佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

其实POWER WASH和MULTI ACTION FACE WASH的分别在哪里?我是属于油性皮肤的,该用哪个比较好?
>> 既然買了就用吧。。

还有ANTI-ACNE GEL和ANTI-BLEMISH GEL的分别在哪里呢?blemish的好像也是控制粉刺、暗疮的产品
>> 一樣的只是名字改了吧。

这只去角质的我想差不多要RM 130-150左右吧?
>> SCRUB 的東西沒有醬貴的﹐這個差不多RM80吧。

我又想试试LS的MASK,不过等我用完我的美丽日记先
>> 那個paper mask敷10分鐘罷了。而且超貴﹐1盒5片RM150。。
如果你去那個treatment﹐叫她用這個就值回了。
還有一個clay mask﹐擦了後要洗掉的。

原帖由 Summer_kaze 于 20-3-2008 10:55 PM 发表
其实POWER WASH和MULTI ACTION FACE WASH的分别在哪里?我是属于油性皮肤的,该用哪个比较好?
>> 既然買了就用吧。。

还有ANTI-ACNE GEL和ANTI-BLEMISH GEL的分别在哪里呢?blemish的好像也是控制粉刺、暗疮的产 ...

clay mask 我有买,只是我比较少用,大概一星期一次吧

还有想问下洗脸的步骤哦

是不是cleanser > toner > moisture
除了这三种的话,还有什么的?

我有些物品想要出让或物物交换,
可以到我的部落去看看哦~

http://kenexchange.blogspot.com

最近从biotherm换来lab series
感觉上biotherm到一个阶段就不会进步了
那天在mid valley metrojaya买了80块的starter kit
然后那个人又给我控油,眼霜,面膜tim
而且在那边他把东西直接涂在我脸上
讲是promotion
吓倒我多多下

回复 124# ken_cw 的帖子

買rm80的starter kit會給那麼東西﹖
眼霜,面膜 很貴的沃。
上次買rm150的套裝也是要了幾樣東西+免費小包包。

action wash﹐moisture gel 晚上才用。

回复 125# Summer_kaze 的帖子

multi-action face wash 50ml
instant moisture gel 30ml
skin revitalizer lotion 15ml
water lotion 6ml
就这样80块
然后那个女的再给我
oil control daily hydrator 5ml
age rescue eye therapy 2ml
还有那自己用一个小罐子装黑色面膜给我
讲是给豆豆皮服用的
rm80就进了member
他还讲6月酱叫我去楼上free facial
真的是超值

Follow Us
给大家建议哦...

其实Lab Series的Face Wash虽然很好用,但是洗脸的其实不用用到那么贵的
我都用Clean & Clear 的或者是Neutrogena的而已

然后用Lab series的Instant Mos...因为没有油份
然后顾到脸很OK

一点浅见..

为什么回复过后看不到的?

卡地亚

卡贴。。。。。。。。。

卡塔尔。。。。。。。。

卡塔尔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。我也买了。之前比较忙,所以没上网。
我买的是oil control的。1set4支才rm290,而且还回扣rm20。
total只是rm270而已。用了近一个月,还不错。
只是用了一星期后,我多买了multiaction因为我觉得oil control 好像不适合晚上用。

回复 123# ycwk82 的帖子

lab series clay mask 几时买的?
买到那末多用不完,过期不是丢掉??

卡帖

回复 133# mimi123321 的帖子

1set4支才rm270,有什么??那里买?

oil-control for morning , multi-action for night

回复 127# yunsiew4ever 的帖子

face wash买了半年都还没用到1半。。

我前天才买了三支Lab Series来用~
有一支Oil Control Solution搽在脸上后,
有一股很刺鼻类似酒精的味道,
而且搽后,
皮肤霎时觉得很“刺”、很“la”的感觉~~
这是正常地反应吗?

原帖由 love.henry 于 4-8-2007 09:02 PM 发表
今天我跑去LS洗脸
很舒服 美媚手势很好

可以感觉到脸很shine现在

你是在那里洗啊??收费大概多少?

回复 138# tamanmelati 的帖子

Oil Control Solution 不是TONER來的
需要倒1點在cotton pad﹐然後抹你的臉﹐目的是清潔毛細孔﹐ 洗臉之後用的﹗﹗