佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

SuperKedah 发表于 9-4-2020 05:19 PM
美, 英等專家你不批評, 為何只針對director-general一人?????

因为在台湾人的眼里,WHO只有 谭德塞一个人的武林,他一个人说了算。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

行动人 发表于 9-4-2020 05:20 PM
因为在台湾人的眼里,WHO只有 谭德塞一个人的武林,他一个人说了算。。

哈! 哈! 哈! 神回覆!

这张图完美诠释了 德sai 完全符合做马来西亚部长德先天条件啊~

行动人 发表于 9-4-2020 05:19 PM
这就是打水泡咯。。

—样。

行动人 发表于 9-4-2020 05:18 PM
这就是台湾人的悲哀。。

悲哀?不会,只要台湾不是中国的。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 05:19 PM
前面对后面不对。台湾人是不认同中华人民共和国,但不能说本身不是中国,中华民国的灵魂丢了八成,但壳还在。

没问题,台湾可以自主就好。

Follow Us
4399 发表于 9-4-2020 05:26 PM
悲哀?不会,只要台湾不是中国的。

脱裤子放屁和穿裤子放屁。。请问一样吗?

行动人 发表于 9-4-2020 05:28 PM
脱裤子放屁和穿裤子放屁。。请问一样吗?

大哥,离题很远了。

nelsont94 发表于 9-4-2020 09:11 AM
CHO的非洲人就是没用啊,抨击台湾是转移全世界的焦点
来忽悠掉大家对他的无能...

因为贪得赛的判断举棋不定,总是慢两步....才导致给个国的咨询慢了

你不懂什么是责任。

你明白为什么警察捉到人也只能用疑犯吗?

为什么不是凶手?

台湾讲的东西要全世界都跟着他们?而且那时没有明确证据。
推算的事情如果是误导,那么责任是谁?

为什么美国总统一开始说没事的,不用怕,天气热起来时就会消失......
病例越来越多时变成把矛头指向是中国害的!?

等你有一天自己遇上有些事情不能乱讲时你明白了。
因为你必须负责任,还有每件事情都有两面看所以政治家就会争取利益。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 04:16 PM
所以我才说之前有太多不实的根据啊,因为大家都处于探索阶段。你以为WHO吃饱很得空故意散播假讯息啊,人家不像你扯完鬼话就没事的。我每次写长一点的观点给你看但你会截取你可以利用来反驳的论点。

重点是WHO乱编假讯息,与你所谓的 '探索' 毫无关系。

我从来不扯鬼话,不像你整天乱pusing

WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人传人证据...

行动人 发表于 9-4-2020 07:53 AM
你连前任是谁都不清楚就可以下定论,你不觉得这样批评有缺公平吗?

要关闭全世界的机场不是我们想象这么简单,它的牵连很大,尤其是经济。

西方人一直在批评WHO,尤其是美国更是始作俑者,特朗普老早已经知 ...

这个问题你不觉得奇怪?为什么他们没有做防范??
明知道很危险,看到中国封省,看到病毒的危险性。

最近一直看到美国要告中国赔钱,英国要某个议员要中国赔3千亿英镑。......
想起了鸦片战争。

自费买了狗粮
还不被美国人当狗
真的冤

莫名發現原來那位台灣人遇到的問題
跟馬來西亞佳禮論壇是一樣的。

评分

gosen11 + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 9-4-2020 09:44 AM
重点是WHO乱编假讯息,与你所谓的 '探索' 毫无关系。

我从来不扯鬼话,不像你整天乱pusing

WHO在文告写得清清楚楚,...在医务人员中没有出现感染,也没有明确人 ...

你们这些军团也很好笑的。

为什么乱编假讯息只有美国和盟友讲,其它国家就没有!

请问WHO里面有几个国家??

而且美国是捐最多的钱的国家,不是中国。

真的跟你们这些3x8=24的人交流会很幸苦的。

你们除了颠倒是非之外还会挑拨离间,人身攻击。
不过你算好了没有人身攻击。

行动人 发表于 9-4-2020 04:18 PM
我服了你,还有耐心跟这条水交流。。。

立场王,你忘记过去写下的豪言壮语

婊子立牌坊,又要装贞洁烈女,呸!

gosen11 发表于 9-4-2020 06:03 PM
你们这些军团也很好笑的。

为什么乱编假讯息只有美国和盟友讲,其它国家就没有!

请问WHO里面有几个国家??

而且美国是捐最多的钱的国家,不是中国。

真的跟你们这些3x8=24的人交流会很幸苦的。

...

你是文盲,WHO的文告你不会读???

eVilLance 发表于 9-4-2020 10:00 AM
莫名發現原來那位台灣人遇到的問題
跟馬來西亞佳禮論壇是一樣的。

那个日本妹是搞个人目的,她要卖书然后进军政治家的路。

所以她必须极端,很像特普狼。

Barryliaozs 发表于 9-4-2020 05:00 PM
就长话短说。以目前状况台湾只要不独立中国不出兵也不能出兵。不然代价很大。

直接说,台湾不属于中国一省,阿美利坚也不给台湾独立。

阿美利坚在两岸和平做出贡献,避免闹战争

4399 发表于 9-4-2020 05:27 PM
没问题,台湾可以自主就好。

然后乱乱打水泡,不能参加任何的国际会议和活动,这就是你所谓的自主。
如果是这样还好,只怕他们要的不是这些。

罗马军团 发表于 9-4-2020 10:07 AM
你是文盲,WHO的文告你不会读???

你算还好的文盲,不像他们。

其实你们的目的是什么??要更多人支持你们台独?

还是只是要更多人讨厌中国而已。

为什么不要去做一些展现出来的事情,而不是去攻击别人。

我认识以前的台湾是展现他们最厉害的东西给人看的。
现在的台湾人是人身攻击,挑拨离间.......