佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happytweety

小猪乐园。。。。

很多天都没上来了。。。。这几天真的很忙很忙

放放我的小宝贝的照片先

原帖由 kzw05 于 28-7-2007 01:13 PM 发表
终于爬上来了,宝宝好可爱(因为妈妈和爸爸都是俊男美女)还好当初你没放弃他,六个月肚子还这么小又那么瘦啊,真是羡慕死人

对咯当初我根人家说他们都讲我骗他

很快的就到新年了,今年的我没有买什么新衣,因为都快要生了买了这可以穿多一个月吧了。。。今年的新年我们那都没有去因为医生告诉我baby的头一望下了,可能会早产哦。。。所以你婆婆我妈妈叫我不要乱乱跑。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8/3/2007
今天我们再去看医生。。。今天他以没有帮我scan了因为肚子太大了所以只是听心跳吧了。。。还有今天他帮我量子宫,真的是很痛很痛,痛到眼泪都出来了。。。。
医生对我说“你的子宫以开了2cm我想你快要生了,还和我解释要生时的现象。   

13/3/2007
今天是预产期,而我也开始我的产假了,爸爸今天带我去看医生。。。
还有他对我说如果你17 号不出世就要帮我吹生了

晚上你爸爸还带只我去戏院看戏。。。。还接到你婆婆我妈妈的电话,还被婆婆讲了几句因为今天以是预产期了我们还跑去看戏,婆婆还问了妈咪是不是想在戏院生。。

宝宝长大了很多哦。。。
好可爱。。。

进来祝福你们拍拖四周年记念。。。。
你的宝宝好可爱哦!

Follow Us
16/3/2007

今天是我岑耀轩到来得日子。。。。也就是我爸爸妈妈期待很久的日子。。

先说说我是怎样来临

今天大概半夜1。20分左右,妈妈突然听到"OH"得一声,突然觉得很有尿意,就带只很不干原的心情进厕所。。。
哦为什么尿有一点点黄黄的。。 唉呀不理啦很累了,又到会床睡觉。。。不到一份中又有尿意了。。。唉呀烦啦(我妈咪就是这样,很容易发脾气)
这次不同咯。。。那所谓的尿一直不会停那样。。笨笨的妈咪往马桶一看。。哦为什麽有一点点的红红的颜色的,这时的他才会怕。。。快快的跑去拿卫生棉又跑回去厕所。。。

然后妈咪就去吵醒笨蛋爸爸。。。。。
我在妈妈的肚子里偷听他们的对话。。。。

“喂,醒醒啦。。。。我好像要生了。。。

“是吗。。生啦哦“烂睡得爸爸又倒回去睡。。

“喂daddy我要出世啦“在肚子的我也忍不住了。。。。

“诶起身啦,我好像洋水破了啦“妈妈开始发脾气了 :@ :@ :@

“噢。。真的啊?”

“在这个时候还跟你开玩笑” 

在肚子的我也再骂daddy

daddy 快快的跑去厕所,洗脸。。。

然后去拜拜。。。。 

加油加油。。。
期待哦。。。

你老公真的....还在睡梦中!!! 况且半夜的时间是最好睡的

很快的来到医院。。。
去到医院。。。护士就问我妈咪,第一胎吗? 
是。。

然后我妈咪告诉她洋水破了。。
她带妈咪去到一间房间,帮她绑上很多仪器。。。
这时我妈咪还没有痛苦。。。(因为我还没想在那时候出世)
不到一下,有个护士进来帮我妈咪看看我开了多少个cm
然后有个医生进来“我要帮你破洋水“
“不是破了吗“妈咪很害怕的看着他
“还没完全破完的“
他拿了一个东西在我妈咪下体弄。。
那时妈咪痛到不会讲话了。。。
过后的妈咪肚子开始痛了。。。。
然后,那医生看了看我妈咪,对一个护士说了一些话然后就走了
那护士扶妈咪坐下轮椅然后对她说,我推你去产房。。。。

出到去一看到我爸爸,妈咪就哭了(我想一定很痛了)

进到产房护士对我妈咪说还要等一下才可以生,因为还没开始大痛。。然后护士对我妈咪说去外叫我爸爸进来陪他。。。

然后呢? 看得我紧张起来。。 想像自己以后生的时候会怎样。。

原帖由 unagikw 于 2-8-2007 11:06 AM 发表
然后呢? 看得我紧张起来。。 想像自己以后生的时候会怎样。。

大大力PUSH他出来

原帖由 weeling83 于 1-8-2007 10:24 PM 发表
你老公真的....还在睡梦中!!! 况且半夜的时间是最好睡的

对咯。。。。。
:@ :@ :@ :@

当时的妈咪是多么希望daddy可以进来陪他。。。

但我的笨笨爸爸没有进去哦。。。

而我妈咪也开始痛了,那种痛真的是无法形容(妈咪告诉我的) 。。

护士看到妈咪如此幸苦,他就问我妈咪要不要叫她老公进来,妈咪点了点头。。。

那时的妈咪是多么希望爸爸可以在她身边。。。

妈咪痛到哭得很够力。。等了又等爸爸还是没有出现。。。

那护士看了妈咪如此的幸苦就帮我妈咪看看她的子宫开完没有。。。

过后,她说我可以出世了,我去叫你爸爸。。。

我心在想这次爸爸一定会进来的。。但还是让妈咪失望。。。

那护士很生气的对我妈咪说,为什么你老公不要进来。:@ :@

但妈妈已痛到不会讲话了,听到那护士这样说妈咪的心也开始痛了。。。。。

到底你老公有没有进去????很紧张。。。。

那护士帮我妈咪打了一支针,然后问我妈咪有没有想要开大的感觉。。。
如有要开始push了。。。。
妈咪用了所有的力气15分钟后。。总于我push出来了。。。。
那护士抱着我问我妈咪是男是女,妈咪看了看我用了无力的那口气答了她。。。
然后她对我妈咪说她要带我去冲凉哦(我第一次冲凉哦)。。
而另外一个护士就开始帮我妈妈缝针,那时妈咪也没有感觉了。。。。。。

护士把所有的东西收好后,又跑出去叫我老爸进来。。。。
这时候的无胆量的爸爸才敢进来。。。
心里虽然不满但我妈咪也没有生气爸爸。。。。。。。
不久护士把我抱回给我的爸爸妈妈。。。
他们看见“我“开心的笑了。。
妈咪心里的不满和刚刚生我的痛苦也没有了。。。。。

妈妈抱着我然后喂我喝了第一口奶。。。。
的一次在妈妈的怀抱真的很幸福哦。。。

爸爸拿了他的相机帮我拍了很多照哦。。。。

我的第一天就这样到来了。。。。

生产记完毕。。。。

你写得很可爱,从小孩的角度来写。。。。。

到最后轩轩的爸爸还是没有进去陪产哦。。。是不是很多男人都害怕的???

原帖由 ~honey~ 于 2-8-2007 03:23 PM 发表
到最后轩轩的爸爸还是没有进去陪产哦。。。是不是很多男人都害怕的???

轩轩 “怎么没有。。。我明明看到老爸在看着我出来”