佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 XPhantom18 于 27-8-2007 04:06 PM 发表

当时是凌晨吗???
你有阴阳眼???

不是凌晨,是十一点多。在中华时辰里是子时了。所谓的午夜了。。。

我不知道算不算阴阳眼,但是很确定的是我很容易看到及招惹到东西的。

原帖由 累倒海 于 27-8-2007 03:10 PM 发表

你跟灵异界的朋友也是蛮有缘分一下哦。。。。。。。。。

你的灵异鬼故事不只这三个吧,还有吗?如果有的话,就应该拿出来跟大家分享咯。。。

没办法啦!我外公替我看相后说我的阴气较重,所以很容易就感觉到、看到那些好兄弟。。。

吉打的还有几则故事,过后就去登嘉楼大学读书了。在大学也有故事,只是这里是吉玻论坛,讲关于登嘉楼大学的故事不太好吧?

我的新家--Taman Rakyat Mergong

在我六年级时,因为父母的工作关系,所以需要搬回来吉打。我的新家就是Taman Rakyat Mergong.我家是两层的排屋,三间房。

当时我还算小,所以父母就让我和小我两岁的妹妹一起睡。当时的我很不敢进去将成为我的睡房的那间空房。因为我总觉得好像有东西在看着我的感觉。结果在我进入中一时父母叫我搬进自己的房间。我百般不愿意的搬进去了。

那个中午在我整理书橱时,我把《无量寿经》请出来。在那时候,我发觉有很强烈的阴风从后面吹来。很恐怖。。。我就用眼尾瞄一下我的后面,结果我看到了。。。。。头发散乱,胡须长长的,眼睛红红的不满血丝,长长的指甲,破烂的衣服。他瞪着我,没说话。但是很奇怪的,我知道它要跟我说什么。好像心灵相通。它说那房间是他的,要我滚出去。我开始很怕,但是渐渐的就生气了。我就跟它说,你才滚出去。现在房间是我的,你自己出去或者要我用暴力的???之后我就走下楼了。当时才中午三点多。

晚上要上去睡时,我冲好凉,刷牙然后持了三遍《大悲咒》,加持在一罐水。然后拿上楼去洒在房间里(这叫洒净)。过后就没再见到他了。

另一件事是我中一或二忘了。当时是踏脚车去补习的。有一次补完习十点多回来时我在taman里踏到一半时,看到有一个小孩子,大概三岁大。很快的跑过马路,我紧急煞车。然后就看看到底是谁家的孩子那么晚了还出来玩。一边骂一边踏脚车回家,事后就忘记了。然后有一天闲谈时跟外婆谈起,她说你撞邪了。我说哪有。她就反问回我,你看过三岁的小孩子跑吗?我想想就毛骨悚然了。外婆说那是Toyol.外婆说看到toyol的话就是说当地有人养鬼仔来偷东西。

评分

jasz + 8 精品文章

这些东西无所不在啊!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 27-8-2007 05:29 PM 发表

去哪找来的阴阳鼻啊!

我也觉得鲁乃花木兰她有阴阳鼻。。。。。。。。

nicolekek 该用户已被删除
是真的吗?

Follow Us
你们有没有试过自己的灵魂看到自己的身体呢?

原帖由 累倒海 于 28-8-2007 10:47 AM 发表

我也觉得鲁乃花木兰她有阴阳鼻。。。。。。。。

累倒海你不要再来搞蛋了啊!
你才有阴阳鼻啊!

原帖由 听天使在唱歌 于 28-8-2007 11:16 AM 发表

我曾经在瀑布急流中被水淹没----->因为我不会游泳!

当我沉下去的时候,那种感觉真的好怕!
只听见水声....什么声都没了!
想要叫救命...TOLONG......

这时我才知道,
全部电视剧都是骗人的!:@ :@ :@ :@ :@ :@

当我跌下水后,就一直沉下去...
手都不会拿起来了!
连要喊救命都不能的!
嘴巴一开,水就进去肚子里了!

这时我心在想的竟然是很可笑的问题.....
1)我这么年轻就要这样的死在这边吗?
2)我死后,我老妈谁照顾啊?
3)我死后,谁要载我的尸体回家啊?
现在想起都晕啊!

在水里挣扎几秒钟,就好像几个小时一样久!
真的很辛苦.....

忽然间!我感觉到有一只手抓着我了!
真的好高兴..很高兴!

据我朋友事后告诉我....
我被救起来时,整个脸都是黑色的!
真的酱可怕吗??我不知道,那边没有镜子让我照看!

我被水淹过后,我回家连连几天都发梦!
我梦见我的灵魂回家看我的尸体,
我自己看见自己躺在棺木里!

然后看见那些师公在为我念经,
这种感觉真的很怕....很无奈!
没人看见我!

虽然是可悲点。。
可是这事件让你有了一个很不错的回忆。

原帖由 myhum 于 28-8-2007 12:30 PM 发表
虽然是可悲点。。
可是这事件让你有了一个很不错的回忆。

是永远都抹杀不掉的回忆....

原帖由 鲁乃义务消防员 于 28-8-2007 12:22 PM 发表

我曾经在瀑布急流中被水淹没----->因为我不会游泳!

当我沉下去的时候,那种感觉真的好怕!
只听见水声....什么声都没了!
想要叫救命...TOLONG......:mad ...

这种经验我也有,但是是爬山的时候跌下山。。。

我当时也有《时光反照》呢!出世到当下一幕一幕play出来。。。所以我以为我死定了。

那知命大,给队友就上来了。但是过后也梦到我回家时看到帐篷,吊联等等。就被吓到,以为谁去世了。
走进家里时发现那照片是我,躺在棺木的也是我。我在家里飘来飘去,跟谁说话他们都听不到。满寂寞的。

原帖由 小嘟嘟 于 20-8-2007 08:59 AM 发表
现在有是农历七月,鬼门关开了,大家如果没事情办的话,别出夜街了。

但是我又很喜歡出夜晚走的了,我孩子也和我們一起出去的,但是我們滿車神佛符咒,我們身上也是有符咒佛牌的,還特地拿去開光念經加強他的power喔,應為7月就要到了,嘻嘻 .

原帖由 海精灵 于 28-8-2007 01:45 PM 发表

这种经验我也有,但是是爬山的时候跌下山。。。

我当时也有《时光反照》呢!出世到当下一幕一幕play出来。。。所以我以为我死定了。

那知命大,给队友就上来了。但是过后也梦到我回家时看到帐篷,吊联 ...

对啊!
这种感觉真的不好受啊!
好辛苦....

痛苦谁人知啊!

我一年三百多天都过哪儿。。没事wor
那路已走了很久因为本人就住在日得拉!!
别瞎啦~~:@

原帖由 大公子 于 28-8-2007 04:48 PM 发表
我一年三百多天都过哪儿。。没事wor
那路已走了很久因为本人就住在日得拉!!
别瞎啦~~:@

不是瞎或骗人。是普通人没有阴阳眼,所以很难相信他们看不到的东西。

这我可以了解。因为起初我父母也不信我有着能力。直到有一天。。。。

我祖父去世,我就从登嘉楼赶回去。之前我祖父生病时,父母说读书不必回。但是祖父的葬礼一定要出席,因为我是长孙。也因为是长孙,所以我就需要守夜。到了大概两三点凌晨时,我看到三个人在屋外走来走去,然后还在家里出现。不是从大门进去,直接从后面出来。我守在大门的,所以很确定它们没进去。在犹豫的当儿我发现他们通过墙壁出去。第二天就问父母啦!他们很惊讶的问,你确定三个?我说是。他们一脸苍白的跟我说,婆婆去问神。得到的答案是有三个东西要那公公的命。他们以为已经超度了。哪知我这样一问,全家上上下下又开始忙了。

原帖由 海精灵 于 26-8-2007 07:14 PM 发表
看见楼主还没回来,在偷贴另一个故事。

这里有吉华生么?有的话相信大家都听过很多校园里的鬼故事吧?什么5A4的诅咒、篮球场的灵场、办公室外的中国亭、华乐室外的仙女壁画等等。但这些是我听来的。现在说说 ...

我是吉华生(很多年前的事了),5A4 有诅咒吗?是什么诅咒可分享一下吗?为什么我以前没听过的?(办公室外的中国亭、华乐室外的仙女壁画这些我就有听过)。

我会这样问因为我是5A4 生,可能那是我毕业后才流传的吧,我们之前都没听过,不过我们那一年确实有发生了一件事情。

毕业后我也是去登嘉楼大学读书的,看来我们算很有缘一下,不过我应该"老"你蛮多年的。

是有人在恶作剧吧。。。。。。。。

回复 #137 suntreexy 的帖子

那诅咒就是每年都会有一个死掉。通常是5A4的,但是有时也会是别班的人。

但是很肯定的是每年中五的都会有一个车祸去世。起初我不信,但经过朋友(我是中六才从二校转来的)的解释,并列下每年的死者名字我才相信的。

原帖由 听天使在唱歌 于 28-8-2007 11:16 AM 发表

你有经历过吗??说来听听看。。。。。