佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

全马首家Family Mart开张 它和本地便利商店的最大不同是?

以前711有所谓的简单早餐 但是因过于随便而没有人买。

肥仔聪 发表于 14-11-2016 08:16 AM
其实你别说我泼你冷水,我个人虽然也蛮期待的,可是我却一点期望都没有。。。

haha哈,你有这种想法,没有怪你咯,马来西亚style经营到最后就是变质的啦。

我看还是算了啦,其实也不用我去反应啦,相信他的高售价和店员的服务态度已经是人尽皆知。我还是北上去邻国体验7eleven好了。况且小七在我这里根本不是我的首选,我这里的传统迷你商店东西也很多,价格公道,里面也有邮政服务什么的。

好像还不错

tjc 发表于 14-11-2016 11:38 AM
haha哈,你有这种想法,没有怪你咯,马来西亚style经营到最后就是变质的啦。

其实觉得蛮可悲的,很多时候这种情况连本地人都不看好甚至支持。。

我弟超开心的,对于曾在台湾生活得他,这就是他熟悉的便利商店。而且很多美食

Follow Us
首先,恭喜马来西亚人民多了一项选择…… 同时也祝福Family Mart能够顶的住马来西亚人民风情,保持像国外的一贯水准。

不是说外国的月亮特别远抑或马来西亚人民不够文明,毕竟马来西亚人民在保护公共设施方面还有待改进。

现在第一间,自然清新包装,门面打响。
维持素质,才是最具挑战性的工作。
7-11很多店面最近都装修了。可是价格不够亲民。
跟泰国比较,这里的7-11真的是差太多了。

tjc 发表于 14-11-2016 11:44 AM
我看还是算了啦,其实也不用我去反应啦,相信他的高售价和店员的服务态度已经是人尽皆知。我还是北上去邻国体验7eleven好了。况且小七在我这里根本不是我的首选,我这里的传统迷你商店东西也很多,价格公 ...

我也只買他的麵包

咖啡汽水賣那麼貴,留來沖涼啊?

肥仔聪 发表于 14-11-2016 12:13 PM
其实觉得蛮可悲的,很多时候这种情况连本地人都不看好甚至支持。。

坦白说我还蛮期待的啦,我哈日啊,至少引入新牌子的举动就已经是可喜可贺的了,不过不知道我北马这区几时会开。。。又或者等我这里开时已经变质成另一个失败的7 eleven了family mart的到来虽然来得比其他国家慢了很多年,对于我国的便利店总算是可以有多一个选择了,整体而言还是有点小进步。
不过话说我们邻国那边早已经有lawson了,这又比我国更领先一步了。
我不是以这类便利店的多寡来论一个国家的进步与落后,更多时候是对于如何促销新产品,提升大众对于品牌的接纳度与经营概念,这值得我们去取经,看看人家如何经营。
比如大家熟悉的7eleven为何在泰国那么成功(我认为),反之这里的总是门可罗雀,然后一点都不便利。

otkkalahteruk 发表于 14-11-2016 02:44 PM
我也只買他的麵包

对啊,有些价格订得太高了啦。忍不住我又要叫经营者他们去最靠近的合艾考察当地的7eleven了,自己去比较。。。

otkkalahteruk 发表于 14-11-2016 02:44 PM
我也只買他的麵包

面包大部分是公定价,所以他没办法调高价钱来卖。我们永远就只吃gardexxxa 和 massixxxo 面包好了。

想不到,一家新的便利店开张,可以引来这么多话题。。。
业者们,你们有听到我们的声音吗?以上这些意见和反馈都只是冰山一角吧了。

良好的竞争,鹬蚌相争,鱼翁得利!

普通的饭团能够卖这样的价钱,只可以说大马人还是很有消费能力

tjc 发表于 14-11-2016 03:07 PM
坦白说我还蛮期待的啦,我哈日啊,至少引入新牌子的举动就已经是可喜可贺的了,不过不知道我北马这区几时会开。。。又或者等我这里开时已经变质成另一个失败的7 eleven了family mart的到来虽 ...

要引入是要很大的勇气的,搞得不好等收档,搞得太好又怕被某某夫人吃掉,再来就是地方治安问题,然后食物质素,服务员态度,我们文化差太多了,来到这里难听的一句如果还保持原有的风格反而不怎么会成功,但如果你说变质?可是他却可以生存很久。。

professiorKing 发表于 11-11-2016 06:50 PM
我国著名企业公司全利资源(QL Resources)

写的人,你不脸红,看的人都不好意思起来了

上市公司 (7084)

肥仔聪 发表于 14-11-2016 04:33 PM
要引入是要很大的勇气的,搞得不好等收档,搞得太好又怕被某某夫人吃掉,再来就是地方治安问题,然后食物质素,服务员态度,我们文化差太多了,来到这里难听的一句如果还保持原有的风格反而不怎么会成功,但如果你 ...

我们还是静观其变好了,让时间来证明一切。
引入的商家给他一个赞,你有眼光,希望你在恶劣环境也不要向恶势力低头,秉承着日本血统,原汁原味,在这里立足。(不过你的物品售价可不要订过高啊

tjc 发表于 14-11-2016 04:55 PM
我们还是静观其变好了,让时间来证明一切。
引入的商家给他一个赞,你有眼光,希望你在恶劣环境也不要向恶势力低头,秉承着日本血统,原汁原味,在这里立足。(不过你的物品售价可不要订过高啊)

如果有到附近一定进去看看,然后回来update你。。

Sunway hotel的711也有新鲜萨拉,香肠,和饭团啊。
711明白本地消费者有限。
Family Mart在这里打的市场一开始就是消费最高的市中心上班区。
再接再厉!!