佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireen

巴厘岛小指南,需要帮忙安排司机,请email : ireenwayan@gmail.com

那我想问,可以recomment driver,我会主kuta 2天 ubad 2天.大概需要多sau qian/day?

Kuta to Ubad 需要一个小时ma?

Sukawati

距离ubud半小时的车程,是个手工艺品的批发市场,价钱自然会比其他地方便宜,早上8,9点营业至中午12点,可是每间店的货品其实都再重复,选择方面有点少,不过还是可以去逛逛,因为不远处有个早市,可以去看看当地人的日常用品及尝尝小吃.Note: 这里可以用2500rp买到一大包的花瓣,可以买回去泡澡~~

Sukawati自是早上8,9点营业至中午12点 巴勒啊?

那Guo Gajah 开放机点到几点?谢谢

原帖由 smallcloud_3010 于 26-3-2007 10:19 PM 发表
那我想问,可以recomment driver,我会主kuta 2天 ubad 2天.大概需要多sau qian/day?

有需要可以pm我。

原帖由 smallcloud_3010 于 26-3-2007 10:23 PM 发表
Kuta to Ubad 需要一个小时ma?

大概45分钟。。

原帖由 smallcloud_3010 于 26-3-2007 10:59 PM 发表
那Guo Gajah 开放机点到几点?谢谢

到下午5:30pm

ericsiew 设么是p m?

Follow Us

原帖由 smallcloud_3010 于 28-3-2007 01:04 AM 发表

pm 是 private message / personal message, 也就是所谓的“短消息”直接联系。

我五月將回去巴厘,你們有司機介紹嗎?

回复 #114 ireen 的帖子

ireen! 你忘了我啊!!!!
我想要在我的行程有那些地方可以介绍给我,以便我可以准备我的午餐和晚餐?最重要是价钱公道,服务又好的餐馆!

请问从UBUD 去 Tanah Lot 要多久?
tanah lot 的夕阳是几点钟开始呢?
退潮时在傍晚时分吗?

大家好,请问在那里换印尼的rupiah最划呢?
因该换些美金吗?

夕阳五点开始

原帖由 love.henry 于 6-4-2007 11:29 AM 发表
请问从UBUD 去 Tanah Lot 要多久?
tanah lot 的夕阳是几点钟开始呢?
退潮时在傍晚时分吗?

一个小时左右
夕阳五点开始,六点已经暗暗说

纸币要新

原帖由 meisiang 于 6-4-2007 10:53 PM 发表
大家好,请问在那里换印尼的rupiah最划呢?
因该换些美金吗?

这里换就好了,可以带USD100去顶挡,
要换一张哦,如果你换全部USD10,对换率很差。
还有纸币要新!!!!

看了menu再进去

原帖由 sirtelekon 于 5-4-2007 06:45 PM 发表
ireen! 你忘了我啊!!!!
我想要在我的行程有那些地方可以介绍给我,以便我可以准备我的午餐和晚餐?最重要是价钱公道,服务又好的餐馆!

餐厅我说过不用担心,最重要先看了menu再进去。
Kuta我觉得 Made's Warung不错,最好到 seminyak 二店,
没有那么多人。不然可以吃Kori,或者bamboo也不错的啊!

回复 #135 Nash 的帖子

谢谢!那么,我想请问这些店在午餐和晚餐时间有没有营业呢?

都有营业。。。

nash..又素我。。
谢谢你的恢复。。

请问tegalalang 会靠近gao gajah 吗?
两者可以排在一起参观吗?

如果计划游KUTU,UBUD,ULUWATU, BEDUGUL,
但只去4天3夜,有可能吗?
想住KUTU 的MASAINN,你们觉得3夜都住 KUTU还是换酒店比较好?
原因可能是KUTU来回其他地方都很远。
希望大家给点意见哦

我是認為沒必要帶美金, 帶馬幣就夠了
外幣商滿街都是,馬幣在那兒沒問題換去印幣,但在這兒換會比較有划算.
在那兒換錢的話最好到大型的shopping complex里面換, Matahari Square, Discovery Mall 裡面的百貨公司都有的換,只是會較貴罷了...

街上換錢的話要小心他們的手法,最好是叫他把錢一張一張的放在櫃上給你算清楚, 算清楚了後才拿錢給他和收櫃上的錢. 有很多無良商家很喜歡趁你不覺把大鈔換小鈔.

Gang Poppies II (Poppies Lane II) 里的 Kori's Restaurant 是個不錯的好地方, 晚上會有非常有潛質的live band在那兒駐唱,環境情調也不錯... 我最愛點他的Giant Ribs了... 肉熟軟到從骨上掉下來
http://korirestaurant.com/index.htm 強力推薦!!!!