佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iostream

【沢尻エリカ(泽尻绘理香/泽尻英龙华)讨论区】Erika招财,经纪公司改口于201楼

erika san tanjobi omedeto!!!!!!!
恭贺惠理香生日快乐。。。
希望新戏快一点出来。。。

原帖由 iostream 于 8-4-2007 01:45 AM 发表
今天, 4月8日是Erika的生日, 在此祝Erika:

生日快乐,
事业攀上另一个高峰!
负面新闻离她远远!

哈哈! 期待着《一升》SP的下载

erika生日快乐,希望你拍多点戏和日剧,一升SP,我下载完了.

原帖由 datsun 于 8-4-2007 04:34 PM 发表

erika生日快乐,希望你拍多点戏和日剧,一升SP,我下载完了.

那么快就下载完了, 有字幕的吗?? 我好想看啊~~~~

原帖由 iostream 于 8-4-2007 05:20 PM 发表

那么快就下载完了, 有字幕的吗?? 我好想看啊~~~~

有字幕的,我这几天要开来看,最近很多小香电影。

原帖由 datsun 于 9-4-2007 02:26 PM 发表

有字幕的,我这几天要开来看,最近很多小香电影。

刚从猪猪乐园哪儿下了来看, 画质满清晰的, 想再看看亚也的朋友, 就去下载吧, 速度慢快一下……
结尾时, 虽然麻生还放不开亚也, 但是, 他似乎也找到了新的目标, 看了也蛮欣慰的……
也算个圆满的结局吧……

路過順便進來頂一下,不要讓她長睡

Follow Us
原帖由 datsun 于 5-4-2007 01:21 PM 发表

◎主  演 市原隼人
      小西真奈美
      澤尻繪裏香
      戶田惠子
       ...

看來erika不是主角。。。。
又是那樣的故事。。。
算了,還是下來看看吧!

之前下好的“手紙”、“閒宮兄弟”、還有什麽問題什麽。。。
只有“閒宮兄弟”還沒看。。。

有则关于Erika的生日会报道
消息来源:泽尻英龙华台湾粉丝站

--------------------------------------------------------------------------------------

大公報:

剛於本月八日迎接二十二歲生日的澤尻英龍華,本來打算在生日當日舉行盛大的生日會慶祝,不過由於有大批傳媒到場,結果生日會被迫中止,令她甚感無癮。

據《日刊現代》報道,澤尻原定於四月八日在東京西麻布的俱樂部舉行生日會,為怕傳媒會聞風而至,她早已作好安排,預先租用兩個場地以混淆視聽;不過有記者假裝有關人士或工作人員,致電到兩家俱樂部套口風,結果在生日會當日,有十數家雜誌社或報社的記者前來採訪,澤尻為怕發生混亂,加上她本來就想搞個私人派對,得悉傳媒到場之後,深感掃興,於前往場地途中便折返回家,中止生日會,與母親在家中靜靜慶祝。

據聞澤尻一早想好生日會中的節目,今次臨時取消令她相當無奈,有指她正考慮在月中再辦一次生日會,未知今次怎樣瞞過傳媒的耳目呢?

--------------------------------------------------------------------------------

一个生日会也办不成, 记者们放过Erika, 放过那些艺人吧!!!

原帖由 ellensiew 于 12-4-2007 10:22 PM 发表

看來erika不是主角。。。。
又是那樣的故事。。。
算了,還是下來看看吧!

之前下好的“手紙”、“閒宮兄弟”、還有什麽問題什麽。。。
只有“閒宮兄弟”還沒看。。。

[閒宮兄弟]不大好看,
戏份比较多的还是[风味绝佳]。

Erika凭雨音薰一角夺得2006年度日剧最佳女配角, 可是, 雨音薰明明就是《太阳之歌》的主角啊~~~~ 真好笑!!
不过, Erika还是得奖了, 在这里要恭喜她! 希望Erika再接再厉!

--------------------------------------------------------------------------------------

消息来源:澤尻英龍華台灣粉絲站

以下是则有关Erika领最佳女配角奖的报道:

本该是女主角, 却变成了配角, 当然心有不甘啦~~~~
Erika加油啊!

原帖由 iostream 于 2-5-2007 01:16 PM 发表
以下是则有关Erika领最佳女配角奖的报道:

本该是女主角, 却变成了配角, 当然心有不甘啦~~~~
Erika加油啊!

我觉的太阳里的角色不太合她,还是一公的最棒

原帖由 Nintendo1232000 于 12-4-2007 01:27 AM 发表
路過順便進來頂一下,不要讓她長睡

小弟也来顶一下。。。。
她的歌好听下。。。。

Erika有新戏要在9月份上映了!
戏名为《Closed Note》
以下是有关图片, 转载自:http://sawajiri-erika.com/node/1870

-------------------------------------------------------------------------------------

转载处还有预告片可看, 也能下载哦~~~

铁道凶灵好像要在六月大马上映了!上GSC的网就知道!
自从看过《一升》后就很喜欢他的演出了,《一升》让我一生难忘!
楼主可以把我加入erika粉丝吗?

把你的名字加上去了哦~~~
我也是因为《一升》才认识Erika, 因为《一升》才喜欢上Erika的。。。

原帖由 混血儿 于 28-5-2007 03:45 PM 发表
铁道凶灵好像要在六月大马上映耍∩螱SC的网就知道!
自从看过《一升》后就很喜欢他的演出了,《一升》让我一生难忘!
楼主可以把我加入erika粉丝吗?

这部片子我已经注意超过1年了
在马来西亚上映好像一波三折
从去年10月要上映2-3度延期到现在的六月。。。。

《铁道凶灵》我下了, 只是一直被冷冻在硬碟里, 放着没看……
忘记从那里得到的消息, 影评好像不怎么好……
不过, 无论如何,《铁道凶灵》是Erika在马来西亚的第一部电影, 怎样都会去戏院看看!

想问问你们,马来西亚有没有播过《一升》呢?
因为我是今年才看的所以不清楚!但是知道香港已经在去年播了!

原帖由 混血儿 于 31-5-2007 12:13 PM 发表
想问问你们,马来西亚有没有播过《一升》呢?
因为我是今年才看的所以不清楚!但是知道香港已经在去年播了!

大马未播过[一升],要播也没酱快播