佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi7317

2011 单身交友俱乐部【Part 4】【关闭】

我本来是要在外面学的~不过我也是时间不配合~所以就自己在家研究食谱~不然去这个论坛的快乐厨房~看 ...
~料理新手~ 发表于 27-10-2011 08:45 PM

嗯~我也是有过去那里偷师,但是因为工作关系!
    所以时间方面很难配合,希望以后会有机会

回复 1380# sinyi7317

是啊。。都不知道要做什么。。还是一句。。闷 。。也很高兴认识到你。。

回复  sinyi7317

是啊。。都不知道要做什么。。还是一句。。闷 。。也很高兴认识到你。。
jack2273 发表于 27-10-2011 08:48 PM

O(∩_∩)O哈哈~我也很高兴能够认识你,但是你是从外地过来这里工作?还是在sg?

回复 1383# sinyi7317

对啊。我是从外地来的。但我在jj 做工罢了。。

大家好~~本地刚来johor 罢了。。希望可以认识多点朋友。。
jack2273 发表于 27-10-2011 08:42 PM

hi~你好^^

回复  sinyi7317

对啊。我是从外地来的。但我在jj 做工罢了。。
jack2273 发表于 27-10-2011 08:50 PM

平时都有什么消遣?做什么行业?

Follow Us
回复 1386# ~料理新手~

nice 2 meet u ~~~

嗯~我也是有过去那里偷师,但是因为工作关系!
    所以时间方面很难配合,希望以后会有机会
sinyi7317 发表于 27-10-2011 08:47 PM

那你有尝试做过蛋糕么?我下个星期休息要试看做面包~揉面团那边我最怕的~我昨天作馒头~手酸痛到今天早上才不痛~昨晚睡觉真的是欲哭无泪~

平时都有什么消遣?做什么行业?
sinyi7317 发表于 27-10-2011 08:51 PM

我都很少出去玩的。。没交通嘛 ,都很不方便~~~~我是做罗里零件的。。。

回复  ~料理新手~

nice 2 meet u ~~~
jack2273 发表于 27-10-2011 08:52 PM

nice 2 meet u 2~

那你有尝试做过蛋糕么?我下个星期休息要试看做面包~揉面团那边我最怕的~我昨天作馒头~手酸痛到今 ...
~料理新手~ 发表于 27-10-2011 08:54 PM

还没机会,东西上两个星期已经去买了
    怕自己没信心,所以没买烤炉。打算从蒸蛋糕开始学
    但是我到现在都还没有可以休息,所以应该不会这么快学
    可能要等到过了年我才有时间可以自己在家慢慢研究了

我都很少出去玩的。。没交通嘛 ,都很不方便~~~~我是做罗里零件的。。。
jack2273 发表于 27-10-2011 08:55 PM

jj附近就有的打保龄球,可是就不知道你考不靠近
   想shopping的话就要去到jasco了

jj附近就有的打保龄球,可是就不知道你考不靠近
   想shopping的话就要去到jasco了
sinyi7317 发表于 27-10-2011 08:58 PM

我做工的地方超靠近那边的。。我住在ulu tiram 这边的。。

还没机会,东西上两个星期已经去买了
    怕自己没信心,所以没买烤炉。打算从蒸蛋糕开始学
   ...
sinyi7317 发表于 27-10-2011 08:57 PM

蛤?你都没休息时间?sinyi你几岁啊?可以请问你住柔佛那里么?我也是想学蒸蛋糕~还在找着好吃的食谱~不过对面包更有兴趣~哈哈~我很爱甜食~你呢?爱吃甜食么?

我做工的地方超靠近那边的。。我住在ulu tiram 这边的。。
jack2273 发表于 27-10-2011 09:00 PM

呵呵呵~跟我很靠近,因为我住在高雅

蛤?你都没休息时间?sinyi你几岁啊?可以请问你住柔佛那里么?我也是想学蒸蛋糕~还在找着好吃的食 ...
~料理新手~ 发表于 27-10-2011 09:01 PM

我的休息时间要看老板,有时候他们要出国办货。我就不可以休息咯!
   我今年28,住在高雅。你住大学城是吗?我在五福城工作罢了
   我是因为知道自己没时间,所以才要从蒸蛋糕开始学
   面包我也有兴趣,太甜的我就不喜欢了!

呵呵呵~跟我很靠近,因为我住在高雅
sinyi7317 发表于 27-10-2011 09:02 PM

呵呵呵。。。靠近哦。。

呵呵呵。。。靠近哦。。
jack2273 发表于 27-10-2011 09:06 PM

(*^__^*) 嘻嘻……对啊!

我的休息时间要看老板,有时候他们要出国办货。我就不可以休息咯!
   我今年28,住在高雅。你住 ...
sinyi7317 发表于 27-10-2011 09:05 PM

得空做蛋糕给我吃罢。。我超喜欢的。。。哈哈

得空做蛋糕给我吃罢。。我超喜欢的。。。哈哈
jack2273 发表于 27-10-2011 09:08 PM

O(∩_∩)O哈哈~你要做我的白老鼠我一次都还没试过的