佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 firewall2 于 20-8-2005 04:16 PM 发表
applering 已好久没上来了哦!

谢谢各位的分享。谢谢!

啊啊~好開心竟然有人記得我這個新人咧﹗
對不起﹐對不起這段時間為了家裡寬頻的問題煩惱了近一個月了﹐有逛網路寬頻的人應該有看到我的一些疑問的帖子。目前在使用嘉玲上網﹐知道誰是嘉玲嗎﹖就是jaring啦﹗會不會很冷﹖ (笑)

上次應該是答應了要講在交怡島小旅館的事吧﹖我就拼著明天有黑眼圈的精神在今晚給大家一個交代啦﹗

時間其實我不太記得了(不要敲我的頭﹐會變白痴的)﹐大概是剛上中學不久﹐13﹐4歲時的事﹐
那時過年放很長的學校假期﹐於是父母便帶我回家鄉拜年和讓我探望表妹們。一路上堵車﹐間中看到有人發生車禍的事件﹐因為那時南北大道還沒有建好﹐我們還是走舊路回北方。折騰了接近8個小時的路程我們終於回到老屋了。吃完了晚飯後﹐大家便聚集在一起談天說地﹐互相慰問彼此之間的近況。

那時過年可是非常熱鬧的﹐整個鄉村的人都出來放鞭砲和煙花﹐天空非常閃耀﹐大人也好像小孩一樣玩個不亦樂乎。年初三後大概所有的親戚都拜過年後﹐大家便很空閑了﹐於是爸爸便和舅舅商量帶我們幾個小瓜去玩玩﹐便有人建議去交怡島﹐順便能買寫酒給公公喝。

經過一番詢問後﹐我們便出發了。中途還有坐遊船﹐小孩子坐到這種船難免有點興奮﹐便到處去冒險。到了島後我們在船頭附近請了個導遊帶我們遊覽﹐每到一個地方我們就很興奮﹐因為終於能親眼看到平時在課本上讀到的地方了﹐就當好像是攷察隊那樣。

就這樣一直游覽到接近黃昏時﹐原本打算要乘船回的了﹐可是導遊建議說即使回到對岸去﹐在那個時間也沒有司機了能載這麼多人了﹐建議我們找一間旅館休息比較好。於是我們經由他介紹另一位的士司機﹐載我們到幾間旅館看看。但是那許多旅館幾乎間間爆滿﹐在找到一間靠空地及山芭的旅館勉強才能騰出幾間房間讓我們選。於是我們要求了對門的房間以便有照應。

在經過旅館的休息間時我看到有人躺在沙發上睡覺﹐而且旁邊還有人在看電視﹐我便告訴母親說我等下想看電視﹐能不能和大家一起看﹐說完便指向沙發。表妹接著說那裡很臭﹐母親就告誡我說“等下看看房間有沒有電視﹐有的話就在房間看好了” 此事後來我才知道﹐那裡根本就沒有電視和沙發﹐表妹跟我講我累到眼花花了﹐竟然把相片框和鏡子看成電視和沙發﹖﹖﹖

就在進入房間後﹐我就覺得整個房間很舒服﹐然後快快躺如那大大又軟軟的雙人床中。但是立刻就聽到母親大人催促我去沖涼和上廁所﹐那個廁所不是很大﹐但是有個坐式馬桶和熱水器﹐和沒有鏡子的洗臉盆及一個關緊的窗口。突然間就人有三急﹐就趕快打開馬桶蓋要趕快解決。哪裡知道我一打開馬桶蓋就看到整個馬桶邊壁充滿一條一條黑黑的東西在蠕動﹐我以為是之前的人沒有沖干淨馬桶而讓那些污物生蟲﹐看到就惡心。便立刻按沖水沖掉﹐按了幾次也才沖掉中間最大那一坨﹐旁邊還是很多黏住﹐啊﹗不管了﹐唯有輕輕蹲在上面﹐祈求不要爬到我身體裡就好了﹐結果那些蟲也瞞乖的﹐上完後我就接著沖涼﹐然後出來告訴家人說裡面有蟲。

我的母親和阿姨就進去看看到底是怎麼回事﹐然後他們出來跟我講沒看到什麼呀﹖奇怪﹐我在跟她們進去﹐明明我指向馬桶裡看到的黑蟲﹐阿姨她們卻講哪裡有什麼東西﹖﹖﹖
就在半夜時﹐我母親和姐姐說聽到陽臺外面的空地好像有人在唱歌﹐又好像有小孩在哭﹐我就說會不會是空地那間馬來甘梆屋的小孩子在哭﹐姐姐就罵我不要亂講﹐哪裡有這麼遠都聽到的﹖母親就叫姐姐睡裡面點﹐和我換位。但是我偏偏就什麼都沒有聽到。還覺得太過靜了。

隔天早上﹐我是最早起來的﹐進到去廁所﹐那黑黑的蟲仍舊健在。我也不理那麼多了﹐反正也不會跳著飛出來﹐照樣交水費。反而出來後姐姐和母親問我昨晚又沒有被蚊子咬或搣瘀的地方﹖我就說沒有呀﹗然後翻看看身體個部位。結果反而是姐姐及母親的雙手雙腳有多處瘀青的地方。。。。。

她們說有蚊子咬﹐整個晚上到處被東西撞到。

我阿姨和表妹也同樣的﹐只是她們說隔壁陽臺的人整晚吵人睡覺﹐一直在陽臺談天到半夜。
爸爸和舅舅似乎更迷糊﹐他們說睡到很舒服﹐沒什麼的。大人們結了帳後﹐
我們就這樣匆匆忙忙的離開了這裡。
--------------------------------------------------------
是不是很不夠呀﹖下次我來寫寫門口遇到奇貓的事情﹐那是一只很玄又怪的貓﹐樣子長的跟平常的貓不一樣的。但是不把它稱為貓﹐我就不知道要把它稱為什麼動物類了。

哇~不懂用了多久终于看完了,看到眼睛要瞎了。。。
幸运我从没遇过啊。。。

快POST上来啊!!我在等你的猫猫故事哦!!

记得在小学时,因要塔顺风车,就被母亲七早八早的拉起来跟一位在我小学卖零食的阿姨上学,每天五点多就要到学校了,有一天,我值日,就必需在课室扫地,那天一样五点多早上到学校,我就马上跑上四楼的课室,开了灯扫地,才扫一会,就看到一位女生,穿白衣长裙,样貌很美丽,皮肤很白,从课室的门口打横往窗口走过去,不一会就穿过窗口而去...我傻眼了...马上呱呱叫的从四楼跑到食堂,吓得话都说不出....

为什么会跌到第二页?星王子,你去了哪里?快回来!!
我可是把它 Add To Favourites 的!!

你们的故事好精彩哦。。但也很恐怖哦。。怕怕。。。

Follow Us
还好我没有这些经验。。。

也不想发生在我身上。。。

各位网友,我支持你们。。。

请问各位还谁有亲身经历可以POST上来!???

原帖由 kv 于 23-8-2005 08:58 AM 发表

那个高僧信得过的没哦,好像很危险叻。。。
如果他真的是把"那些"放进那个缸呢。。。

应该没什么吧...都那么久了..!!!

很有趣噢!下次看到的话要抓来研究嘛!

applering ..好期待你的猫猫故事。。。

星王子。。。做么这么久没有消息了得???

总之好期待你们的精彩故事!!

我要看故事!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你看不到我 该用户已被删除
我来订位了。。。虽然迟了一点。
但,至少让你们知到我也是常看这个贴的。。。

没什么好说的。。。拜拜

你看不到我 该用户已被删除
嗨呀.....都读完了

只有一件事还没做!!!我

喜望会有更多故事继续把贴定上楼

風優 该用户已被删除
星皇子抛棄這裏了!!他不會回來了!!好傷心哦!!

快乐小精灵 该用户已被删除
星王子搞失踪了吗? 不过不要紧,我们还有一位后起之秀.........applering !!

加油! applering, 我们支持你!!!!

对罗,星王子!你还要讲很多故事告诉我们的,快点回来!我等着你回来~

我的怪貓奇遇(會分段寫)﹐小學時的事情 (大概4~5年紀)。

一聲緊急的電話鈴聲劃破了安靜的大廳﹐把正在午睡的媽媽和我吵醒了起來。媽媽揉著剛睡醒還矇矓著睡意的眼睛走到電話旁去接聽電話﹐只見媽媽聽了電話後突然把眼睛睜得大大的﹐似乎電話裡傳來發生了一件非常重大的事情。把電話蓋下後﹐媽媽大概是打了一通電話給爸爸﹐然後很小聲的和對方交代一些東西便把電話蓋下了。

晚上 - 當家人吃完晚飯後便如常呆在電視機前﹐只有爸媽2人仍然坐在飯桌前談話﹐2人都神色凝重的談論事情一直到很晚。看完電視節目後我便覺得無聊﹐於是便走到門口鐵門去逗小狗﹐平常小狗都不會亂亂跑到隔壁的籬笆去的﹐都會乖乖的呆在車子底下睡覺﹐該不會是又去追老鼠吧﹖

由於以前我家有塊空地﹐爸爸都很喜歡在自家空地栽種很多果樹和花草﹐我家的籬笆裡幾乎變成一個小果園﹐而且門前對面就是山芭了﹐山芭後和對面山隔了條大河﹐所以經常也會有老鼠呀﹐小變色龍和小蛇跑進我們家的籬笆。所以我也對狗兒的行徑見怪不怪﹐於是我開了旁邊的窗口向籬笆裡望一下﹐我就喜歡看狗追逐獵物 小孩子嘛都喜歡看熱鬧的。

在路燈微弱的光線下我找到了小狗的身影﹐只見它一直繞著樹幹向上跳﹐我便順勢想樹上望去﹐一只貓貓豎起全身的毛一邊畏縮的向後退﹐看到貓貓這樣可憐﹐我便跑去飯廳拿一塊剩肉想引小狗過來﹐好讓它可以趁機跑掉。跑到飯廳時﹐爸媽仍然坐在位子上聊。

“你是做要啥米﹖﹖”媽媽問。
“沒有啦~我那肉給狗吃啦﹐有只貓跑進來了”我答道。
“你真是沒事做﹐功課做完了檢查了沒有﹖”爸爸問。
“有啦有啦﹐姐姐看過了嘛“
”我跟你說﹐明天收拾一下你的房間﹐把你的東西搬出來去姐姐的房間。“爸爸說。
”哈﹖做麼咧﹖那我睡哪裡﹖“我問。
”你姑姑和婆婆後天要來住﹐你搬會和我們一起睡“媽媽說。

啊哈﹗姑姑要來﹐我最喜歡姑姑教我做功課的了﹐我開心了一下。”阿﹗我不是要去幫那只貓逃跑的嗎﹖“ 我便立刻走到窗口去引小狗。”嗨~小黑﹐來來﹐zuk~zuk~zuk~來“ 小黑看到我手上拿著肉﹐一時之間竟然猶豫﹐頭轉來看下我﹐又看下貓﹐我看到這樣子﹐於是便加把勁死命”引“它﹐最後小黑還是抵不住食物的誘惑而跑來我的方向。

過後我瞧見那只貓慢慢的從樹上躍下﹐殺那間我呆住了﹗那只貓躍下時竟然有著和平常貓不同的動作﹐按照常識來說﹐通常大家看到的貓跳下時是用前腳著地然後下身縮下來緩沖的﹐但是那貓卻完全和平常貓有著完全不是貓的動作﹐它竟然是站起來然後就直接向下跳了﹐然後相反的是後腳先著地﹐接著是身體縮下﹐前腳半蹲﹐簡直.....簡直就好像人類向下跳時的動作﹗

過後的更是讓我驚訝﹐就在它躍下後準備要逃跑時﹐我靠著路燈的光線非常清楚的看到它把耳朵豎起﹐然後在耳下似乎又伸出了另一對藏在那豎起的耳朵下面的耳朵﹕(﹐然後它回頭望了下﹐當它發覺我在看著它時﹐它把頭底下﹐眼角往上藐著我﹐似乎很生氣的 “嚇~”了一聲(貓打架時一直用喉嚨發出沙啞的聲音)﹐轉身往反方向飛快的跑掉了。

---會接下去的﹐一定會接下去------

punky 该用户已被删除
applering..很想知道你现在的状况。。你的故事我一直都有追看。。嘿嘿
你的经历还蛮精采叻!!

星王子哪里去了呢?我好想你哦。。。。

我等着你回来!我等着你回来!
你为什么不回来!你为什么不回来!