佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普特朗

第一次买多多就赢走七千万,没天理啊!

ijibang 发表于 20-9-2017 04:37 PM
不要太 铁齿 。。。冥冥中,很多事情你想象不到滴。。。阿弥陀佛,善哉,善哉。

莫名其妙,这和固执有什么关系?那些整天在说所有的奖都是政党才是心理变态!sadhusadhusadhu
如果万能整天在送奖金给政府就不会被追税了,大不了揭发出来关掉算了

欧麦特 发表于 20-9-2017 03:44 PM
第一次买就中奖,运气好得不得了

能一次拿五十出来一定是赌徒,他一定平时买万能大马彩的积宝甚至黑市的一样花很多很多钱的!没分别去了那家公司!钱每期很多人烧掉就是烧掉,马来人甚至警察和军人买黑市的万字多么疯狂你知道吗?

statement 发表于 20-9-2017 02:39 PM
每次大选前,Toto一定会有大数额的累积奖金,然后中奖者一定是商人,而且还是电脑随机买字,你说多巧合啦。。。呵呵。。。 

人家没工作也可以说是商人自雇人士,也有说是小贩家庭主妇,自己看清楚吧。十二年前15m三个家庭主妇赢你怎么说?

feilong 发表于 20-9-2017 01:02 PM
万字的几率最高,可是也很难。大彩每期固定700万张吧,几率比六合彩高多了。
善有善报 恶有恶报,人家能中大奖肯定是前世有修,想以后过好日子,就多行善。根据我的观察,因果报应的存在应该是真的。别说为啥有的人 ...

可惜大马彩头三奖是没公开抽的,who decide that 你了解吗?

statement 发表于 20-9-2017 03:16 PM
记得N年前有次有放中奖票根出来,然后报道内容也是说电脑选字,结果被人发现票根里根本没有LP这字眼。(如果是电脑选字, 票根里一定有LP这字眼) 

有时候老板或那些小姐有空在那边打出来挂在那边的,我也买过这种字,我也以为是电脑字。

KelmenWong 发表于 20-9-2017 01:22 PM
用彩票来洗白黑钱,方便又简单。

www.zhihu.com/question/27972792

Follow Us
180 发表于 20-9-2017 10:50 AM
我只知道现在很多人的心理不平衡,因为被人拿掉了历来最多的奖金。
我比较能接受些,因为不是在新山发生。

根本就不必管什么历来最高,每一期都最少可以有中一千五百万已经太好太好了。想当年90年代初多多根本就没百万可赢,唯一的是6D十块钱那种。要等那个积宝到百万都难啊!七十年代政府时期是多少我就不知道了。

ongtk 发表于 20-9-2017 05:50 PM
可惜大马彩头三奖是没公开抽的,who decide that 你了解吗?

不过我老家那边已经有几次中大马彩了,卖的人都承认是他卖的。当然,不公开抽奖有米有作弊只有他们知道

feilong 发表于 20-9-2017 06:25 PM
不过我老家那边已经有几次中大马彩了,卖的人都承认是他卖的。当然,不公开抽奖有米有作弊只有他们知道

有时下雨没赛马就有机会可以赢。

statement 发表于 20-9-2017 03:16 PM
记得N年前有次有放中奖票根出来,然后报道内容也是说电脑选字,结果被人发现票根里根本没有LP这字眼。(如果是电脑选字, 票根里一定有LP这字眼) 

这种猜6/7个号码的几率偶可以说非常微,不然人家可以全部包完那些字不然就彩票公司出这种玩法就素容易赚傻逼的钱,看看云顶自己也出千了不给人带走太多钱肯定做你输~

ongtk 发表于 20-9-2017 10:22 AM
美国是有人出来,中国的是带面具,但我还是可以说都是假的。最好的方法是问槟城银行职员,但还是可以说那个人是马华的党员,所以要怎么样?
不信不必赌,信的人继续赌。那些整天在说是政党的人在赢请去调查大马彩 ...

美国有人出来可以假,但偶叔住了美国20多年但他说美国素真的有人赢上报纸的,这里连毛都看不到一条就说钱没了,偶叔说假淋到~

神垂死 发表于 20-9-2017 07:14 PM
美国有人出来可以假,但偶叔住了美国20多年但他说美国素真的有人赢上报纸的,这里连毛都看不到一条就说钱没了,偶叔说假淋到~

先问问你自己吧,如果你中你会自愿跑出来吗?拿着银行存折给大家看?就连银行的职员也可能会勾结匪徒的,你的地址一清二楚!

神垂死 发表于 20-9-2017 07:04 PM
这种猜6/7个号码的几率偶可以说非常微,不然人家可以全部包完那些字不然就彩票公司出这种玩法就素容易赚傻逼的钱,看看云顶自己也出千了不给人带走太多钱肯定做你输~

云顶自己也有几分钟就一次的jackpot,90年代玩过。你说出千,那先解释那几个女职员怎么出千吧。(我不知道现在怎么样了)

神垂死 发表于 20-9-2017 07:14 PM

看清楚吧,美国鼓励人家不公开。有些州是法律规定得公开。 https://mashable.com/2016/01/15/ ... ymous/#6cG4tSjdfgq3
去掉https 就可以看了。

好,又有人中了大马彩14m。是你们中要公开吗?上面的美国网页好处坏处已经说得很明白了。不公开人家不相信,如果公开得奖人有危险。要是真的安排政党人物中奖现在真的不是时候,起码下个月25m吧!

ongtk 发表于 19-9-2017 08:20 PM
你沒腦的嗎?之前被人中了一部分三百萬,為什麼不留到現在七千三百萬?

之前300万是你中?垃圾跟你一样没脑,要不然我就支持它了

shinto 发表于 21-9-2017 12:37 AM

自己想想有必要安排人家中三百万再来回帖,你买不买和多多公司或投注者都无关,多多稀罕你的两块钱吗?

shinto 发表于 21-9-2017 12:37 AM

给你中三百万拿着模型支票在多多网站拍照登出来你肯定死也不肯,报纸就不必了反正这个年代没什么人看的。你们敢要求人家出来但自己敢吗?

請問TOTO開彩有公開現場抽號碼出來嗎??

ongtk 发表于 20-9-2017 05:48 PM
人家没工作也可以说是商人自雇人士,也有说是小贩家庭主妇,自己看清楚吧。十二年前15m三个家庭主妇赢你怎么说?

你说的十二年前15m三个家庭主妇赢奖的事我不知道, 不过那时是大选前吗? (我不否认平常时期有人中奖)

我印象中每次大选前, Toto一定有巨额累积奖金被人赢取, 次次都说是商人 (小贩会说自己是小贩,家庭主妇会说自己是家庭主妇,他们不会说自己是商人), 而且都是电脑随机选字(不这样说不行,因为中奖的字都是畸形组合,属于冷门字中的冷门),连续几次的巧合,难道真的是巧合吗?