佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongbest1992

报价区

原帖由 peckoi 于 19-9-2007 12:19 PM 发表

哦..原来是将
昨天问了阿辉他讲我看的seatpost肯定是充货因为价钱新币就要$260
不过我看了很多便都没有看到暇疵

你看這個如何? USD 182包括郵費.

It's brand new, never used, nerver installed, in original box
- STIFF+ carbon - Aluminium sadle clamp - Diameter : 27.2mm - Lenght : 300mm - Saddle clamp axis offset : 20mm - Bright finish -Weight : 205g (Time spec)

原帖由 g1No 于 20-9-2007 06:38 PM 发表

你看這個如何? USD 182包括郵費.

http://i102.photobucket.com/albums/m85/mikemike131/Time/TimeCarbonSeatpostLong.jpg

http://i102.photobucket.com/albums/m85/mikemike131/Time/TimeCarbonSeatp ...

你有卖?
你住在那里?可以看货吗?

原帖由 badguy2020 于 20-9-2007 07:19 PM 发表

你有卖?
你住在那里?可以看货吗?

我沒有賣啦! 但是, 你可以去Ebay買, 只要小心匯率, 還有賣家的可信度, 那麼就應該沒有多大的問題了. 但是我這只是個建議而已, 買不買自己決定, 都嘛是血汗錢嘛....

分享一下, 其實我是想買handle bar... 但是不知道有沒有划算..

07' RITCHEY WCS Carbon Evolution Handlebar

USD 246.00
-Matrix carbonalloy technology produces a road bar with an unheard of strength:weight ratio-
-TRX-50 alloy inner form is combined with a carbon shell for exceptional toughness and strength-
-Logic = Ergonomic shape and R50 bend for more comfort and hand positions-
-Extended 31.8 center section is compatible with clip-on bars-
-260g (42cm)-
Material : TRX50/Carbon
Widht (center to center) : 42cm
Drop / Reach : 135/80mm
Weight : 260g (42cm)
Finish : Carbon
Clamp Dia : 31.8mm
(spec. from RITCHEY)

比較便宜的選擇是...

07' Easton EA50 Road Handlebar 31.8mm

Easton's affordable aluminum road bar delivers high-performance for those on a budget. Ergo design for maximum riding comfort

This is brand new, never used, never installed.
Center to Center is 40cm
Weight - 240 grams / 31.8mm
Size - 40 (center-to-center)
Colour - Black
Feature - Double-groove ergo-bend
- Proprietary Easton EA50 alloy and TaperWall technology
- Superior stiffness and impact strength
- TaperWall design
- Ergo Bend

剛剛才發佈的最新款式...
(是Ebay賣家發佈,不是RITCHEY官方)

08' RITCHEY Pro Logic Carbon Road Handlebar

This is brand new, never used, never installed in original packing
Center to Center is 42cm

US $132.00 包括運費, 這個應該買得過吧...
-Matrix carbonalloy technology produces a road bar with an unheard of strength:weight ratio-
-TRX-50 alloy inner form is combined with a carbon shell for exceptional toughness and strength-
-Logic = Ergonomic shape and R50 bend for more comfort and hand positions-
-Extended 31.8 center section is compatible with clip-on bars-
-260g (42cm)-
Material : TRX50/Carbon
Widht (center to center) : 42cm
Drop / Reach : 135/80mm
Weight : 260g (42cm)
Finish : Carbon
Clamp Dia : 31.8mm
(spec. from RITCHEY)

回复 #121 g1No 的帖子

哈哈你终于出现鸟
那条又贵又不美....省下来买handel  bar更好

Follow Us
原帖由 peckoi 于 21-9-2007 09:53 PM 发表
哈哈你终于出现鸟
那条又贵又不美....省下来买handel  bar更好

哈哈哈, 因為我看到你們討論到那麼多, 受不了.
我是蠻想買handle bar的, 你上馬六甲那裡, 不知道有沒有carbon或者比較不錯的handle bar 嗎?
你要繼續敗家下去, 人生苦短, 千萬別折磨自己!

回复 #127 g1No 的帖子

那里有很多价钱在300里面
我的兴趣就是将没有办法

RM 300裡面不是很貴... 應該可以想看看, 不知道你看到的是carbon的嗎?
你每個星期都會固定上去馬六甲的嗎? 自己一個還是和你的哈妮?

原帖由 g1No 于 21-9-2007 11:24 AM 发表

我沒有賣啦! 但是, 你可以去Ebay買, 只要小心匯率, 還有賣家的可信度, 那麼就應該沒有多大的問題了. 但是我這只是個建議而已, 買不買自己決定, 都嘛是血汗錢嘛....

我认为这些东西在本地的脚车店都找的到,不需要到美国的Ebay买,加了运输费还更贵又要冒险。。。

原帖由 g1No 于 24-9-2007 09:57 AM 发表
RM 300裡面不是很貴... 應該可以想看看, 不知道你看到的是carbon的嗎?
你每個星期都會固定上去馬六甲的嗎? 自己一個還是和你的哈妮?

是卡梦的
去走走,哈妮一起去
要根我一起也没问题

原帖由 ah_liang 于 24-9-2007 11:03 AM 发表

我认为这些东西在本地的脚车店都找的到,不需要到美国的Ebay买,加了运输费还更贵又要冒险。。。

話雖如此, 但是很多時候需要上KL那裡在找有, 有的還需要定...對於我們這種老人...時間就是金錢啊~
但是還是多謝你的建議啦! 我也是去看看而已啦~

原帖由 peckoi 于 24-9-2007 01:30 PM 发表

是卡梦的
去走走,哈妮一起去
要根我一起也没问题

你跟哈妮去, 我才不要去咧....
多不好意思的.
我自己有上去才慢慢找看看..

那天为了帮朋友问脚车, 跑去了Trek 的代理商看车。
看到了 Pearl Izumi 的 OCTANE LE, 那双我要的Ti-Beam 鞋。
售价啊? 对我来说是天价了。。。

AUD$599, 相等与马币RM1677。

那边也来了部 用全 Ultegra SL 的TREK Madone 5.2
$4999 啊!!!

还有部7.9 FX, 全carbon Fiber.

老实讲, 我自己看中了 Madone 4.5
超便宜的。。。但是没钱买。

sandson

原帖由 sandson 于 27-9-2007 08:22 PM 发表
那天为了帮朋友问脚车, 跑去了Trek 的代理商看车。
看到了 Pearl Izumi 的 OCTANE LE, 那双我要的Ti-Beam 鞋。
售价啊? 对我来说是天价了。。。

AUD$599, 相等与马币RM1677。

那边也来了部 用全 ...

哇劳
一双鞋都要酱贵
已经能买XT Groupset了勒

请问你们知道 kl 那里有老实的教车店吗?

或者 二手的脚车店

原帖由 无极 于 13-10-2007 01:19 PM 发表
请问你们知道 kl 那里有老实的教车店吗?

或者 二手的脚车店

你住哪儿。。。。?? kl 的都很不错不用怕被骗拉。。 p.j  ( petaling jaya )  那一带的脚车店很多 可以去看看 …………

想报报买不起的零件。
SRAM RED 在澳洲的价钱出了。

这个真的是叫天价了!
一套保守估计的价钱是AUD$4023.65!!!

如果直接转换马币的话就是RM12,337 一套。

有没有搞错啊?
单单brake shifter 就$1299 了。
吓死人。

sandson

原帖由 sandson 于 4-11-2007 06:39 PM 发表
想报报买不起的零件。
SRAM RED 在澳洲的价钱出了。

这个真的是叫天价了!
一套保守估计的价钱是AUD$4023.65!!!

如果直接转换马币的话就是RM12,337 一套。

有没有搞错啊?
单单brake shifter 就$1299 ...

哇。。。。。 有那么贵啊。。。。。。

不具名 该用户已被删除
原帖由 xiaoyuer82 于 5-11-2007 06:39 PM 发表

哇。。。。。 有那么贵啊。。。。。。

美金好像是近两千。。。