚钱。阁下这10年大限的财帛位于化禄去夫妻,没有东西可以论,化权去官禄太阳星,这里有说您会把钱拿去投资生意,应期是2013,2015,2017,也就是说如果2013,2015您没有投资任何生意,那么2017就会有一个比较强的力量,驱使您去投资了。最后,就是您大财忌冲兄弟,被冲到的星是文曲星,表示您这10年的花费大,时常会有无谓的花费,也由于是重叠大父的关系,也表示这10年的财务是花在父亲身上,或者是朋友身上,特别是2014,2015,2019。以流年2017来论,您明年也属于耗财年,难以聚财。

基于您说您有玩股票,这个时候必须注意,因您的命盘有大子忌冲本子,而且有是冲到武曲星,在股票中您必有亏损,需要注意的年份是2012,2016,2019。

另外,2019工作有波动,如果有玩外汇,鼓励2019见好就收,要不然恐怕会亏。

评分

mindreader + 5 谢谢分享

cck06 发表于 3-10-2016 12:59 PM

格局:

首先,您的夫妻宫是位于亥宫,有一个巨门星,而迁移天干是辛,可以化禄去您的夫妻宫,表示阁下的缘来者远外,也表示说您有可能在外地邂逅到您的另一半,然后双方坠入 ...

cck06 大哥,你好

不好意思,小弟一直以来用的八字时辰是己时,而不是格局里的辰时,请问这有影响吗?

谢谢cck06 大哥

cck06您好,本人男生

生日 1988年 9月 2日 1.32pm

事业:跟爸爸做生意

爱情:单身

想请问cck06大哥,我的事业跟感情会有怎样的进展?

谢谢