佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 honestman 于 28-5-2006 10:26 PM 发表

相比之下,其他的都是 "知少少,扮代表"(廣東話)

每个人都有不同的经历,他们也没错

原帖由 vaan363 于 28-5-2006 10:39 PM 发表
我想问问下,是不是小孩都容易看到那个?
因为我小时候印象中遇到一些东西,告诉我妈,结果被骂了。。。。。
过后就我妈就时常带我去问神,还有跑佛堂的。不过那是很久的事了。。。
现在那种冬冬我就没遇到了。 ...

人小时,没看过不好,例如色情,暴力等,思想也很纯正,所以能看到。长大了,看多了,这些所谓的"凡尘"堆积在眼精,就看不到了。不过阴阳眼除外。

原帖由 wesley_gujin 于 28-5-2006 10:51 PM 发表
其实大多数的我们都和超人兄一样。。。
因为自小就受科学的灌溉,对于神佛仙鬼妖魔都很模糊,潜意识都会很抗拒。。。
很想学“道”,但却不知道“道”到底是甚么。都不清楚为甚么学“道”。。。
学“道”有 ...

做善事没有错,不管是有心还是无心,当然不是真心做善事的话,因为贪念,得到的善因没有真心的多。不过还是希望你在做多善事后,能真正了解做善事的喜悦和心意,你就会慢慢地真心去做了。

原帖由 small_boy86 于 28-5-2006 11:00 PM 发表
想问你,阴阳眼可以关吗?
还有,是有些人的经历出入比较大,但是别说别人疑神疑鬼而已,我相信你也很清楚鬼是存在的吧?然而也没有什么人是希望或渴望去猜或想见鬼的存在的是吧?
对不起假如什么说错,只是小小意见和问 ...

我看过你的帖,我也明白你的心情。我可以告诉你,阴阳眼是可以封的,不过道教的话,会的人并不多,很遗憾因为一些因素我不能介绍我前师傅给你。不过,如果你相信佛教,可以去大佛庙请教。

楼主,你没有故事写了吗?

我们还想看也!

原帖由 芝士撈麵 于 28-5-2006 11:48 PM 发表
楼主,你没有故事写了吗?

我们还想看也!

我的经历一写就很长,我得空时才会写。大约70%的经历,情况都像我的第一个经历,所以我只会和大家分享另外30%比较特别的经历。

想问问 不同种族的人死了之后便成的鬼都一样的吗?

他们都会到地域?

阿弥陀佛!鬼也不过是在苦海中徘徊,比人更痛苦与不稳定的众生,愿大家心生慈悲,为他们超拔苦海念句南无阿弥陀佛!谢谢!

原帖由 Khid_Khid 于 28-5-2006 10:55 PM 发表

吃printer的ink会不会出事??

不会啦。。那些朱砂啦,墨水啦,都是 Ink 来的,有些甚至还 Photo Copy 的呢。。没事啦。。

想当年我不懂事,我的 BC-03 不会喷墨,我还用嘴巴吸过呢。。。
结果。。

还是不会喷,而弄到满嘴黑黑。。。

Follow Us
原帖由 edison 于 29-5-2006 12:52 AM 发表

楼主有好东西不分享给我
楼主,我和你分手

真拿你没办法....我猜你应该是中学生或是小学生吧? 思想还很天真.

对了楼主,想问你,你说当鬼知道你能看见它时,它会缠着你帮它,
那它会用什么方式与你沟通? 说话?
那不同种族就会和你说不同种族的话咯?

念经,佛歌会吸引它们去聆听,
那其他宗教的会吗?
回教,基督教,兴都教,....等呢?
(如过楼主怕酱回答恐怕会应起宗教上的冲突的话,楼主可一私下PM我,我真的想知道)
谢了~!

褒完电话粥,终于可以睡了,不过先回复下你们。

原帖由 coolman99521 于 29-5-2006 12:23 AM 发表
想问问 不同种族的人死了之后便成的鬼都一样的吗?

他们都会到地域?

对,不管什么人,死后都是灵,然后就是根据你今世做的事,来决定你去地狱还是天堂。地狱只有一个,不过很大,有很多分区。

原帖由 沧浪澈 于 29-5-2006 12:27 AM 发表
阿弥陀佛!鬼也不过是在苦海中徘徊,比人更痛苦与不稳定的众生,愿大家心生慈悲,为他们超拔苦海念句南无阿弥陀佛!谢谢!

你真是好心肠,上天一定会保佑你的

原帖由 woodenjellyfish 于 29-5-2006 01:44 AM 发表

真拿你没办法....我猜你应该是中学生或是小学生吧? 思想还很天真.

对了楼主,想问你,你说当鬼知道你能看见它时,它会缠着你帮它,
那它会用什么方式与你沟通? 说话?
那不同种族就会和你说不同种族的话咯?
...

你能看到他,就是你们的有个共同的感应了,科学一点来讲就是你们的磁场相近。很自然的,他想讲什么你都能感应到,就算他是别的种族,而感应是不分种族语言的,所以你一样能够和他沟通。

全部宗教的意义其实都是一样的,都是要得道,只是先知们为配合当时当地的风俗文化,修改成当地人明白的东西,不过他们没有改变到宗教的意义,每个先知都是伟大的,所以说我们不可以说别的宗教不好,自己的宗教好,这样是犯了"中庸"之过,永远得不到"道"。

所以不管是回教/佛教/道教的经,基督/天主教的圣经/圣歌,兴都教的圣乐,都能令它们去聆听来集善。

edison 该用户已被删除
有没有动物鬼的?
会有冤气的动物鬼吗?(力量会不会很强?)

Ultima-EX 该用户已被删除
那么多的啊?不过他们全部队灵魂和幽灵的定义是不同的,怎么会有异曲同工的妙用?

想问一句,是否可能拍到鬼呢?我实在不相信那些照片。。。。

原帖由 李慕白 于 29-5-2006 03:16 AM 发表
想问一句,是否可能拍到鬼呢?我实在不相信那些照片。。。。

像摄影机/数码相机/传统相机所拍到的某些特别影像。你说它不是真的?
哪。。那些拍到的是什么??
你说是真的,哪。。你怎样证明??

数码相机的每张相片都有 Exif 的资料。如果经过 Photo Shop 处理过的相片。。应该 Exif 资料会被清除了。(我没玩过 Photo Shop ,So 我不确定)不过有一点我觉得能够证明的是,这些电子产品都有其指定的频率,而光线也是有其指定的频率。如果频率改变了,我相信鬼魂会意外的被摄下镜头中的。。。

[该相机/摄像机也许被超时操作,导致其出现“情绪不稳定”,“睡眠不足”,“疲劳过度”而导致“镜头昏花”,“出现幻影”。。。]

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 09:13 PM 发表

PS:普回向

愿以此功德,普及于一切,法界有情众,皆共成佛道

感激不尽 。。。。愿众生都能脱离苦难 。。。。

.....版主几时在来?我要听故事!

楼主,也许从小就被林正英影响,所以对神鬼很有兴趣,尤其是茅山术很有兴趣...想请楼主教教大家一些东西...!!
我喜欢四处旅行,所以当中会常入住一些酒店,而酒店是盛传的鬼事也很多,楼主是不是能教大家一些预防的措施, 我听过的如进门时敲门,鞋子不可放整齐,最好是一正一反放T型....这些都是真的吗..?
茅山术有很多所谓的手势,咒语可以预防,所以楼主也可以教大家如果在意见的时候要怎么做,当然不是要伤害它们,而我们也不会被伤害..!!!

我们家的某个成员加入了某个宗教,
然后就一直批评别人的是邪教。。。
有破坏别人的神像。。
还说如果那神像,真的有神就不会被破坏了。。。

所有教的神都一样吗??
那他们这样做会又报应吗?

好人真的有好报吗??

楼主,你们有制服的吗(道袍)?
有几位祖师爷?
茅山的历史?

学法的过程是怎样?
要学几关?

还有学法术有什么禁忌?
有什么东西不可以吃(为什么?)

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 11:40 PM 发表
做善事没有错,不管是有心还是无心,当然不是真心做善事的话,因为贪念,得到的善因没有真心的多。不过还是希望你在做多善事后,能真正了解做善事的喜悦和心意,你就会慢慢地真心去做了。

...

我非常同意wesley_gujin 兄的说法,但是又有几个人是真的无私做善事。你可以去法会问问出度者,大直上都得到自私的答安。要改运,要追女孩子,要发财,要增加财运,要贵人。。。。我就是这样看淡了。有几个真正有学佛,他们把拜佛讲成学佛。他们念什么佛经,一个两个说什么要神保卫,买宗教法物就谈什么会增加什么力量。十个八个都心不正,如何寻求脱苦之道,最痛心的就是连佛庙的负责人也向钱看,这个要20元,那个要50元,变成了穷苦人家被推到一边看着有钱人做法会。你知道我看见这种场面是如何痛心吗?我所看见的,连和尚都这样讲;你给"加沙"(50元)我们帮你的父母送经付前世债主,没有给东西的请你过去另外一边。这是什么道里,有钱人的父母就值钱,没有钱人的父母就不值钱。。。。这学什么佛,好心痛,不讲了。