佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

用着cvt牙箱车款的你们

ragion 发表于 5-10-2018 09:28 AM
车底,门边,车顶,还有dashboard和后边座位。价钱不菲,最低预算2k

这样才减少5~10%而已

百事仔 发表于 30-9-2018 11:33 AM
记得定期换CVT专门的牙油,还有就是停车的时候不要直接放P停车。先把踩着break,然后拉起handbreak才松开break.最后才把档位转去P。
我看过很多人驾车,直接就放P,然后才拉起handbreak。。。。。。这样一整晚的停 ...

这方式好像车停止要斜坡的地方才需要吧

ragion 发表于 5-10-2018 09:30 AM
难怪你会觉得有力,去驾看myvi lagi best你就知道什么叫有力了

以前也是有驾过,不过是手牙,很有力,加上路上很多买鱼也是飞很快,不是盖的

可是不能相比,毕竟现在的CVT 还是有限制的,我习惯顺顺驾,感觉还好,力度刚刚好

Aboysze 发表于 5-10-2018 11:16 AM
这样才减少5~10%而已

三菱的车隔音都一般般吧。觉得平民车就属toyota最佳,我家人的第一代vios,同事的第二和第三代vios隔音都很好,就算跑130了内部还是静静的,停在红绿灯在旁的摩托的噪音也不明显。

速霸路之客 发表于 5-10-2018 11:49 AM
这方式好像车停止要斜坡的地方才需要吧

我去看车和拿车时,有几次dealer没拉handbrake直接停在斜路,就挂个P档,我汗颜

lancer12 发表于 5-10-2018 11:59 AM
以前也是有驾过,不过是手牙,很有力,加上路上很多买鱼也是飞很快,不是盖的

可是不能相比,毕竟现在的CVT 还是有限制的,我习惯顺顺驾,感觉还好,力度刚刚好

城市还好,跑highway我每次都想哭,尤其90后要超车,真的想给车子来个bolt on turbo

Follow Us
驾 h.city cvt 的路过。 这 cvt 调教的蛮不错,很 responsive.

关掉 econ mode, gear 打 S, 踩油敢敢来,highway  上山百多都没问题。爽!

propking 发表于 5-10-2018 10:43 PM
驾 h.city cvt 的路过。 这 cvt 调教的蛮不错,很 responsive.

关掉 econ mode, gear 打 S, 踩油敢敢来,highway  上山百多都没问题。爽!

所以才那么受欢迎,进步很多