佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

Subaru Forester 2.0i-P / 2.0i 交流群

客气了 ... 只是以事论事而已 ~
他整天在网上 大鸟中国 , 我想问 ; 有用吗 ? 在论坛写几个鬼字 , 就可以改变中国 ? 就可以让中国总理听你说 ?
所以说 , 有些人只会在网上做 keyborad hero , 真有本事的人 , 应该去领事馆拉布条才对啊 ~

要不就提升自己 , 成为富甲一方的人 , 不然你所讲的 ; 都只是一堆屁 ~ 没人要鸟废柴的喔 ~

唉 ... 论坛就是特别多 傻人讲傻话 的傢伙 , 给人家鸟了 , 还不知脸皮厚 , 死死也回来贴子这里与人 对着干 , 够傻 吗 ?

大家认同我说的吗 ?

richguy 发表于 20-10-2016 07:10 PM
论坛自由发挥个人观点没有错。
可是你在Subaru forester 的交流区写Subaru forester 丑根本是找麻烦,找架吵。

如果你在Honda CRV vs Mazda CX5 vs Subaru forester 的贴写Subaru forester 丑,还能够接受。
...

丑就是丑
还要有什么目的?

森林人 我知道很多
SA不是foreman更不是
User

森林人的“好料”
我会冷水慢慢泼

Wongking3072 发表于 20-10-2016 09:51 PM
客气了 ... 只是以事论事而已 ~
他整天在网上 大鸟中国 , 我想问 ; 有用吗 ? 在论坛写几个鬼字 , 就可以改变中国 ? 就可以让中国总理听你说 ?
所以说 , 有些人只会在网上做 keyborad hero , 真有本事的人 , 应该 ...

个人的用词和表达方式 多多少少
可以知道他处于什么位置

怎么世界上有这种人呢?我们在这边讨论我们所喜欢的东西,他又不是车主或准车主。。。。不受欢迎却天天跑进来倒老鼠屎,臭死人了,谁能告诉我怎么按报告?谁能帮我按报告啊!
如果你认为斯巴鲁森林人有什么不好的地方,自己开个一个帖子在里面说就好了,别来打扰我们好吗?
再次申明,我们只欢迎喜欢斯巴鲁的朋友。
我们这里没你的事情。

Blake_oh 发表于 20-10-2016 11:27 PM
怎么世界上有这种人呢?我们在这边讨论我们所喜欢的东西,他又不是车主或准车主。。。。不受欢迎却天天跑进来倒老鼠屎,臭死人了,谁能告诉我怎么按报告?谁能帮我按报告啊!
如果你认为斯巴鲁森林人有什么不好的地 ...

其实又冷又丑的车
根本就没有必要打击
因为它自己会自动淘汰消失的

看看那个玻璃佬的XV贴
正好证明了 不理你车有几好
在论坛没有点击率的车
就是条冷冻的咸鱼车

CKLoon 发表于 17-10-2016 01:09 PM
forester 2.0ip 这个月扣21.5k ,OTR 145.9k 包括5年全免费service

2013 xv 大概是收70k 那样

5年之内完全不用给service cost吗?还是free labour cost而已

Follow Us
derrick523 发表于 21-10-2016 05:09 PM
5年之内完全不用给service cost吗?还是free labour cost而已

是的~完全不需要给钱~ 这个offer 好象到月尾就没了~

你们都选什么颜色?我的是dark grey

henrytan5001 发表于 21-10-2016 08:53 PM
你们都选什么颜色?我的是dark grey

我也是一样,也是深灰色感觉上,比较容易照顾一点。

Blake_oh 发表于 21-10-2016 08:55 PM
我也是一样,也是深灰色感觉上,比较容易照顾一点。

对,整体来说也比较好看

henrytan5001 发表于 20-10-2016 09:11 PM
这里有很多车主吗? 请问后坐乘客会因为没有冷气口而热?

的確是它的問題,大熱天要2/3分鐘才會涼爽些。風還有一些能吹到後座。

derrick523 发表于 21-10-2016 05:09 PM

完全免費,零收費。

问下各位大大...Subaru Forester是五人车还是七人车?

think_ar 发表于 22-10-2016 10:22 AM
问下各位大大...Subaru Forester是五人车还是七人车?

五人坐

JenLow 发表于 22-10-2016 08:20 AM
的確是它的問題,大熱天要2/3分鐘才會涼爽些。風還有一些能吹到後座。

2/3分钟还好,就怕不会冷

说一句真心话,会选择subaru forester 的车主并不是在乎外表。而是他的性能,在日产SUV里面是最物有所值的事实。。

各位不需要理会那些无知只看外表的sohai。哈哈哈

去了解一下森林人或比较,才来这里批评!这里都是对事不对人。。。
希望大家,和气生财,与和为贵,生意欣荣。

希望大家不要做无谓的批评。喜欢就买,不喜欢就不要买。人家买又不是你出钱。那么多废话干嘛?

wk9619 发表于 24-10-2016 06:22 PM
去了解一下森林人或比较,才来这里批评!这里都是对事不对人。。。
希望大家,和气生财,与和为贵,生意欣荣。

希望大家不要做无谓的批评。喜欢就买,不喜欢就不要买。人家买又不是你出钱。那么多废话干嘛?

对呀,喜欢就买,不喜欢就不要买,美与丑关别人什么事?

完全認同,值得推薦的車款!

大家好,我对这辆车很有兴趣,不过我想知道Forester 的维修会贵吗?我的朋友昨天说,维修费用可以跟Merz比.....
有谁了解的朋友请帮个忙解答,谢谢