佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

我在整理。

梦想需要一点倔强,痊愈需要一点叛逆。青春真的需要大声嚷嚷,目中无人的才能看出它的魅力。我最舍不得的是孩子气。

美丽的爱情都是别人的,因为看得不太仔细。如果为了成长,或者填补伤感而选择随便一个他,那么我宁愿自习。

小唯说 有一个他怪她不公平,她懊恼着。
我说 谁对你公平了?

如果想谈的是公平,那么就不要满口我爱你。

只是小唯说 太直接不好。

我总是被说 太直接不好。

我只是想让大家明白自己的位置 速战速决 生命太短暂 我不喜欢被时间绑着 我还有很多想法还没说完 不愿意陪一个随便的谁瞎扯。把话说开 我不知道哪里不好。他们明知道我没有历练 却还来找我哀怨,原因不就是因为旁观者清,还有我的一针见血么?

为什么又说不太好。

小唯: 不是人人都可以接受得到。

那么就不要说你爱我。我什么都很难相信。
[size=-2]

凉草尾。

那只眼镜很嘿。如果有家伙。我就拿来乱画。 姑娘。你的辫子咧?
~♪♬ 太多。她的声音很敢。
~♪♬ 表面的和平。我只听到陈升在后面哼罢了。咧。哪来的合唱

SilentJealousy

哎,沉沦是不是很舒服?

沉沦久了会变哀怨的说。

你夢見誰了。

我想要有酒窩的兩個弟弟,還有一個愛我的男人。

弄丟了兩張紙,就開始很無聊的討厭起自己來。
情緒在某种特定的時候是奢侈的。

In fact,我真希望我可以輕而易舉的掌控它。

阿焦什麽時候才會上網。
我開始想念起你挂在msn的名字來。

昨天和一個老朋友說起自己。
他說我太為別人了,怎麽從我的角度來看,我很自私。
可能,I want to be, but i am not.
從前經常喊著自由的我,現在才發現,我只需要一個收容自己的地方。

呵。可笑。
人在望回頭的時候,看見的都是膚淺的自己。
到死之前,發現自己膚淺了一輩子。

非粒:

你敢敢想拿朝伟的畏分妻来画 说到辫子 你上次的头像叻 那个辫子黑框美眉 还有在就拿出来show下 我要改变形像

今天买不到华丽的冒险 有关当员说: 断货 订了很多次货都还没到 无法告诉你下次货到的时间。    可能明天去马六甲碰运气

在第8波看到广告 <太多> 很喜欢很喜欢

不能喜欢太多。

---------------------------------------------------------

婆:

我不懂他是谁啊。你在我的梦里很爱他。

---------------------------------------------------------

小鸡不好看。笑不死我。还是jack jack好。

临晨记。

我在想,我是不是正在胃痛。隐隐约约。
我刚才去吃PIZZA吃得很饱了丫。
还吃了十几(或者几十)片薯片,和人生最后一瓶Ribena(=P),
根本没有机会饿着,奇怪。

我喜欢买笔记本。今天看中一本洒满草莓汁的,看了就好想喝。
可是没买。

后天要去捐血 已经距离上一次三个月了
可是妈妈不给 说等一年 她怕我的血还制造得不够快 会晕倒。
血是妈妈给的,她说了算。

很好笑的同学问我做末酱喜欢捐血 我回答我没有事情做
其实我想这么说:

「因为我血不小心生太多 身体装满料 已经快喷出来料。」

忘记我还要说什么了。还在痛。

去睡觉。
[size=-2]

Follow Us
摘录。

果然,不想和你在一起的人,不会注意你的离去。
在意你的人,会因为你的离去而离去。

--

原本痛着的,突然停止了。
是突然痊愈,还是暂时停滞,我也不懂。

可能有一天我会,然后变得不怎么呼吸。

从中二开始到现在 原来我只写过九首词。要不是有同学问起 我还不没认真算过。要真的学会的话,我还欠几百首。

还真会吓人的数目字。

(这个人还在弄东看西 还没有去睡觉 打爆她的头)

创作需要很多勇气<--刚刚看来的。
[size=-2]

凉草尾的畏分妻

你讲她啊?

看。你看她上网可以上到那么的开心。
MSN广告认识的。

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 酷乐 于 13-11-2005 01:13 AM 发表
摘录。

果然,不想和你在一起的人,不会注意你的离去。
在意你的人,会因为你的离去而离去。

--

原本痛着的,突然停止了。
是突然痊愈,还是暂时停滞,我也不懂。

...

我想問第二個你摘錄誰的?
很熟。

非粒:
对对 就是她
笑得还真好看

婆:

第二个是关于第一个摘录的读后感。
我摘录我的。

我越来越肥了啦。
我要跟阿婆借ID,fei li借头象。
(中文输入法不懂写fei li的名写好好来)

我有被讨厌妄想症。

我的话总比字慢,所以常常反应不过来。
我很懊恼,当我又看见谁的机灵在闪耀。

我最擅长的原来只是傻笑。

我在马六甲找到华丽的冒险了。
老板娘也埋怨说断货断得太厉害,很难买到。
我拼命点头。

下次去,我想跟她投诉:

你的售货员很鸟 很爱讲话降 最好快点换掉
不然下次我就打爆他的头。

[ 姐姐,那个哥哥问你叫什么名字。]

我教姐姐,下次遇见这样的搭善法就回答:

我叫林涝穆

Working so hard every night and day
And now we get the pay back
Trying so hard saving up the paper
Now we get to lay back ~&#9834;&#9836;

---------------------------------------------------
林涝穆

头像不是上次那个柔坛10大的吗。很有纪念价值。啊
整个佳礼上次给你们闹得很大。搞到人心黄黄。

很夸张的说。

林牢缪。哈哈哈~

做么很久没有看见啊焦焦的?被禁锢在新的家了啊?

今天星期二,大家,早安~

很久没有阿婆的广告时间
今天换我,当1个跑龙套。

你一直在玩。

陈升和cheer合唱的那首歌就叫你一直在玩。

后话:文章字数正好是讽刺的1314。
[size=-2]

回忆临晨记。

昨天死命赶完报告后
撑着快倒下的眼皮写完了心情

时间指着凌晨两点,我想我应该很喜欢临晨记
那不只一点的安静。

无声的房间里,那一句[ 你一直在玩 ]
听起来不只是有一点忧郁。

<太多>很好听
又遇见那种熟悉的魔法
轻轻的拉扯着晶莹

有人说
写日记不太需要舞文弄墨
看起来有一点假情假意

我想那是因为他们都不知道
所谓的无病申吟,需要涌上多少伤心。

又或者,关于愁,我天生就擅长强说

强说愁
说也说不足够

我对着过往回忆的无底洞
勉强吐出些什么

无病呻吟也是一种病痛

几年前的我找回了文字的钥匙
打开了惆怅记忆的锁
庆幸自己愉快不愉快的所有
都还在正常运作

深夜里回想过去的种种
除了失落,还是失落

早就说过
无病呻吟也是一种病痛
强说愁
也只不过是派遣寂寞

婆:

V mag的地址:

MEASAT Publications Sdn Bhd,
Level 3, Wisma SSP,
No 1, Jalan SR8/3,
43300 Seri Kembangan, Selangor.

e-mail: vmag@astro.com.my

昨天的一通39分钟的电话,多了今天的又一个广告时间。

他是你生命中的隐喻。

今天上哲学,被搞到傻傻。

讲师:你是为了吃饭而生活还是为了生活而吃饭?

同学有精神分裂的迹象。