佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

【PS2】战国无双Ⅱ+Empires 集中讨论区(无限城心得+外传+角色+马匹+武器UNLOCK表)

原帖由 Miruku 于 27-2-2006 02:21 AM 发表

我要

呵呵,来这里看看吧
http://www.gamemp3s.net/

对了,大家请记得使用中文回贴啊~~~~~~

原帖由 Osis03 于 27-2-2006 11:59 AM 发表

呵呵,来这里看看吧
http://www.gamemp3s.net/

对了,大家请记得使用中文回贴啊~~~~~~

OSIS兄哪一个才是?
里面的战国2的OST是和别的参在一起的吗?
而且它说文件阅读不能不能下载

买正版TRESURE BOX吧

你表这样啦
人家没钱买啦

原帖由 Miruku 于 27-2-2006 12:15 PM 发表

OSIS兄哪一个才是?
里面的战国2的OST是和别的参在一起的吗?
而且它说文件阅读不能不能下载

你表这样啦
人家没钱买啦

这个--->Brass Radirgy Musou 2
先安装bitcomet(0.59以上版本推荐),虽然整个包包里有几个ost的,但可以只选择战国无双2ost部分(Sengoku musuo2)的来下就行了

到这里注册,就能D/L,用FLASHGET下

SENGOKU MUSOU 2 OST

气死我了气死我了:@

作墨今天还是没有货的!!!!!!

原帖由 Miruku 于 27-2-2006 06:54 PM 发表

不会吧,都那么久了

题外话: 那么有其他游戏推出吗

Follow Us
原帖由 Miruku 于 27-2-2006 06:54 PM 发表

你不够我惨
我去问时那店员很大声地说有,拿出来时是354

原帖由 ying123 于 27-2-2006 07:15 PM 发表

你不够我惨
我去问时那店员很大声地说有,拿出来时是354

他是不是笨蛋啊?战国和三国都不会区别
亏他是卖game的

请问KL的各位你们KL有战国无双2了吗??

吉隆坡也还没有到......
难道这几天D版商们休息?

原帖由 Miruku 于 27-2-2006 08:17 PM 发表

他是不是笨蛋啊?战国和三国都不会区别
亏他是卖game的

请问KL的各位你们KL有战国无双2了吗??

还有更强的...
我问店员有没有Z52,他听不懂...我就告诉他“很像三国无双,不过是日本人的”,他坚持是354M...看我摇头他再问是不是打战的,我回答是,结果他翻到一页......MGS3

明天去星马碰运气,再没有就BT了...

看来大家都在吃白果..小弟我也是买不到..

你还不算衰,在下前几天问老板时,他说有,结果去到时。。。。。居然给SAMURAI CHAMLPOO在下。。。。。老板,虽然都是S字开头,但也不会那么容易弄不清楚吧

第二天时,又说有,结果。。。。。这次是飞机SHOOTING GAME,忘了什么游戏,日文也是S字开始。。。。。。

TACHIHOMA: 老板,不是这个S字开始的

老板: 还有SNES 800 IN 1,S。。。。。。。

TACHIHOMA: (怒)。。。。。。青筋逆出。。。。。。修理中

以下画面有点暴力,所以被禁止刊登

先静下气........看看本人扫自famitsu weekly的战无2广告图

请问英文版几时出??

原帖由 TallgeeseIV 于 28-2-2006 12:31 AM 发表
请问英文版几时出??

美版发售日未定,欧版06年第3季推出

=============
以上

原帖由 Osis03 于 27-2-2006 12:59 PM 发表

这个--->Brass Radirgy Musou 2
先安装bitcomet(0.59以上版本推荐),虽然整个包包里有几个ost的,但可以只选择战国无双2ost部分(Sengoku musuo2)的来下就行了

我的BT下载媒介是ABC.exe
是以前贪婪大陆那边下载的
但是这个Brass Radirgy Musou 2的文件阅读不能
而且已有一段时间我的ABC.exe是问题重重的

请问OSIS兄有哪个BITCOMET能介绍我用吗?
其实我并不会区别BITCOMET和BITTORRENT

原帖由 Miruku 于 28-2-2006 08:58 AM 发表

但是这个Brass Radirgy Musou 2的文件阅读不能

其实我并不会 ...

BC能下多东西,反观BT只能独沽一味(只能下一个而已 )

原帖由 TallgeeseIV 于 28-2-2006 12:31 AM 发表
请问英文版几时出??

恩,这个问题很多时候都被询问到。一般这类游戏都是日系先推出。
所以希望大家在发问这问题前先自己在官方站点找下日期资料。

原帖由 Miruku 于 28-2-2006 08:58 AM 发表

其实我并不会 ...

反安装了你那个ABC,然后装这个BC看看。
可去Bitcomet官方站下载最新的
http://www.bitcomet.com/

我是用0.59....恩其它的您可去研究下。如还有问题的话,可pm我^_^
....这里再谈这个我们就离题了

提示下大家一个赚钱的角色----秀吉!!这家伙有个技能,就是增$$$,等他这技能升级后,就会得到x几倍的钱,如战场开宝箱获得100$,就x2或x3的

这集有BUG技,买军马/护卫武将WITHOUT PAY

只要在无限城里的商店买了军马/护卫武将后,别退出画面,按SELECT + START退出到TITLE画面,进去GALLERY那里CHECK CHECK,看看是否有你买的军马/护卫武将,然后再去CHECK钱,看看是否有扣掉,据说,这招只能买军马和护卫武将而已

对了,今天出去时,看见这游戏已经推出了,不是太多店铺有,也不是封面很美(有时有SHINING封面那个)那个版本,反而是经常出现问题的版本,要买或等,任君选择,但在下已经入手了(有问题时就买多一片封面美美 ),毕竟每晚跑去朋友家玩/看是很痛苦的事,有得看,没得玩

晚点连魔界战记2也一起TEST了后,POST一个迟来的心得(被版主快一步当第一人了 )

===============
以上

最恶!最差劲的一天!!!:@

1点打电话去问问看,店员说Z52还没货

3点下坡底载妹妹回家、顺路过去看DISGAIA 2来了没有
进去店里,看到DISGAIA 2的POSTER在最前面,心想,又没有。。。
算了、不等都等了那么多天了、心也已经淡了

跟老板说要这片,老板看了看POSTER,突然说一句:

[喂!!战国无双的POSTER咧?做么还没放上去的?

嘿?战国无双来了?

刚到货,你要不要?

要!!给我一片!!]

付钱、走人!!
————————
————————
途中、心想终于可以玩了,但是不知为何就是高兴不起来、有种不太好的感觉
————————
————————
回到家、心想先玩战国、迟些才上佳里

开电源、开机、放碟、RESET。。。
前面LOADING。。。PLAYSTATION 2字幕。。。黑色画面。。。

。。。。
。。。。
啊咧?
做么什么都没有的?LOADING不顺吗?
不要紧,再RESET多一次
前面LOADING。。。PLAYSTATION 2字幕。。。黑色画面。。。

。。。。。
又是一样?:@

换DISGAIA 2、能玩!!!噢麦郭
再试一次战国。。。
还是不能!!!

恼了等了这么多天你居然给我来这一招???
拿了碟和PS2回去店
结果。。。
老板那边居然可以过

老板说是我的LENS旧或有问题了,如果要换最少300++
天哪我一个月多前才SERVICE我的机咧
问老板新机要多少?只要机而已
老板说630++
再问有吃我的机吗?
老板回答能吃最多350而已

迷惘了。。。该怎么办??
为了一个游戏换机?
不换又怕以后有同样的情况发生。。。

各位大大。。。我该怎么办???

忘了补充几句

有兴趣入手战国2的朋友
建议买2个版本,即不同POSTER的

听说国外的有些版本在某些关卡会死机

像我现在这样。。。心淡了。。。
有就玩、没有就算了。。。不再强求
等到不想等了。。。