佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

我們家用multi-pure,十幾年了。

這只是濾芯,我們家的旁邊還有加一個過濾泥土雜物的。

opps,不懂為何圖片那么大,不懂怎樣弄小。

有同事说 Osim 的不错.....
Osim 有出滤水器的吗?

原帖由 yschai34 于 25-4-2007 05:48 PM 发表

請問pan種類????甚麼是pan?????
menbrane是濾心是嗎???????如果是0.01那種,醬不是比d牌還好,而且才千多,差醬多啊!!!!!!!!!

再請問我想買nxxh,這個可以用嗎???雖然也要2千出,也貴了幾百 ...

并不是读peter pan的pan,是分开读的:P A N
PAN是menbrane的其中一种科技或归类,总之记得找PAN就对了。
严格来说并不是比D牌好,只是比D牌干净,详细说明我的帖子有提到。
如果你说是户外的那种就最好别买,不但短过人的,问题也多过人的,价钱也不便宜.....全马也没几个人负责修理,他们大多数是叫水喉佬来做的。当初就是有一大堆问题我们才不卖N牌。

我是用ELXXX牌的.他的服务真的很好.每个月会打电话问你要不要检查,上门是不收钱,除非有换芯之类的.只是觉得很多人说RO不好,听了难免会担心

我家用Bacfree二十多年了, 现买了自己的家, 也同样的去买了Bacfree室内滤水器, 本身觉的蛮好用的, 价钱也公道。

美国十大品牌品质第一名的 Aquasana

Follow Us
waterco 有什么意见吗?

回复 #127 ejing02 的帖子

想参考一下...您的BACFREE装多少钱,平时维修保养还需要付多少钱?

我的过滤器买RM600+, 然后叫我的拉水管的装修工人顺便一起装, 省了安装费用。

滤心如果发现过滤出来的水越来越小, 就拿出来洗。 滤心每两年换一次, 大概RM150, 不记得真正的价钱了。 本身觉得它的保养蛮方便的。 其实它有好几种滤心, 不同价钱的, 我们买了最新款的, 比较贵, 可是, 可以过滤比较多东西, 包括重金属等, 然后会保有原有的矿物质。

其实我一直很想装一个, 我现在每天都睁一只眼闭一只眼的要间接和TEH TARIK。

可是我有没有什么BUDGET , 我想不要超过一千, 然后又不要很多MAINTENANCE 的有吗? 会不会觉得我是又要便宜, 又要年轻呢? 呵呵

我家用DIOMAND得,,,'
买了5K+++
好彩买得时候便宜咯..以前本来想买得..
10K+
好彩等整半年后买..

回复 #133 用辣椒射你眼睛 的帖子

最近这个牌子不是在做促销吗?听说只需要‘零’机费呢?有谁能提供更加多详情吗?

对呀!现在的“零机价”真的很超值,真的是颠覆市场呀!
若大家有兴趣可以拨打以下免付费电话:
1800 88 2399
或是想知道更多详情的话可以短消息我!

girl_girl注:我们欢迎大家来讨论,但严禁在此打广告或做销售
            请合作,谢谢

我有亲戚是D 的代理, 她自己跟我说, 她用了D 很不爽就是它容易漏, 试过两次不懂做什么水漏出来, 里面不懂什么东西破。 虽然他们会免费来维修, 不过她叫我用NESH。 我想知道NESH 有没有很像D 酱零机价? 有没有什么配套是每个月给钱, 几年后机就是我的, 要免费维修的。

不知道我可以在这里或是在短消息给你回复吗?
已经被警告了呀!不可以乱乱来了……
虽然我不一定可以为你们服务(可能是住处的问题),但是相信拨打免付费电话将可以帮到你们!

我家用prolife , maybe not well known but good and economic to use !! only rm1500 , 4 filters , 滤心每两 - 3年换一次。 本身觉得它的保养蛮方便的。 其实它有好4种滤心, 不同价钱的, 可以过滤比较多东西, 包括重金属等, 然后会保有原有的矿物质。not RO.....

有个问题请问大家有必要装户外的滤器水吗? 当户外的滤器水被滤器后经过paip送进屋子里,但经过paip时有细菌和污垢不是等于一样吗?

外面用DM里面用 RO

原帖由 labourday 于 29-5-2007 05:47 PM 发表
有个问题请问大家有必要装户外的滤器水吗? 当户外的滤器水被滤器后经过paip送进屋子里,但经过paip时有细菌和污垢不是等于一样吗?

没有人会回答吗? 很想知道答案,因为考虑着要不要装... 谢谢

原帖由 labourday 于 29-5-2007 05:47 PM 发表

外面那个过滤整个家的,包括洗澡、洗衣的水。如果水黄的话,用那些水洗澡、洗衣,会越洗越脏的。

里面那个可以直接拿来喝的,不用煮开水。