佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

pisk$n 发表于 2-12-2016 08:26 PM
我就是放在一个房间的,那个房间是studio room

玩游戏,看电影,爽啊

爽啊!买多张好料的椅子

rometyk 发表于 3-12-2016 11:33 AM
爽啊!买多张好料的椅子

有什么好介绍

椅子那些我还真的不会

rometyk 发表于 3-12-2016 12:54 PM
椅子那些我还真的不会

我的椅子好不够好料咩

大辆车 发表于 3-12-2016 10:42 AM
唔识画棺材。。。换是鸡哥你感这么问就完蛋鸟

因为我的数学不好嘛~ 算来算去很多次都算错~

你还没有发现?

大辆车 发表于 3-12-2016 10:45 AM
穿 smart 一点。可以扮高副帅

我怕穿起龙衣都不像太子~

Follow Us
pisk$n 发表于 3-12-2016 10:48 AM
RM 9430是这里Lazada 卖的价钱

你去garden Bose 专卖店 那里问也是RM 9000 这样的价钱。

1468.07 USD 我是在美国买的,我自己从美国带来的

噢~ 你是买五千多~ 但是就写到自己买九千多~

所以你是买便宜三千多~

Rustyface 发表于 3-12-2016 06:51 PM
噢~ 你是买五千多~ 但是就写到自己买九千多~

所以你是买便宜三千多~

不能这样子写,等一下人家问你去哪里买。根本没有这样的价钱

不用还import duty, 和 GST

pisk$n 发表于 3-12-2016 07:37 PM
不能这样子写,等一下人家问你去哪里买。根本没有这样的价钱

不用还import duty, 和 GST

别怕~ 应该也不会有人要去买~

Rustyface 发表于 3-12-2016 07:59 PM
别怕~ 应该也不会有人要去买~

不怕一万,只怕万一

pisk$n 发表于 3-12-2016 11:03 PM
不怕一万,只怕万一

也对~ 你真是细心~

来支持一下我的开箱文

我电脑的Spec, 价钱是当时买价

Monitor Asus ROG Swift PG279Q        RM 3988 我的开箱文
Nvidia MSI GTX 1070 Gaming X 8G     RM 2360 我的开箱文
Speaker Bose Companion 5                RM 2321
CPU Intel i5 Ivy bridge 3570k              RM 800
Motherboard MSI Z77-A G43              RM 450
CPU Coooler EVO Hyper 212               RM 150
SDD Sandisk extreme 240G                RM 600
HDD WDGreen 3TB                             RM 350
Casing Crossair Carbide 400R             RM 300
PSU Seasonic S12 II Bronze                RM300
Ram Corsair Vengenace ddr3  4Gx2    RM 240
Liteon DVD/CD Writer                          RM 80
Asus PCI-E Adapter Wireless                RM 80
Logitech G602 Wireless mouse           RM 220
Razer Mousepad                                 RM 60
Keyboard Logitech K120                     RM 30

Total=RM 12329

我竟然花了12k 在电脑

还有我从淘宝买了榆木做的桌子,来配合我的Desktop, RM 2152
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3924830&extra=

等ezbuy 寄来, 要一个月

pisk$n 发表于 3-12-2016 11:29 PM
来支持一下我的开箱文

我电脑的Spec, 价钱是当时买价

Monitor Asus ROG Swift PG279Q        RM 3988 我的开箱文
Nvidia MSI GTX 1070 Gaming X 8G     RM 2360 我的开箱文
Speaker Bose Companion 5  ...

看了~ 我有手提电脑 i7 只拿来上网和下载戏~
没有玩游戏~ 玩音响比较多~

夜半听歌。想起bose 和你的乃乃。
这个bose可以用什么 mode 听歌

大辆车 发表于 4-12-2016 12:39 AM

Bose 有自己的apps 可以听全世界的电台,也可以用sportify 听歌

大辆车 发表于 4-12-2016 12:39 AM

有自己的Apps 听全世界的电台(包括本地电台) 和Spotify

Rustyface 发表于 4-12-2016 12:04 AM
看了~ 我有手提电脑 i7 只拿来上网和下载戏~
没有玩游戏~ 玩音响比较多~

看看楼上Bose 有自己的apps

pisk$n 发表于 4-12-2016 10:17 AM
看看楼上Bose 有自己的apps

不错~ 有自己的apps 来听世界电台~
有没有拿来试泰国台?

看到楼主~~

Rustyface 发表于 3-12-2016 09:05 AM
麻烦你survey了才说这句话,c5虽然是2.1,但是可以打出5.1环绕效果,这个就是bose的厉害。还有调音,你是不是要把男声调去变成女声那种?哈哈,bose已经帮你调了,可能你比bose更专业,非要自己调?那你厉害。
li ...

所以我说你比bose更专业咯,你那么厉害调音,简直一流。人声不够厚,就调,重音不够,又调,那你每次看电影或听音乐的时候不是好像做dj酱一直调来调去,比vcool还cool喔。

我知道我用文字是说服不到你这种屌丝的,还是听听那位网友说去bose店体验一下20k的套装吧,又不用钱的怕什么,不然你的level就只有停留在这个brand参那个brand,这个brand upgrade去那个brand而已。

bose c5确实是5.1,那么有名的speaker你竟然不懂?你可以去bose那边看看,那边有专业的跟你解释,可能你比bose的人更专业,说你的1.5k amp完胜我就没有话说了。soundbar根本是另外一个product,c5是属于2.1的gategory老兄!

还有你说11.2,那你现在还不是2.1?可能我看错哦,你以为是戏院咩,多少个人会上11.2傻的

跑车不一定要跑300kmh,这个就是我要讲你现在的speaker咯,大件夹抵食?lol。。可能比哪一个能震爆耳朵的你完胜咯:p可是声音的质量,不是比可以开到几大声,有几大粒speaker哦。

你除了只有那个5.1的point,还有什么?自动跳音的point你out了,internet radio,apps control,soundtouch你又没有,难道真的要像dj那样调来调去才爽?lol你赢