佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

传“六四”只身挡坦克英雄王维林还在 仍留在中国生活

SuperKedah 发表于 6-6-2017 08:58 PM
這是殺人罪吧. 還啥屠殺,牺牲的唬爛不停.
在美國,這稱second degree murder, 中國稱故意殺人罪,

你說的這種重大刑法案件, 結不結案都不是由警察說了算,
是由檢察官的認定才是罷......

胡說八道真的第一流 ...

哦。原来64死的不是人,不是杀人,是救人。好厉害啊。果然亲中的脸皮够厚 64的学生都死了还牺牲。死得好呢

Barryliaozs 发表于 6-6-2017 08:34 PM
中国人杀中国人到今天还是存在,从社会的角度看就好,车祸意外,纠纷致死,民事冲突层出不穷的,这些不是中国人杀中国人吗?但我能拿这来当外人侵略致死来当课题反映吗?奇葩,这放在一起看是一回事吗?能用一种角 ...

从社会的角度看就好,车祸意外,纠纷致死。那么64的学生是怎样死的?自己死的吗?还是被外星人杀死? 那为什么成为牺牲呢? 什么叫牺牲?为国捐躯被自己国家的枪坦克车杀死叫牺牲哦。好厉害。有盖国旗有纪念日吗?为什么中共连64这么大的日子牺牲了这么多学生却不敢承认。心虚吗?牺牲不是一件很光荣的事情吗?中国人死在自己枪下死到这么光荣牺牲了应该给与名誉才对

Barryliaozs 发表于 6-6-2017 08:37 PM
这是食安和内政问题,做得不称职就批评和罢掉,但不代表你能拿来揶揄人家该死。你的现在是只要能拿来骂的都拿来说了,这是你显得愚蠢。

没有牺牲就没有今日的中国,你们自己说的。反之不是外国人杀的不可以叫屠杀。 就牺牲很好听呢

Barryliaozs 发表于 6-6-2017 08:51 PM
那你又跟本地土著什么分别,觉得自己的思想就是对的,可以胡乱批评,要人家迁就你的思维,人家反驳就是掩饰,这些回教徒也是因为自己对宗教执着理念的关系就觉得念经开喇叭影响别人是对的,别人骂吵就是冒犯自己。 ...

回教isis对不是回教的人屠杀,对杀自己人是牺牲 ,以你的逻辑来说和回教isis没分别。真的突然觉得亲中的越来越恐怖了。果然是洗脑后特别偏激脑残。64死的学生是死在自己中国的解放军枪下叫牺牲。杀的好啊。isis也会赞同杀得好的。

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 08:58 PM
64有人死纯粹就是有示威者袭击军警,别拿那些邪教和台独伪造的数据来这里狡辩,我们没你这么死蠢

对阿。袭警后就开枪射他们,然后他们就为国牺牲了? 不是屠杀。牺牲得好啊。棒棒的

澎湃三国杀 发表于 6-6-2017 09:02 PM
我们当然有思考,不过我们实在无法理解一个无知宅男的思考逻辑

当日的中国人比你们这些亲中的更有人性血性,比起来你们连畜牲都不如吧。杀自己的子民不是屠杀是叫 牺牲。 希望有一天马来西亚政府也来个牺牲排华把这些爱亲中的都牺牲掉,这个我当然是最支持你们去牺牲的。

我们在做什么你们知道吗?解放军兄弟,你们是保护人民,保护学生的,你们不能来不能镇压他们,你们不能这样不能这样

难怪中国今日会冷血到这样地步。报应啊。 合理化自己杀人的理由还光明正大的说歪理。和isis一模一样残酷无情。

沒有新中國,就再沒有罪惡!

Follow Us
gavin@_@ 发表于 7-6-2017 07:35 PM
从社会的角度看就好,车祸意外,纠纷致死。那么64的学生是怎样死的?自己死的吗?还是被外星人杀死? 那为什么成为牺牲呢? 什么叫牺牲?为国捐躯被自己国家的枪坦克车杀死叫牺牲哦。好厉害。有盖国旗有纪念日吗? ...

一班人, 為了自己認為對的事, 為了反對自己認為不對的政府。
以自殺式的方法衝擊政府, 是不是算正義呢?

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 07:30 PM
哦。原来64死的不是人,不是杀人,是救人。好厉害啊。果然亲中的脸皮够厚 64的学生都死了还牺牲。死得好呢
一个一家之主的男人又霸道又贪污又不顾家,之后被他太太儿子父母投诉抗议,然后那男人杀了他太太儿子父母,过后警察来了说这不是屠杀而是牺牲了就直接结束案件,
你回頭再去扯啥六四有啥用, 你寫的東西就是唬爛.
你再怎麼唬爛, 也無法掩飾你寫的東西狗屁不通! 哈! 哈! 哈!

去學點法律知識吧, 不要再這胡說八道了啦!
沒知識不可恥, 可恥的是你這種不懂裝懂的半吊子....

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

hawkman 发表于 7-6-2017 04:18 AM
一班人, 為了自己認為對的事, 為了反對自己認為不對的政府。
以自殺式的方法衝擊政府, 是不是算正義呢?

那你觉得,isis找全部不是回教的人来射杀,你就觉得正义?

要杀就杀自杀式那个人,而不是乱屠杀,别人手可没有枪和刀,到底死了多少个手无寸铁的平民?

SuperKedah 发表于 7-6-2017 04:35 AM
你回頭再去扯啥六四有啥用, 你寫的東西就是唬爛.
你再怎麼唬爛, 也無法掩飾你寫的東西狗屁不通! 哈! 哈! 哈!

去學點法律知識吧, 不要再這胡說八道了啦!
沒知識不可恥, 可恥的是你這種不懂裝懂的半吊子....

...

64是什么,        人权观察组织 HRW
已经写很清楚了。 你的法律就是平民攻击你们军队就开枪扫射,这不是屠杀,是平民死在保护自己国家中国人的枪下。 路过此帖的人会看看你们亲中的多么无耻。近年来军队射杀这么多自己的人民中国是其一吧。

背景:1989血腥镇压
“六四”屠杀之前,北京学生、工人和市民自1989年4月起聚集在天安门广场,要求言论自由、问责和反贪腐。随著抗议声势扩大,政府在1989年5月下旬宣布戒严。
6月3日至4日,军队开火,击毙不明人数的和平示威者和旁观市民。目睹军方暴力的部分市民,群起攻击进城部队,焚烧军车。血腥镇压后,政府实施全国扫荡,数千人被捕,控以“反革命”或扰乱社会秩序、纵火等刑事罪名。
中国政府从未承担屠杀责任,也没有法办任何杀人官员。政府拒绝对事件进行调查,也不公布死亡、受伤、强迫失踪和判刑入狱者的数据。主要由死难者家属组成的非政府组织“天安门母亲”,已在北京及其他城市收集到202名“六四”遇难者的详细资料。屠杀后28年来,已有许多“天安门母亲”成员和“六四”良心犯──例如在天安门广场污损毛泽东画像而入狱12年的余志坚──含寃去世

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 11:26 AM
哎呀亲中的脑子和回教没有分别,别人说什么他们都不会去思考相信的,回教一路觉得回教都是对的,亲中共的一路觉得中共做得都是对的。这就是独裁的恐怖一面。对回教和亲中的人说等于对牛弹琴,他们有一万个借口来掩 ...

謝謝你,我會繼續加油!

Barryliaozs 发表于 7-6-2017 09:33 AM
既然经不起人家说和批评,你可以私下进行。你看我们马来西亚这有人会高调搞什么六四悼念吗?知道大家不喜欢也没兴趣,更别说大部分都是倾向中共的。

官方哪里不面对死伤问题,有说明啊,但你们会相信吗?

他們就是這個樣子,人家游街,悼念就好像要開戰料,網絡不是他買的就封鎖,天安門他們的就駐守,怕大軍殺到,其實最在意的是他們自己,心生暗鬼。

AYIGULI888 发表于 7-6-2017 07:51 AM
我没说你是阿陆仔啊,我哪句说你是阿陆仔了?我管你是港灿、台巴还是东南亚流民呢,我不关心。是你要谈阿陆仔的问题,我这个阿陆仔就来和你谈一谈了,你的脑瓜明白了吗?

你們都一個樣,自己說過的話翻來翻去,之後再開個新賬號,繼續前進。

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 08:53 PM
已经写很清楚了。 你的法律就是平民攻击你们军队就开枪扫射,这不是屠杀,是平民死在保护自己国家中国人的枪下。 路过此帖的人会看看你们亲中的多么无耻。近年来军队射杀这么 ...
一个一家之主的男人又霸道又贪污又不顾家,之后被他太太儿子父母投诉抗议,然后那男人杀了他太太儿子父母,过后警察来了说这不是屠杀而是牺牲了就直接结束案件,
先就你說的這個來談吧, 其他等我們有時間時再慢慢磨吧.

不要企圖扯爛污, 打迷糊仗.....先一個一個來說清楚吧.

SuperKedah 发表于 7-6-2017 06:14 AM
先就你說的這個來談吧, 其他等我們有時間時再慢慢磨吧.

不要企圖扯爛污, 打迷糊仗.....先一個一個來說清楚吧.

我这个就只是一个比喻罢了,
屋主=中共首领
警察=军队
妻子儿子父母=老百姓

你也知道,杀了人不可以以牺牲为名而没有对杀人者追究和治罪。我就不像说了。反正平民没武器没枪的就真的被军队射死就是事实。这是屠杀。

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 08:53 PM
已经写很清楚了。 你的法律就是平民攻击你们军队就开枪扫射,这不是屠杀,是平民死在保护自己国家中国人的枪下。 路过此帖的人会看看你们亲中的多么无耻。近年来军队射杀这么 ...
你的法律就是平民攻击你们军队就开枪扫射

那個國家不如此? 試舉一個國家,
在政府與平民受到侵害時, 有法律不允許政府動用武力的?

要不要談談美國, 一個民主大國? 基本上, 美國憲法/聯邦法是有
保障軍隊不得用於本國公民 (Posse Comitatus Act), 但它是有"但"書.
A sudden and unexpected civil disturbance, disaster, or calamity may seriously endanger life and property and disrupt normal governmental functions to such an extent that local authorities cannot control the situation. At such times, the federal government may use military force to prevent the loss of life or wanton destruction of property and to restore government functions and public order.
有危害政府功能與人民的生命與財產,
地方政府無法管控時, 聯邦政府可動用軍隊武力.

Protection of federal property and functions. When the need for the protection of federal property or federal functions exists, and duly constituted local authorities are unable to, or decline to provide adequate protection, federal action, including the use of military forces, is authorized.
保護聯邦政府的運作與財產.

當年1932年, 美國有數名老兵暴亂中被打死 Bonus Army事件,
1967年的底特律黑人暴亂(那次還出動了坦克與武裝直升飛機,
打死41人,打傷2250人,逮捕法辦4000餘人)
與1992年洛杉磯黑人暴亂(打死55人,打傷2300人,逮捕法辦 5000餘人)

所以, 你何不先掉頭咬你美國老爸,
等事成後, 再轉回頭咬64, OK!

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 10:42 PM
屋主=中共首领
警察=军队
妻子儿子父母=老百姓

你也知道,杀了人不可以以牺牲为名而没有对杀人者追究和治罪。我就不像说了。反正平民没武器没枪的就真的被军队射死就是事 ...

根本是爛透的比喻......用一個爛透的比喻在咬啥????

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 10:42 PM
屋主=中共首领
警察=军队
妻子儿子父母=老百姓

你也知道,杀了人不可以以牺牲为名而没有对杀人者追究和治罪。我就不像说了。反正平民没武器没枪的就真的被军队射死就是事 ...
反正平民没武器没枪的就真的被军队射死就是事实。这是屠杀。
那也要看它是不是暴民. 一旦暴民作亂...後果也是很可怕的. 烏克蘭的廣場暴民,
造就今天烏克蘭的分裂....當時中國處理得好, 不然今天的烏克蘭現況, 也許就是
現今的中國!!!!!

SuperKedah 发表于 7-6-2017 06:50 AM
根本是爛透的比喻......用一個爛透的比喻在咬啥????

官官相卫,服从首领的任务,完成任务后各自回家后死了的就当壮烈牺牲了。就当发了一场梦一直告诉自己一定要封锁。每年64要严密把关,没有屠杀这回事。所以就有了墙国这个外号

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 10:58 PM
官官相卫,服从首领的任务,完成任务后各自回家后死了的就当壮烈牺牲了。就当发了一场梦一直告诉自己一定要封锁。每年64要严密把关,没有屠杀这回事。所以就有了墙国这个外号

現六四的冬冬, 在網路上就大把, 有正, 有反......還封鎖個鳥. 你是火星人嗎?