佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

新房的家具费用,床褥的品牌

昨天刚在促销会定了getha床褥,rm2599 (kingsize),在那边试躺感觉不错,不知道这价钱会贵吗?

买了slumberland的temp smart II 1600 床架+床褥+床头 RM4900
可是觉得要睡一世人的。。一次过啦

评分

weishieklin + 2

回复 123# pohhc

我也在考虑这张,马鬃的~请分享睡后感哦~

bedroom set- RM 3688
KING床脚 + 8尺x8尺衣柜 + 梳妆台 + 2个side table
床褥-RM 720
KING SIZE VONO SPINAL CARE I

买了slumberland的temp smart II 1600 床架+床褥+床头 RM4900
可是觉得要睡一世人的。。一次过啦
pohhc 发表于 22-8-2011 10:12 AM

我也是才买一个TEMP smart ii 1600,king size。。。$3700.。
    我分期付款,12个月,0%。。。。。其实有点心痛。。。。
    但是,为了睡得好。。。没办法。。。。。第一次买那么贵的tilam...

我也是才买一个TEMP smart ii 1600,king size。。。$3700.。
    我分期付款,12个月,0%。。。 ...
杨娃娃 发表于 2-12-2011 03:01 PM

回复  pohhc
我也在考虑这张,马鬃的~请分享睡后感哦~
Denisu 发表于 2-9-2011 05:30 PM

对啊。。现在睡了那张床1个多月了,真的蛮舒服的。。值得啦以前我睡过sweet dream和king koil的。。kingkoil的还好,sweet dream的时常会睡到腰酸背痛
slumberland smart temp 1600,king size,跟之前几个牌子compared,是最舒服的。。价钱也最“贾lak"一分钱,一分货

Follow Us
我刚买了Dreamland warehouse sales QueenSize的tilam RM999 和床基RM540,共RM1539.00。

不错下

我的床褥是goodnite的。。
床架+橱+梳妆台用了rm1100...

请问你们能介绍我JB家私店吗?想买full set~~~

买了排屋后,手头资金不多
新婚后跟家婆住一下下存子弹
再装修排屋搬出去

买了 RM2560 的家具
包括床架,silent night 床褥,梳妆台,5" x 6" 衣橱,2" x 4" 书桌,1" x 1" 小柜

我会买TEMP smart ii 1600,king size。

money520 发表于 4-6-2014 10:19 AM
请问你可以介绍我哪里有比较便宜的家私店吗?我在Klang Valley的

比较便宜的家私店??
eh.... 你可以try看serdang那里...
靠近badminton court, 那里有一排家私店的....
附近有中国风的店的... 不知道如何形容...
那里的家私店有卖千多块的一set的家私(床架+橱+梳妆台)
或者你可以看看有时候有杂志(打广告的那种)
有时家私店有在那放广告的...
也是有便宜的...
你留意看

s.c.chan 发表于 4-6-2014 11:26 AM
比较便宜的家私店??
eh.... 你可以try看serdang那里...
靠近badminton court, 那里有一排家私店的....
...

谢谢!!!

money520 发表于 4-6-2014 03:57 PM
谢谢!!!

不客气

床褥是dunlopilo的,rm5600
橱打算订做,所以还不知道总价是多少

wjv3077 发表于 4-6-2014 10:52 AM
我会买TEMP smart ii 1600,king size。

请问你买多少钱啊?

Slumberland 的床真的很舒服,虽然贵但是值得,因为回家的时间多数会用在休息。。。