佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
softtank 发表于 21-10-2012 06:46 PM
你不是要去澳洲麼?

点解你知道駕?我还在犹豫当中,怕再一次...你明啦...

文雁 发表于 21-10-2012 08:24 PM
澳洲?!!!!幾時,那樣我去旅行住你那裏

如果成行的话当然冇问题啦!只怕...

我也是那个第八个。。。。明天走了。。。再见咯!!!

其实还蛮不舍得的。。。如果有机会会考虑再过来。。。

好好爱 发表于 21-10-2012 11:36 PM
如果成行的话当然冇问题啦!只怕...

你是去澳洲工作还是working holiday???

文雁 发表于 21-10-2012 09:22 PM
那麽好噢,羡慕哦

文雁,
帮我看看有其他地方的工作吗。。。我要!!!
我现在要回去摇脚了。。。年尾好难找工啊!!!
我这3个月的经验都不知道要怎么写。。。。

Sienzzzzz 发表于 15-10-2012 04:03 PM
我明年华人新年后打算过去做工了!
请问各位大大那些职位比较有钱途和前途?
我打算长做的了。

他們已經介紹很多agent了喔,你嘗試了沒有?

Follow Us
sharonlhm 发表于 22-10-2012 01:02 AM
文雁,

三個月真的不寫比較好

sharonlhm 发表于 22-10-2012 12:57 AM
我也是那个第八个。。。。明天走了。。。再见咯!!!

其实还蛮不舍得的。。。如果有机会会考虑再过来。 ...

我明天提早下班,皇上御准到2點多可以收工,但不知道會不會被人捉去happy hours

好好爱 发表于 21-10-2012 11:31 PM

都說我定時“收風”的咯

sharonlhm 发表于 22-10-2012 12:58 AM
你是去澳洲工作还是working holiday???

我是很想去holiday,可是荷包却不争气呀 ﹏

softtank 发表于 22-10-2012 01:53 AM
我明天提早下班,皇上御准到2點多可以收工,但不知道會不會被人捉去happy hours

你是要回来KL吗?pm我你马来的电话,私下再聊我们提早退隐的原因...呵呵呵

softtank 发表于 22-10-2012 01:53 AM
都說我定時“收風”的咯

睇来我都要去"收驚"至得-_-||

都說我定時“收風”的咯

睇来我都要去"收驚"至得-_-||

softtank 发表于 21-10-2012 11:09 PM
對啊~~之後不用回去了~

一月有什麽大節目嗎?好像沒有啊~~

老大,張惠妹 張惠妹 張惠妹 張惠妹 張惠妹 張惠妹 張惠妹

sharonlhm 发表于 22-10-2012 01:02 AM
文雁,

我又不是獵頭公司

去菲律賓吧,但是還是一樣會有cutural shock 咯,然後沒有美美的我和坏坏的老大可是可能存比較多錢。很多是在makati, 菲律賓的business center, 治安就和澳門一樣,有包住,不過聽説食物不好吃

好好爱 发表于 21-10-2012 11:31 PM

上次不好,并不代表下次也会不好(有时是上次什么最差的都遇到了,下次遇到的怎么中等的事都不觉得差).那么,这个要看你会不会觉得如果不去的话,会不会觉得遗憾咯...

爱上蘑菇的女人 发表于 21-10-2012 04:27 PM
话说跟家人说了,他们不太鼓励,主要是因为他们觉得为那个薪水过去拼一年很不值,加上那边生活(吃、玩)的 ...

蘑菇美女,真的不去吗?我去澳门的主要目的是半玩半工作的心态,打算去看看外面的世界1年,然后如果要回马,就回咯,如果澳门公司继约就留下来继续作。你的家人是说得没错,如果只做一年就回去,又存不到多少的.. 一个月马币1500x12m=RM18,000. 这份surveillance的却没有前途,但是如果你有天分的话,我觉得不会没前途啦。。这是我
因为舍不得现在的bonus,所以就拒绝了SJM....haha ... ^__^
不然,会跟你一起结伴去的。。。
我已经send resume 去其他的 Agent... 最好是拿了bonus才走。。就最好不过咯

jn1104 发表于 22-10-2012 12:01 PM
蘑菇美女,真的不去吗?我去澳门的主要目的是半玩半工作的心态,打算去看看外面的世界1年,然后如果要回马 ...

没说不去,只是不知道要说服家人。我想过去,刚才算了下budget,扣除要下KL那Letter of Good Conduct的费用还有其他的叮叮当当的,各位大大,去澳门第一个月,葡币2600够吃吗?还有,Letter of Good Conduct可以等到要去KL搭飞机去澳门的前一天才做,来得及吗?不然来回penang很伤一下

爱上蘑菇的女人 发表于 22-10-2012 01:12 PM
没说不去,只是不知道要说服家人。我想过去,刚才算了下budget,扣除要下KL那Letter of Good Conduct的费 ...

letter of good conduct 幸運的話一天就好,不幸的話可能一個月(少數),你搏不搏?

文雁 发表于 22-10-2012 02:07 PM
letter of good conduct 幸運的話一天就好,不幸的話可能一個月(少數),你搏不搏?

哈?那不是要来回咯……就没有别的办法来办这个letter of good conduct么?adecco那边没有帮人做这个东东