佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaxpower

3月2日起,Public Bank 柜台不接受RM5000以下现金存款/提款!

aaxpower 发表于 22-2-2017 03:49 PM
时常看到报纸有人投诉钱会不见。

的确有漏洞,但是安全性还蛮ok 下

晓非 发表于 22-2-2017 05:43 PM
大笔钱在银行的,就不要使用atm或者是online transfer钱,防止被人冒领,也防止银行人内神通外鬼

看要把钱藏在床底下。

loongken 发表于 22-2-2017 09:01 PM
看要把钱藏在床底下。

http://m.bendibao.com/show65893.html

钞票埋床底 一年变“枯叶”

看来把钱捐出去最安全

科学就是未来 发表于 22-2-2017 09:06 PM
http://m.bendibao.com/show65893.html

钞票埋床底 一年变“枯叶”

看来把钱捐出去最安全

因为他没用防湿袋。

要 硬硬 bank in 也是可以的。。。有手续费罢了。。。
可试试 bank in RM1 然后付手续费RM10 霸气霸气下。。。

安联银行最少10000起......

Follow Us
有钱都不稀罕就存进其他银行呗!!

BabyVox 发表于 22-2-2017 06:11 PM
全马人不要gst,结果迈是要乖乖地给

官字兩个口有何办法。

我没有 debit卡,也不想申请debit卡。
难道银行不给我到柜台处理交易?

是这样的话,我去国家银行投诉。
投诉一强迫申请debit卡
投诉二不处理5千以下的柜台交易

不过,我没有在大众银行的网站看到有关宣布。

楼主散播假新闻??

机器太少了根本素不实际,增加多点机器又怕被盗,钱存在肚子里比较实际~

liang_2002 发表于 22-2-2017 10:36 PM
不过,我没有在大众银行的网站看到有关宣布。

楼主散播假新闻??

全部银行都有通告了

其實這是國家銀行的政策
國家銀行要各家銀行配合鼓勵使用自助服務
減少人力的交易如支票流通等
這間銀行因為沒有減少支票的流通(太多無知踩納面商人的緣故)
導致被國家銀行怒斥

科学就是未来 发表于 22-2-2017 11:55 AM
假日你在银行柜台拿到钱吗?过了 4.15pm 你可以在银行柜台拿到钱吗?

很多时候不是ATM 故障,而是没有钱了,然后假日没有人来refill cash note。
以前我家乡的 Cash deposit 一定在星期二下午后不能进钱的, ...

我不反对这项措施。但是,前提是,先搞好ATM、CDM系统。

试过在某个RHB的ATM提款,银行户口已扣账,但是ATM机不出现金,也不打印单据。当时的我,被气至很想使用暴力。每次回想起来,都很气。

Maybank在某个地区的ATM也烂到离谱,不只让我听见超大声的CPU风扇声,整个系统比蜗牛走路还慢。打密码时,都会.....*.....*.....*.....*.....*.....*,几乎每个*都要等最少十几秒才出现。成功提款之后,我后面已经大排长龙,我还需要向在我后面排队的人道歉。

试过新山几间public bank 存款机,星期天10架有9架不能用,不知道现在改善了没有。

TMNUTsucks 发表于 22-2-2017 11:10 PM
我不反对这项措施。但是,前提是,先搞好ATM、CDM系统。

试过在某个RHB的ATM提款,银行户口已扣账,但是ATM机不出现金,也不打印单据。当时的我,被气至很想使用暴力。每次回想起来,都很气。

Maybank在某个 ...

城市地区很多branch 的ATM 都做提升,有些还换上全部 ATM/CDM 双功能机,反而是油站和购物商场的旧机很多问题。

乡下的,暂时我家乡小渔村的RHB and Public bank 没有问题,反而是隔壁小镇的CDM 时常满,还有常常有一群人拿一大堆钞票去进,我哥哥每次收帐回来后,去更远的地区进钱。

暂时我遇到的CDM 问题,是Eon 跟 Hong Leong 刚合并时,出现error 然后需要report 拿回钱

科学就是未来 发表于 22-2-2017 11:23 PM
城市地区很多branch 的ATM 都做提升,有些还换上全部 ATM/CDM 双功能机,反而是油站和购物商场的旧机很多问题。

乡下的,暂时我家乡小渔村的RHB and Public bank 没有问题,反而是隔壁小镇的CDM 时常满,还有常 ...

我所说的不出现金的RHB提款机,就是在市区的,而且还是在分行的。

至于那个超慢的Maybank ATM机,我email投诉后,也有回复。但是,几个月后,还是没解决。

浩浩荡荡 发表于 22-2-2017 03:49 PM
出粮去机器进支票,然后出街尽量刷卡,online ibg解决一切需求,没什么事都不想去排队

大排档要怎么刷卡噢

舞猫猫 发表于 22-2-2017 11:36 PM
大排档要怎么刷卡噢

吃免费的

BabyVox 发表于 22-2-2017 10:58 PM
全部银行都有通告了

請張貼通告或新聞來源或銀行官方鏈接。

謝謝。